Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iPhilips

[Content] Интерактивный сборник The International

Рекомендованные сообщения

Ребзоны, а что дают просмотры на курице? Ну мол я могу посмотреть все игры квалов и что с курьером станет?

Эффект на куре появляется со скольки то просмотров. С 50 вроде.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

мне мамонт больше нравится.. ТОько он щас как на колесиках ездит...

да

Поделиться сообщением

я кароч зашел к другу в компендиум, смотрю, я могу у него тиму поменять, ну я ж дружане, поставил ему тонгфу и нажал закрепить :trollface:

как же я обосрался, когда, заглянув к себе, увидел там конченых китайцев :avtorklif:

ну похер

после этого я несколько раз через абуз менял себе любимого игрока, и кароч остановился на смайле

и тут выходит патч, в котором это фиксят, и что я вижу? что любимый игрок конченый сука Banana. :fffuuu: :fffuuu: СПАСИБО ГЕЙБ ЗА ПАТЧ

и больше не фиксится

3f3a9e.jpg

Поделиться сообщением

сколько людям ещё говорить, что гейб никакого отношения к патчам доты не имеет? пздц

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:hmm: :hmm:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

вилат хуйня

аналитика на уровне сковородки

Поделиться сообщением

(изменено)

По масштабам собранного призового фонда (по 2$ с компендиума) , я понял, что интернешнл будет существовать . Да не один раз в год.

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Ага. И еще почти все сундуки с интернешинала откроют, а это по 2.5 бакса за ключ. А сколько этих сундуков надропается я даже хз, счет на миллионы наверное.

Поделиться сообщением

я кстати удивляюсь какого хуя обычные кеи еще что-то стоят, их же почти не юзают на сундуки уже

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

я кстати удивляюсь какого хуя обычные кеи еще что-то стоят, их же почти не юзают на сундуки уже

лол, только старыми ключами можно достать некоторые модификаторы или стренж предметы.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Пацаны, несколько вопросов:

1. если я куплю себе ещё книг, то я смогу на мейн акке распаковать бонусы, курьеров и шмотки? или только на фейкаче нужно?

2. получается каждый с книгой в теории может получить 3 маунта, но юзать можно будет только один в зависимости от выбранного цвета курьера? Нельзя будет просто менять маунтов?

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

2. получается каждый с книгой в теории может получить 3 маунта, но юзать можно будет только один в зависимости от выбранного цвета курьера? Нельзя будет просто менять маунтов?

разблочить все цвета и все меняй спокойно

9d00f8c32781.jpg

Поделиться сообщением

для этого нужно купить эти конфеты, которые цвета разблочат да?

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

собираешь все карточки игроков - разлочиваешь все цвета.

Поделиться сообщением

собираешь все карточки игроков - разлочиваешь все цвета.

первые конфеты мне после компендиум матча упали, остальное сбор карточек, и все все цвета доступны

9d00f8c32781.jpg

Поделиться сообщением

лол, только старыми ключами можно достать некоторые модификаторы или стренж предметы.

для этих целей хватило бы и 1/20 от их нынешнего кол-ва

Поделиться сообщением

для этих целей хватило бы и 1/20 от их нынешнего кол-ва

Достать рарку из старого сундука в 20 раз сложнее чем достать и нынешних мификал.

По сути сейчас в новых сундуках шанс на рарку = как на комонку в старых. а шанс на мифик как на анкомонку в старых.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Да лол, это же как стабильная валюта просто

tumblr_lmx83qhFfY1qfxqmeo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да лол, это же как стабильная валюта просто

не очень то и стабильная, посмотри стим маркет там курс плавает пиздец. от 1.8 до 2.4 это пиздос просто.
Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...