Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iPhilips

[Content] Интерактивный сборник The International

Рекомендованные сообщения

Просто как можно пикнуть Наикса больше раз, чем Рубика? Везде - просто везде - Рубик мост пик, кроме ебаного западного квалифаера :fffuuu::avtorklif:

блять уже как месяца 3 наикс залетает на ферст пик, какой блять рубик хуюбик :avtorklif:

yep.gif

Поделиться сообщением

Просто как можно найкса пикнуть больше раз чем рубика? Везде, просто везде Рубик мост пик, кроме ебаного западного квалифаера :fffuuu::avtorklif:

лол да сьеби на кухню, дура тупая :avtorklif:

съеби на урок русского языка, тупой школьник :sosew:

мой школьник тебе в рот не влезет, бычка

и твердого знака у меня на клаве нет

на кухню нахуй

Поделиться сообщением

бх ни разу не был пикнут

вот это рли неожиданно.

Поделиться сообщением

Просто как можно найкса пикнуть больше раз чем рубика? Везде, просто везде Рубик мост пик, кроме ебаного западного квалифаера :fffuuu::avtorklif:

лол да сьеби на кухню, дура тупая :avtorklif:

съеби на урок русского языка, тупой школьник :sosew:

добавь вконтакте ты чего марго

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, эт че джейн?

АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

бх ни разу не был пикнут

вот это рли неожиданно.

его и до квал, вроде бы никто не брал, может были случаи не помню

Поделиться сообщением

бруду и еса таки не пикали? зашкварные квалы.

Поделиться сообщением

ахахахах я с этими ебучими квалами забыл на ист квалы расставить прогнозы

ебаный пиздец :zloy:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

троллишь?

Поделиться сообщением

троллишь?

дагестанским троллингом тебя обмазал

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

волво пиздец твари

никчему не готовы

почему нельзя сразу после окончания квал посчитать набранные очки :zloy:

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

зачем им что то делать пока капают деньги

Поделиться сообщением

26 очков короче, но с топ 1 провалился

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Хм, а что так и не купили 4 рефрешера? Слабые они :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вы требуете что-то от валве через несколько часов после конца игр? Если так нужно, посчитайте сами, там только про 18 минут неясно вроде и всё.

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

Вы требуете что-то от валве через несколько часов после конца игр? Если так нужно, посчитайте сами, там только про 18 минут неясно вроде и всё.

Ну лично я ничего не требую, но там можно было заранее написать 100 строчек кода и запустить его на выполнение в любой момент....

Но Валв то никогда не спешат, так что жду от них расстановку птсов ближе к инту :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

а я так и не понял они собираются худ скин добавлять и давать эфект куре? Ведь очивка выполнена

Поделиться сообщением

а я так и не понял они собираются худ скин добавлять и давать эфект куре? Ведь очивка выполнена

завтра за пол часа до обеда нарисуют и добавят

уебок

это как минимум пару дней работы если не неделя

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...