Esquire #521 8 мая 2013 парни тот батл бонус который в книге пашет только на время интернешенла? или ща уже пашет и до конца инта?второй вариант Stretch Goal – International Battle Booster “Use this item to increase the rate at which you earn Battle Points by 125% until the end of the International. Additionally, you will grant other players a stacking 25% bonus to their Battle Points rate.” напишите реал инфу ща уже пашет или токо во время инта. Кто покупал отпишитесь плизик так резон будет ща купить,а не потом эту книжульку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #523 8 мая 2013 охуеть купил эту книгу сижу думаю а нахуя собственно ну бонус поинтов будет, и то хлебА еще уникальные курьеры и дроп вещичек он будет такой охуительно уникальный, что будет у всех кто купил книжку, то есть дохуя у кого ну шмотки да, вдруг прокнет dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #524 8 мая 2013 охуеть купил эту книгу сижу думаю а нахуя собственно ну бонус поинтов будет, и то хлебА еще уникальные курьеры и дроп вещичек он будет такой охуительно уникальный, что будет у всех кто купил книжку, то есть дохуя у кого ну шмотки да, вдруг прокнет шмотки и без книги будут падать Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #525 8 мая 2013 охуеть купил эту книгу сижу думаю а нахуя собственно ну бонус поинтов будет, и то хлебА еще уникальные курьеры и дроп вещичек он будет такой охуительно уникальный, что будет у всех кто купил книжку, то есть дохуя у кого ну шмотки да, вдруг прокнет шмотки и без книги будут падать не там че-то написано про то что с книжкой есть вероятность выпадения какой-то хуеты че-то такое dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #527 8 мая 2013 пацаны а где батл бонус епта?совсем упоротый :(ты книжку вообще читал? О, и все вопросы сразу исчезли dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #528 8 мая 2013 пацаны а где батл бонус епта?совсем упоротый :(ты книжку вообще читал? О, и все вопросы сразу исчезликак по мне бб это главный плюс в книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #529 8 мая 2013 Всей семьей купили. Теперь сидим, обмываем ))) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #530 8 мая 2013 Лол всего 300, побегу ставить прогнозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #531 8 мая 2013 Лол всего 300, побегу ставить прогнозы.300 рублей за 125% бб до конца инта ваще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #532 8 мая 2013 Ну мне то пох на этот бонус, я в доту не играю :0 А вот ставочки это збс. Бля поцоны подскажите, пункт highest gpm in a single match это что значит? Типа будет-ли хоть 1 игра с таким гпм? Лол, количество больших кумбеков. Это че ваще за пункт такой, где понятие что это вообще такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #533 8 мая 2013 Ну мне то пох на этот бонус, я в доту не играю :0 А вот ставочки это збс. Бля поцоны подскажите, пункт highest gpm in a single match это что значит? Типа будет-ли хоть 1 игра с таким гпм? Лол, количество больших кумбеков. Это че ваще за пункт такой, где понятие что это вообще такое.Ну типа идет проеб под 20к опыта и золота и там один ульт магнуса и - трон )) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #534 8 мая 2013 Лол всего 300, побегу ставить прогнозы.300 рублей за 125% бб до конца инта ваще заебисьесли тебе бб нужен то курицу можно ваще продать с книжки если че :Dбб получится еще дешевле)) Ну мне то пох на этот бонус, я в доту не играю :0 А вот ставочки это збс. Бля поцоны подскажите, пункт highest gpm in a single match это что значит? Типа будет-ли хоть 1 игра с таким гпм? Лол, количество больших кумбеков. Это че ваще за пункт такой, где понятие что это вообще такое.Ну типа идет проеб под 20к опыта и золота и там один ульт магнуса и - трон ))тут вопрос кто будет определять. Вот если у тимы было +5к по деньгам и +5к по экспе и они слили, это камбек или нет? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah4ik #535 8 мая 2013 а где вообще про батл бонус написано?Чёт в книжке не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #536 8 мая 2013 Курицу потом можно будет за очки улучшать. Если дохуя круто угадаешь, то курица будет более крутая, соответственно дороже. А понятие камбек слишком дохуя расплывчато, тут нужна конкретная инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #537 8 мая 2013 ставь меньше 3 или сколько там, прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #538 8 мая 2013 ставь меньше 3 или сколько там, прокатит.так то там на квалах игр дохуя будет, не знаю не знаю dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #539 8 мая 2013 пацаны кто за какие команды голосует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #540 8 мая 2013 Курицу потом можно будет за очки улучшать. Если дохуя круто угадаешь, то курица будет более крутая, соответственно дороже. А понятие камбек слишком дохуя расплывчато, тут нужна конкретная инфа.там вроде написано же что большой камбек это про игру с перевесом в 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение