d1ggity #501 8 мая 2013 парни тот батл бонус который в книге пашет только на время интернешенла? или ща уже пашет и до конца инта?второй вариант Stretch Goal – International Battle Booster “Use this item to increase the rate at which you earn Battle Points by 125% until the end of the International. Additionally, you will grant other players a stacking 25% bonus to their Battle Points rate.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #502 8 мая 2013 Компендиумы закончились в магазине продолжаем наблюдение барыги скупили всётеперь перепродают сколько он стоил то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #504 8 мая 2013 Компендиумы закончились в магазине продолжаем наблюдение барыги скупили всётеперь перепродают сколько он стоил то хоть?10 Зеленых вроде болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #505 8 мая 2013 парни тот батл бонус который в книге пашет только на время интернешенла? или ща уже пашет и до конца инта?второй вариант Stretch Goal – International Battle Booster “Use this item to increase the rate at which you earn Battle Points by 125% until the end of the International. Additionally, you will grant other players a stacking 25% bonus to their Battle Points rate.” напишите реал инфу ща уже пашет или токо во время инта. Кто покупал отпишитесь плизик так резон будет ща купить,а не потом эту книжульку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #506 8 мая 2013 ну как я и писал короче10 баксоввентилям смысла нет поднимать цену выше, лучше распродать в 2-3 раза больше по 10 баксов чем по 20-30 мало+на барыг поди был рассчётв итоге там норм прибавка будет если тысяч 100 купит эту книгу Магазин сейчас закрыт. Попробуйте зайти через несколько минут.добавляют ещё подивидимо не ожидали такой прытиа сколько было изначально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #507 8 мая 2013 я купил книжку самое главное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #508 8 мая 2013 на джоиндоте грят что барыги уже за билеты 200$ просят болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #509 8 мая 2013 сейчас вальв перевыпустит раз такой спрос пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #510 8 мая 2013 блядь да ясен хуй еще книг добавят.Чтобы набить те самые "рубежи" еще ой как дохуя.А стим кстати ваще лежит сейчас dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #511 8 мая 2013 {F{F{F{F{F{F{F{F{{F{{F{F{F{ БЛЯТЬ МОЖЕТ Я СЛОУ, НО ИНМЕЙТА ВЗЯЛИ В КОММЕНТАТОРЫ НА ТИ3, АХАХХАХАХА ЛУЧШЕ БЫ ВЗЯЛИ ВЕРСУТЯНА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Или он траллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #512 8 мая 2013 даже если и не тралит то пусть сосут визовому офицеру болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #513 8 мая 2013 {F{F{F{F{F{F{F{F{{F{{F{F{F{ БЛЯТЬ МОЖЕТ Я СЛОУ, НО ИНМЕЙТА ВЗЯЛИ В КОММЕНТАТОРЫ НА ТИ3, АХАХХАХАХА ЛУЧШЕ БЫ ВЗЯЛИ ВЕРСУТЯНА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Или он траллит Не обошлось без вилата и его мелкого Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #514 8 мая 2013 АХАХАХАХА СУКА СО СТРАНИЦЫ В ГОЛОС :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #515 8 мая 2013 А хуле не сохраняются мои голоса за дрим тим и лучшие гпмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #516 8 мая 2013 Напишите про книгу по подробней и в первый пост, или новость впилите. Только зашел, а тут такое. Бтв я же говорил что в этом году призовой будет больше[= . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #517 8 мая 2013 ахахахахтолько тикеты и компедиумы добавили через 5 минут тикеты раскупили компедиумы ещё нетчёто вальв гребут бабло лопатой походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #518 8 мая 2013 ахахахахтолько тикеты и компедиумы добавиличерез 5 минут тикеты раскупили компедиумы ещё нетчёто вальв гребут бабло лопатой походуне могу купить ебаную книгу, пишет что дота2ком недоступен а не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #519 8 мая 2013 охуеть купил эту книгу сижу думаю а нахуя собственно ну бонус поинтов будет, и то хлеб dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #520 8 мая 2013 охуеть купил эту книгу сижу думаю а нахуя собственно ну бонус поинтов будет, и то хлебА еще уникальные курьеры и дроп вещичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение