Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iPhilips

[Content] Интерактивный сборник The International

Рекомендованные сообщения

Ребят в дотку не заходил давно уже, скажите как там покрасить гнома этого и как посадить на маунта? Ну я так понял для маунтов надо карточки игроков, их где взять?

Поделиться сообщением

играешь компендиум матч, выпадает цвет, с помощью которого красишь куру, также каждую игру компендиума будет падать по карточке игрока, в простом мме карточки тоже падают, но гораздо реже, собираешь 8 команд вроде - получаешь маунта, но будет это тока после апдейта + из маунтов пока тока краб есть, чтобы его юзать надо фиолетового смивела вроде

Мои бойцы

fcd0dcc9eca3.png6cc18841828f.png

http://steamcommunity.com/id/doter2

Поделиться сообщением

Вот там челенжи на 2 команды собрать типо. НО ВЕДЬ ОНИ У МЕНЯ УЖЕ СОБРАНЫ :)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

дали две конфетки за первую игру с ботами в этом патче. СРазу открыл все стили пета

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

всем только краба дали, или кому краба, кому мамонта, а кому птицу?

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Если вторую конфету скормить, то можно будет выбирать любой цвет из двух, или просто заменится старый на новый?

Поделиться сообщением

Если вторую конфету скормить, то можно будет выбирать любой цвет из двух, или просто заменится старый на новый?

можно выбрать любой из двух :nate:

Поделиться сообщением

все стили остаются

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

кто в английском до хуя знаток, опишите в кратце, чё там за стену текста добавили и нахуй эту хуйню для компендиума за 29 рублей продают, весь патчноут относительно компендиума кому не в падлу распишите

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

зайди в обзор киборгматта

и чекни обзор киборгматта на д2сру

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

дали две конфетки за первую игру с ботами в этом патче. СРазу открыл все стили пета

Что что?

Поделиться сообщением

собрал 5 карточек одной команды, но дали вкусняшку, а не краба) Подозреваю, потому что со второй вкусняшки я все равно красного не стал открывать =)

Поделиться сообщением

дали вкусняшку за одну тиму

нужно типо всё собрать, чтоб краба дало?

линку нафармил хихи

McLuckie

Поделиться сообщением

Мне дали 2 этих treat я анлокнул пёрпл смивила а краб не анлокается че за дела ?!

собрал 5 карточек одной команды, но дали вкусняшку, а не краба) Подозреваю, потому что со второй вкусняшки я все равно красного не стал открывать =)

у меня несколько команд уже активировано в компедиум , или их надо просто и инвентарь собрать ?

Поделиться сообщением

Мне дали 2 этих treat я анлокнул пёрпл смивила а краб не анлокается че за дела ?!

у меня несколько команд уже активировано в компедиум , или их надо просто и инвентарь собрать ?

Само собой в компендиуме) Нах они в инвентаре)

Поделиться сообщением

Так, в первый раз всем упала краска 10202.jpg, с помощью которой вы покрасили курьера в любой цвет. Я покрасил в красный и хотел мамонта. Теперь кто собрал все 85 карточек игроков в компендиуме, дали еще 2 краски и 2 вещи 10312.jpg (если скормить курьеру у него будет краб???) и 10311.jpg (меняет цвет краба???). А как же вот это яйцо 10204.jpg, с помощью которого, говорили, можно открыть маунта? Или будут еще испытания в компендиуме, чтобы получить мамонта и птичку?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

После обзора остался один вопрос, вот эта вся шляпа с выбором игроков, которые будут приносить птсычи, выбрал пятерых, а ещё 3 это кто, замена что ли? Там похуй кого пикать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...