Raijindanger #5241 26 мая 2013 а это надо именно в игре смотреть? а то из инвентаря смотрю - ничего не сыпется с 71 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5242 26 мая 2013 Бля а че марвел в суд не заявили на риотов они же украли полностью перса. Гамбит зовется вроде как.Или я чего то не понимаю ?А так не плохой ролик у лолиров.лолеры на своих форумах реально ищут изъяны в графике доты, при этом играя в лол надеюсь все здесь присутствующие понимают что лолеры это те же анимешники только уебищнее в раз так 10 У меня есть знакомый так он лолир и анимешник.. что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5243 26 мая 2013 Я аниме смотрю. И в лол играл 1 или 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5244 26 мая 2013 Бля а че марвел в суд не заявили на риотов они же украли полностью перса. Гамбит зовется вроде как.Или я чего то не понимаю ?А так не плохой ролик у лолиров.лолеры на своих форумах реально ищут изъяны в графике доты, при этом играя в лол надеюсь все здесь присутствующие понимают что лолеры это те же анимешники только уебищнее в раз так 10 У меня есть знакомый так он лолир и анимешник.. что мне делать?то же самое, что сказать анимешник и анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5245 26 мая 2013 трейлер лола нормигра говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5246 26 мая 2013 Я аниме смотрю. И в лол играл 1 или 2 раза. Значит ты не совсем потерянный!Мне лично в лоле именно и не нравится анимешная графика. А так мб и годная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5247 26 мая 2013 Нет. На графику похуй, она вполне сносная. А остальное кал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5248 26 мая 2013 (изменено) советую посмотреть это видео, если кто то говорит что лол кал или д2 кал, обе игры хорошие и больше дело вкуса, не играли бы сотни тысяч в кал 1[media=] [/media]сам играю в дотку и вообще похуй на лол, но все же эти высеры "д2 кал" "лол говно" и тд на мой взгляд тупой хейт. Видео 2012 года, сейчас на мой взгляд д2 выглядит куда лучше, ведь так же д2 как только вышла была именно калом. Изменено 26 мая 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5249 26 мая 2013 казуальность не есть гуд Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5251 26 мая 2013 лол я когда смотрел игры ЛОЛа он вроде не был НАСТОЛЬКО хуевыма сча чекнул видео и чуть не проблевался :palevo: даже интересно стало, пойду чекну какой-нибудь текущий стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5252 26 мая 2013 Бля а че марвел в суд не заявили на риотов они же украли полностью перса. Гамбит зовется вроде как.Или я чего то не понимаю ?А так не плохой ролик у лолиров.лолеры на своих форумах реально ищут изъяны в графике доты, при этом играя в лол надеюсь все здесь присутствующие понимают что лолеры это те же анимешники только уебищнее в раз так 10 У меня есть знакомый так он лолир и анимешник.. что мне делать?зарезать его,позор социума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5253 26 мая 2013 (изменено) хуета сборник я как знал, даже не думал покупать эту хуиту, вальвы всем юзерам в рот ссали, а вы ещё и бабло вкладываете в бэтку, ни копейки хуесосам из вольво, 3 год всех героев не могут добавить, а обещали : карты 5-5, 3-3, выпустить редактор для создания других карт на движке(типа ангел арен, грин тд, и т.д. ), и вилат говорил об этом в 3 часовом скайп-шоу из Кёльна в 2011.Интерестно а если все юзеры стима на неделю забьют хуй на доту, вольвы тогда починят баги? прекратят клепать еженедельные шмоточки, которые скупят хуесосы и дауны? может блять они наконец уберут эту ебанутую систему репортов, и сделают блять наконец уже разные лиги вместо ебанутого наглухо мма который сука не работает высказался нахуй Изменено 26 мая 2013 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5254 26 мая 2013 хуета сборник я как знал, даже не думал покупать эту хуиту, вальвы всем юзерам в рот ссали, а вы ещё и бабло вкладываете в бэтку, ни копейки хуесосам из вольво, 3 год всех героев не могут добавить, а обещали : карты 5-5, 3-3, выпустить редактор для создания других карт на движке(типа ангел арен, грин тд, и т.д. ), и вилат говорил об этом в 3 часовом скайп-шоу из Кёльна в 2011.Интерестно а если все юзеры стима на неделю забьют хуй на доту, вольвы тогда починят баги? прекратят клепать еженедельные шмоточки, которые скупят хуесосы и дауны? может блять они наконец уберут эту ебанутую систему репортов, и сделают блять наконец уже разные лиги вместо ебанутого наглухо мма которые сука не работает высказался нахуй в чём вся и соль,хуле они тебе должы ты тупое чучело,если ты в это ни копейки не вложил,сиди в вк3 играй и радуйся,ослик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5255 26 мая 2013 AKASHA777PRO ебало защёлкни питушЁк, иди ещё сетов купи, вы дохуя трейдеры у нас.лучше бы дота стоила 1500-3000 рублей, чтобы школьники-хуесосы-трейдеры копили пару месяцев на обедах, но и тогда я уверен ничего не изменилось бы, вольво слишком вольготно себя ощущают и это блять очень печально фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5256 26 мая 2013 Вот у меня сейчас стата что-то 340-320, аккаунту что-то около года и 8 месяцев. Мой мелкий братишка начал играть 2 месяца назад и у него уже что-то вроде 280-360(в игре он кусок ебанного мяса,никчемен). Так вот вчера и позавчера я решил поиграть и набор союзников и соперников(из 10 человек 7 такие же никчёмные куски говна как мой братишка) поверг меня в шок, блять ебанные вольво сука за три года ебанный ладдер сделать не могут зато какие-то гильдии хуильдии разрабатывают. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5258 26 мая 2013 (изменено) хуета сборник я как знал, даже не думал покупать эту хуиту, вальвы всем юзерам в рот ссали, а вы ещё и бабло вкладываете в бэтку, ни копейки хуесосам из вольво, 3 год всех героев не могут добавить, а обещали : карты 5-5, 3-3, выпустить редактор для создания других карт на движке(типа ангел арен, грин тд, и т.д. ), и вилат говорил об этом в 3 часовом скайп-шоу из Кёльна в 2011.Интерестно а если все юзеры стима на неделю забьют хуй на доту, вольвы тогда починят баги? прекратят клепать еженедельные шмоточки, которые скупят хуесосы и дауны? может блять они наконец уберут эту ебанутую систему репортов, и сделают блять наконец уже разные лиги вместо ебанутого наглухо мма который сука не работает высказался нахуй Кто-то верит этим гавноедам ещё? Изменено 26 мая 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5259 26 мая 2013 (изменено) AKASHA777PRO ебало защёлкни питушЁк, иди ещё сетов купи, вы дохуя трейдеры у нас.лучше бы дота стоила 1500-3000 рублей, чтобы школьники-хуесосы-трейдеры копили пару месяцев на обедах, но и тогда я уверен ничего не изменилось бы, вольво слишком вольготно себя ощущают и это блять очень печально стоила бы она такую цену,ты бы первый начал кричать вольво охуели на нас честных людях такие деньги зарабатывать!!!и сидел бы сейчас досих-пор в вк3 Изменено 26 мая 2013 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5260 26 мая 2013 Вот у меня сейчас стата что-то 340-320, аккаунту что-то около года и 8 месяцев. Мой мелкий братишка начал играть 2 месяца назад и у него уже что-то вроде 280-360(в игре он кусок ебанного мяса,никчемен). Так вот вчера и позавчера я решил поиграть и набор союзников и соперников(из 10 человек 7 такие же никчёмные куски говна как мой братишка) поверг меня в шок, блять ебанные вольво сука за три года ебанный ладдер сделать не могут зато какие-то гильдии хуильдии разрабатывают.вот об этом я и толкую, они суют свой нос везде, но не там где надо, НАДЕЮСЬ щас пройдёт бета, и нужно будет либо заплатить 1 раз за свой акк 1500-3000 рублей, либо пошли они нахуй с таким отношением к сообществу.пс. надеюсь у близов там близард-дота скоро,у близов хоть матчмейкинг хорошим будет, это 100% т.к. есть батл.нет, и большой опыт ск2 AKASHA777PRO ебало защёлкни питушЁк, иди ещё сетов купи, вы дохуя трейдеры у нас.лучше бы дота стоила 1500-3000 рублей, чтобы школьники-хуесосы-трейдеры копили пару месяцев на обедах, но и тогда я уверен ничего не изменилось бы, вольво слишком вольготно себя ощущают и это блять очень печально стоила бы она такую цену,ты бы первый начал кричать вольво охуели на нас честных людях такие деньги зарабатывать!!!и сидел бы сейчас досих-пор в вк3за доту 2 я готов заплатить 3к, главное чтобы школьники и хуесосы не нашли деньги!!!!! фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение