R.Sky|-TITAN #1121 8 мая 2013 We will do all kamasutra positions all night, simply prepare yourself АХАХАХХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1122 8 мая 2013 Сколько там осталось до батл бонуса? Вообще скиньте полную статистику, если не сложно. nvm с какого хуя ты спиздил мою аву мудак ебанныйэто два разных китайца, чувак. забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #1123 8 мая 2013 Сколько там осталось до батл бонуса? Вообще скиньте полную статистику, если не сложно. nvm с какого хуя ты спиздил мою аву мудак ебанныйЛол, иди на хуй, она не твоя до чего народ пошел блядь, чужие аватарки воровать.. У ТЕБЯ ЧЕ СВОЕГО УМА НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1124 8 мая 2013 курьер гавнищеи даже не иммортал стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1125 8 мая 2013 курьер гавнищеи даже не иммортал сталвчера он был имморталом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #1126 8 мая 2013 Сколько там осталось до батл бонуса? Вообще скиньте полную статистику, если не сложно. nvm с какого хуя ты спиздил мою аву мудак ебанныйКойлами, койлами его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1127 8 мая 2013 курьер гавнищеи даже не иммортал сталвчера он был имморталом)я и говорю что он перестал быть иммортал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1128 8 мая 2013 курьера уменьшили из за того что он в окошко просмотра не влезалнадеюсь вернут форму и пофиксят окошкоа то мелкий какойто хуй кстати иммортал курьеры за билетики только моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rvernant #1129 8 мая 2013 Сколько там осталось до батл бонуса? Вообще скиньте полную статистику, если не сложно. nvm с какого хуя ты спиздил мою аву мудак ебанныйЛол, иди на хуй, она не твоя до чего народ пошел блядь, чужие аватарки воровать.. У ТЕБЯ ЧЕ СВОЕГО УМА НЕТЕсли ты думаешь, что я своровал ТВОЮ аватарку, то у тебя либо мозгов нет либо мания величия. Это общедоступная картинка, которая находится по первому запросу в Google и у тебя уж точно нет на неё никаких прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1130 8 мая 2013 китаеёбы ссорятся только тешатся dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1131 8 мая 2013 Сколько там осталось до батл бонуса? Вообще скиньте полную статистику, если не сложно. nvm с какого хуя ты спиздил мою аву мудак ебанныйЛол, иди на хуй, она не твоя до чего народ пошел блядь, чужие аватарки воровать.. У ТЕБЯ ЧЕ СВОЕГО УМА НЕТЕсли ты думаешь, что я своровал ТВОЮ аватарку, то у тебя либо мозгов нет либо мания величия. Это общедоступная картинка, которая находится по первому запросу в Google и у тебя уж точно нет на неё никаких прав.ну у него она-то раньше стояла, или ты как девка с подружками, покупаешь такие же шмотки на следущий день, после того как их купила твоя подружка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1132 8 мая 2013 В первый день только ажиотаж, думаю еще 20к до квал максимум*тут твой пост про 500 людей покупающих книгу* У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1133 8 мая 2013 (изменено) . Изменено 8 мая 2013 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1134 8 мая 2013 http://www.reddit.co...icket_w_chicks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1135 8 мая 2013 парни а чё за команда в вест квале davay dasvidania ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1136 8 мая 2013 парни а чё за команда в вест квале davay dasvidania ???толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1137 8 мая 2013 В первый день только ажиотаж, думаю еще 20к до квал максимум*тут твой пост про 500 людей покупающих книгу*там цену обсуждали в 30-40 баксов, поэтому я тогда и сказал, + я не знал что она точно дает, инфа была только о куре + алл стар тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1138 8 мая 2013 лол за аватарку срутся Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1139 8 мая 2013 до батла осталось 9к грина,мб завтро уже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение