Dassolla #1161 8 мая 2013 1 бонуса уже достигли? RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1165 8 мая 2013 да какой к утру,там 2к за час набиваеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1167 8 мая 2013 да ща европейцы дотку включат и наберут ещё соточку на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1168 8 мая 2013 (изменено) Мб ни для кого не новость уже, но срываю сразу 2 покрова благодаря новости про книгу:1) это не последний ТИВ этом году мы делаем первый шаг в этом направлении, который, как мы надеемся, поможет турниру стать масштабнее и лучше благодаря энтузиазму болельщиков2) возможно голосовалки будут значить ёбаное нихуя, но это не факт, виртуальную книгу, с помощью которой вы всегда будете в курсе последних событий турнира, а также сможете сразиться с другими болельщиками просто ради веселья либо возможности проявить себя. Изменено 8 мая 2013 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #1169 8 мая 2013 ну я думаю постепенно будет набираться,для меня эта книга в копейку не встала, я и так каждый день всякую херню покупаю, а кому-то это растраты, но есть те котором и 10 книг за рас как 2 пальца обосать, вот у них вторые и будут выменивать постепенно книжки http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1170 8 мая 2013 бля и как книгу перевели? у меня все на пиндоскомбедняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1171 8 мая 2013 купил книгу сразу как вышла, но только сейчас понял что ее можно листать :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #1172 8 мая 2013 за то что угадаешь,получаешь очки,наберешь дохуя очков,изменишь вид своего курьера ,всё изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1173 8 мая 2013 купил книгу сразу как вышла, но только сейчас понял что ее можно листать :palevo: :palevo: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1174 8 мая 2013 блять вопросы уебанские пиздецпро гпм вопрос, 5 очков, 2 позииции всего и 1 из них намного более вероятна чем другаяпро героя с максимум фб 1 очко :pray: типа изи угадать вообще, не то что блять ГПМ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1175 8 мая 2013 ну вопрос про рус-книгу все-таки актуалентам все понятно просто мне интересно как остальные сделали, чтобы она была на русском?дотка у меня на РУССКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #1176 8 мая 2013 (изменено) нвм. туплю Изменено 8 мая 2013 пользователем Quatro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1178 8 мая 2013 охуенно жимне как раз мут на неделю выписали на мейне :tusila-zavodila:играть там вообще нет желания, а тут халявный бб У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1179 8 мая 2013 давай еще чуть-чуть и я пойду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #1180 8 мая 2013 обьясните мне дауну, нахуй эти левела бустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение