Necromancer #5941 11 июня 2013 Выбрал ДАНЮ ДАНЕЧКУ ДЕНДИМОНА офк, у него больше всего фанбоев, больше всего поинтов Из-за таких как ты у него и будет больше всего поинтов, которые не одупляют суть конкурса Это конкурс чисто для команд и игроков, те кто голосуют не получат вообще никаких поинтов, если ты голосуешь за игрока или команду которая самая популярная, а не которая тебе нравится, то ты даун хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5942 11 июня 2013 Выбрал ДАНЮ ДАНЕЧКУ ДЕНДИМОНА офк, у него больше всего фанбоев, больше всего поинтов Из-за таких как ты у него и будет больше всего поинтов, которые не одупляют суть конкурса Это конкурс чисто для команд и игроков, те кто голосуют не получат вообще никаких поинтов, если ты голосуешь за игрока или команду которая самая популярная, а не которая тебе нравится, то ты даун хуле. Так я и хочу чтобы у него было больше всего поинтов, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #5943 11 июня 2013 лоля знаю как поменять команду и плеера если залочил но передумалвот вольво дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5944 11 июня 2013 Выбрал ДАНЮ ДАНЕЧКУ ДЕНДИМОНА офк, у него больше всего фанбоев, больше всего поинтов Из-за таких как ты у него и будет больше всего поинтов, которые не одупляют суть конкурса Это конкурс чисто для команд и игроков, те кто голосуют не получат вообще никаких поинтов, если ты голосуешь за игрока или команду которая самая популярная, а не которая тебе нравится, то ты даун хуле. Так я и хочу чтобы у него было больше всего поинтов, даун Ну в таком случае ты даун потому что не умеешь формулировать мысли. Ибо в твоем предложении сказано, что ты проголосовал за денди потому что у него больше всего фанбоев, следовательно и поинтов. То есть это главная причина (и единственная указанная тобой). Плюс твой предыдущий пост, в котором ты спрашивал кого выбирать. Так что полегче братишка в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5945 11 июня 2013 Как можно не болеть за данечку дендимона лол? Лучший игрок мира. Не думал, что это надо объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5946 11 июня 2013 лоля знаю как поменять команду и плеера если залочил но передумалвот вольво дауны вримя нозад пиревисти чтол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5947 11 июня 2013 Я вот проголовал за смайлуху Тока один хуй ему это не поможет, ибо я не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #5948 11 июня 2013 лоля знаю как поменять команду и плеера если залочил но передумалвот вольво дауны вримя нозад пиревисти чтол?берешь у друга у любого компендиумзаходишь на эту страничкувыбираешь там че хочешь по новойлочишьа локается на твоем в дотку перезашел - все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5949 11 июня 2013 лоля знаю как поменять команду и плеера если залочил но передумалвот вольво дауны вримя нозад пиревисти чтол?берешь у друга у любого компендиумзаходишь на эту страничкувыбираешь там че хочешь по новойлочишьа локается на твоем в дотку перезашел - все работаетахах норм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5951 11 июня 2013 Я хз разобрались вы или нет, но вот моя версия реальнотси. Смяволы грейдятся до цветных с помощью тритов (типо вкусняшки с английского). Триты - те же предметы, которые по идее должны выпадать/собираться, хотя я хз. Так как запилили эвент с компендиум ммом, предполагаю с этой хуйни падение тритов. Дальше все те же яйца, только в другой инсталляции. Курьер апается до маунтов с помощью яиц. Хз откуда, но дайртайд всплывает невольно сам. Офк, это все написано на курьере, для даунов перевел и расшифровал. П.С, есть смяволы (180, 300+, 500+, 1000+, 2000+). Ищите на лаунже. Кому надо могу и за бабки впарить, параллельно объясню как накручивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #5952 11 июня 2013 лоля знаю как поменять команду и плеера если залочил но передумалвот вольво дауны вримя нозад пиревисти чтол?берешь у друга у любого компендиумзаходишь на эту страничкувыбираешь там че хочешь по новойлочишьа локается на твоем в дотку перезашел - все работаетthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5953 12 июня 2013 альянс бульдог, с детства за них болею офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5954 12 июня 2013 самый прикол что у всех компендиумы и у всех дабл опыт ыыыыыыыы ахах нас щас так баланар отделал что пиздец моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5957 12 июня 2013 самый прикол что у всех компендиумы и у всех дабл опыт ыыыыыыыы ахах нас щас так баланар отделал что пиздецБля, помоему книжки у самых раковых уебков.http://dotabuff.com/matches/217352075http://dotabuff.com/matches/217502844Никто блядь ни бкб не может, ни хуя не может. Приходится бетрайдеру рапиры собирать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #5958 12 июня 2013 Компендиум мм в стату идет?Прийдеться тогда стаком играть... Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5959 12 июня 2013 Skill' timestamp='1371022042' post='10938063']Компендиум мм в стату идет?Прийдеться тогда стаком играть...идет, идет) Да я в шоке с раков, кто играет там))) Три игры выиграл в рыло считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5960 12 июня 2013 я не играл ни разу, поэтому не особо разбираюсь. я должен нажать файнд компедум матч и что дальше будет? мне дадут выбрать героя и....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение