pain~ #4861 22 мая 2013 а у меня худа нет почему то ><хуево тебе(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #4863 22 мая 2013 у мификов ти кура НА ЧЕРЕПАХЕ ??? Откуда ?? :fffuuu: Эта? Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4864 22 мая 2013 у мификов ти кура НА ЧЕРЕПАХЕ ??? Откуда ?? :fffuuu: Эта? угу та мне уже тут обьяснили ну я ж не шарю сильно, смотрю смивил зеленый на новом маунте ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #4865 22 мая 2013 харош гнать на старладдерский худ отличная штука в стилистике арканума работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4866 22 мая 2013 харош гнать на старладдерский худ отличная штука в стилистике арканума хорошая попытка, в1лат, только нахуя ? Я итак его купил вместе с билетом но худ говно, особенно буквы слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4867 22 мая 2013 (изменено) ск мирана, азиаты точно не хотят чтобы я очков набрал в книге :D Изменено 22 мая 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #4868 22 мая 2013 харош гнать на старладдерский худ отличная штука в стилистике арканумапоебень какая-то ,а не худ ток билет из-за этой хуйни на 150р дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #4869 22 мая 2013 но худ говно, особенно буквы слева буквы и звездык дерьмо, остальное все окич не то шо другие, подрисовали хуйни в фотожопе, чуток поменяли цвета и шлёп - новый худ готов работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4870 22 мая 2013 Компендимумом вообще не занимаются, обновы идут, а там нихуя не меняется, даже очки не посчитали, победителей западных квал и то не проставили, зато в магаз добавили товаров.. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #4872 22 мая 2013 уже начинаю жалеть что купил это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4873 22 мая 2013 где мой худ валв охуевшие тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4874 22 мая 2013 ахуели шд банить? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QeZee #4875 22 мая 2013 уже начинаю жалеть что купил это говноВсе получили батл бонус на 3месяца а это много за 300руб,а там кура + они еще обещают много всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #4876 22 мая 2013 пора дать валвам пизды скачиваю лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4877 22 мая 2013 (изменено) уже начинаю жалеть что купил это говноВсе получили батл бонус на 3месяца а это много за 300руб,а там кура + они еще обещают много всеговы все что-то городите про батлбонус 3 месяца заебись за 300р. Но это не так, вас наебали. Батлбонус можно за 100р купить без проблем. А когда вся эта хуйня ток появилась, можно было и дешевле урвать. Так что те, кто купили книгу только ради бб, пролетают. Изменено 22 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4878 22 мая 2013 худ реально хуйня старладервоский при том ещё и багнутая хуйня, сам грузится только с правой половины экрана и после него все худы грузятся так жевпарил его в первый день за кей + рарку и рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4879 22 мая 2013 Для меня дайр топ 1 всегда был и сейчас ничего лучше него не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #4880 22 мая 2013 TPL'ский худ мне нравится, кстати. http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение