myaszdes #6161 9 июля 2013 Парни, есть смысл покупать компендиум?я купил,и начал жалеть.одни хуевые прогнозы,обоссаная курица,худ и насмешки.o, rly? бб почти на месяц(а кому и на три) уже стоит того. чтоб купить! уже 2.5 млн по сутиеще 100к и иммортал шмотка если валв не введут какой-нибудь ивент, то навряд ли наберут эти 100к(( Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6162 9 июля 2013 21 день до ти3 + во время ти3 тоже можно покупатьа он 11 днейпо сути месяц полный есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #6163 9 июля 2013 А есть инфа когда начнутся именно игры? А то в прошлом году проебал 2 дня пока в поезде ехал, а тут еще и в начале августа на море еду, когда возвращаться? Написано с 7: это уже сетка или группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6164 9 июля 2013 А есть инфа когда начнутся именно игры? А то в прошлом году проебал 2 дня пока в поезде ехал, а тут еще и в начале августа на море еду, когда возвращаться? Написано с 7: это уже сетка или группа?группа с 1 числа начинается по их времени (или 2 августа 4 утра по мск), с 7 это мейн ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #6165 9 июля 2013 А есть инфа когда начнутся именно игры? А то в прошлом году проебал 2 дня пока в поезде ехал, а тут еще и в начале августа на море еду, когда возвращаться? Написано с 7: это уже сетка или группа?группа с 1 числа начинается по их времени (или 2 августа 3 утра по мск), с 7 это мейн ивентБЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6166 9 июля 2013 (изменено) насчет начала групп это только догадки, просто в это время заканчивается возможность голосовать в компендиуме, значит начнется турнири не в 3 утра мск, а в 4, я ошибсяи вроде все таки 1 числа короче прибавьте кто то к текущему времени 22 дня, 14 часов и 45 минут вроде 1 августа 4 утра мск выходит или все таки 2 Изменено 9 июля 2013 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6167 9 июля 2013 (изменено) ппц сколько отбитых купили эту хуиту Изменено 9 июля 2013 пользователем MRAZ1SQ4 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6168 9 июля 2013 ох уж эти беспочвенные оскорбления Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #6169 9 июля 2013 ппц сколько отбитых купили эту хуитунаверное, ты отбитый. один бонус стоит тех денег, а там еще обещали различные плюшки в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6170 9 июля 2013 Парни, есть смысл покупать компендиум?я купил,и начал жалеть.одни хуевые прогнозы,обоссаная курица,худ и насмешки.o, rly? бб почти на месяц(а кому и на три) уже стоит того. чтоб купить! уже 2.5 млн по сутиеще 100к и иммортал шмотка если валв не введут какой-нибудь ивент, то навряд ли наберут эти 100к((У меня бб на 3 месяца в мае купил его или когда-то а вот книжки не было Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #6171 9 июля 2013 ппц сколько отбитых купили эту хуитунаверное, ты отбитый. один бонус стоит тех денег, а там еще обещали различные плюшки в дальнейшем.Он либо жлоб либо нищеброд. ( хотя я сам нищеброд. Но деньги на билеты, компедиюмы и ключики это не большая сумма. Порядка пары тысяч в месяц уж можно потратить.) Парни, есть смысл покупать компендиум?я купил,и начал жалеть.одни хуевые прогнозы,обоссаная курица,худ и насмешки.o, rly? бб почти на месяц(а кому и на три) уже стоит того. чтоб купить! уже 2.5 млн по сутиеще 100к и иммортал шмотка если валв не введут какой-нибудь ивент, то навряд ли наберут эти 100к((Доберут 100К вчера чекал было 498к. Сегодня уже 499+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #6172 9 июля 2013 Все уже проголосовали?или на последние дни оставляете?я то что то сейчас боюсь голосовать AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6173 9 июля 2013 (изменено) Все уже проголосовали?или на последние дни оставляете?я то что то сейчас боюсь голосоватьна посл. дни, засяду на полчаса и буду с помощью дота академии прогнозировать Изменено 9 июля 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #6174 9 июля 2013 Все уже проголосовали?или на последние дни оставляете?я то что то сейчас боюсь голосоватьна посл. дни, засяду на полчаса и буду с помощью дота академии прогнозироватьтоже так думаю сделать AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6175 9 июля 2013 Все уже проголосовали?или на последние дни оставляете?я то что то сейчас боюсь голосоватьпоследние офк, мб чето изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #6176 9 июля 2013 Все уже проголосовали?или на последние дни оставляете?я то что то сейчас боюсь голосоватьпоследние офк, мб чето изменитсяпросто в списке друзей смотрелпочти все проголосовали ужевот дебилы AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6177 9 июля 2013 Все уже проголосовали?или на последние дни оставляете?я то что то сейчас боюсь голосоватьпоследние офк, мб чето изменитсяпросто в списке друзей смотрелпочти все проголосовали ужевот дебилы менять можно 1 хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6178 9 июля 2013 (изменено) Все уже проголосовали?или на последние дни оставляете?я то что то сейчас боюсь голосоватьпоследние офк, мб чето изменитсяпросто в списке друзей смотрелпочти все проголосовали ужевот дебилы они потом все равно наверное перед закрытием голосовалки что нибудь подкорректируют p.s: soslow Изменено 9 июля 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #6179 9 июля 2013 посмотрел 5 реплеев с интакак было у куру 0 просмотров так и осталось, баг или я что то не так делаю? глазки что просмотрено рядом с реплеями стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #6180 9 июля 2013 Не знал что менять можносори AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение