Necromancer #6221 12 июля 2013 Ребят в дотку не заходил давно уже, скажите как там покрасить гнома этого и как посадить на маунта? Ну я так понял для маунтов надо карточки игроков, их где взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #6222 12 июля 2013 играешь компендиум матч, выпадает цвет, с помощью которого красишь куру, также каждую игру компендиума будет падать по карточке игрока, в простом мме карточки тоже падают, но гораздо реже, собираешь 8 команд вроде - получаешь маунта, но будет это тока после апдейта + из маунтов пока тока краб есть, чтобы его юзать надо фиолетового смивела вроде Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6224 12 июля 2013 Вот там челенжи на 2 команды собрать типо. НО ВЕДЬ ОНИ У МЕНЯ УЖЕ СОБРАНЫ :) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #6225 12 июля 2013 19 дней осталось. нужно срочно гайдец по заполнению кумпендиума и по фентези лиге http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6226 12 июля 2013 дали две конфетки за первую игру с ботами в этом патче. СРазу открыл все стили пета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6227 13 июля 2013 всем только краба дали, или кому краба, кому мамонта, а кому птицу? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6228 13 июля 2013 краба Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6229 13 июля 2013 Если вторую конфету скормить, то можно будет выбирать любой цвет из двух, или просто заменится старый на новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6230 13 июля 2013 Если вторую конфету скормить, то можно будет выбирать любой цвет из двух, или просто заменится старый на новый?можно выбрать любой из двух http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6231 13 июля 2013 Если вторую конфету скормить, то можно будет выбирать любой цвет из двух, или просто заменится старый на новый?все стили остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6232 13 июля 2013 кто в английском до хуя знаток, опишите в кратце, чё там за стену текста добавили и нахуй эту хуйню для компендиума за 29 рублей продают, весь патчноут относительно компендиума кому не в падлу распишите ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6233 13 июля 2013 зайди в обзор киборгматтаи чекни обзор киборгматта на д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #6234 13 июля 2013 дали две конфетки за первую игру с ботами в этом патче. СРазу открыл все стили петаЧто что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6235 13 июля 2013 собрал 5 карточек одной команды, но дали вкусняшку, а не краба) Подозреваю, потому что со второй вкусняшки я все равно красного не стал открывать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #6236 13 июля 2013 дали вкусняшку за одну тимунужно типо всё собрать, чтоб краба дало? линку нафармил хихи McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #6237 13 июля 2013 Мне дали 2 этих treat я анлокнул пёрпл смивила а краб не анлокается че за дела ?! собрал 5 карточек одной команды, но дали вкусняшку, а не краба) Подозреваю, потому что со второй вкусняшки я все равно красного не стал открывать =) у меня несколько команд уже активировано в компедиум , или их надо просто и инвентарь собрать ? http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6238 13 июля 2013 Мне дали 2 этих treat я анлокнул пёрпл смивила а краб не анлокается че за дела ?! собрал 5 карточек одной команды, но дали вкусняшку, а не краба) Подозреваю, потому что со второй вкусняшки я все равно красного не стал открывать =) у меня несколько команд уже активировано в компедиум , или их надо просто и инвентарь собрать ?Само собой в компендиуме) Нах они в инвентаре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #6239 13 июля 2013 Так, в первый раз всем упала краска , с помощью которой вы покрасили курьера в любой цвет. Я покрасил в красный и хотел мамонта. Теперь кто собрал все 85 карточек игроков в компендиуме, дали еще 2 краски и 2 вещи (если скормить курьеру у него будет краб???) и (меняет цвет краба???). А как же вот это яйцо , с помощью которого, говорили, можно открыть маунта? Или будут еще испытания в компендиуме, чтобы получить мамонта и птичку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6240 13 июля 2013 После обзора остался один вопрос, вот эта вся шляпа с выбором игроков, которые будут приносить птсычи, выбрал пятерых, а ещё 3 это кто, замена что ли? Там похуй кого пикать? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение