Laexzzz #1941 11 мая 2013 1100 -1200 мало имхо, морта не причем, возьмет парниша с даедалусом ддвсе равно меньше будет критхаос с тараской бкб и армлетом возьмет дд.легко выше 1,2к вылетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1942 11 мая 2013 мне вот интересноя оплачивал карточкойпросто ввел свои данныеникаких кодов подтверждений не былоэто что, получается любой может так оплатить зная номер моей карты? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1943 11 мая 2013 посаны, а сколько времени осталось, что бы сделать прогноз на квалу? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxaxaxa #1944 11 мая 2013 посаны, а сколько времени осталось, что бы сделать прогноз на квалу?там написано внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1945 11 мая 2013 баг с книгой нельзя выбрать команды есть ли у кого-нибудь такое и как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1946 11 мая 2013 мне вот интересноя оплачивал карточкойпросто ввел свои данныеникаких кодов подтверждений не былоэто что, получается любой может так оплатить зная номер моей карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1947 11 мая 2013 (изменено) баг с книгой нельзя выбрать команды есть ли у кого-нибудь такое и как это исправить?хз только полчаса назад поставил команды ег на первое и моузов на второениче не лагалочето у тебя там какие-то int2013_ur_pick блять у меня такого нет в книгепопробуй перехешируй файлы доты мб че ебанулось там Изменено 11 мая 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1948 11 мая 2013 баг с книгой нельзя выбрать команды есть ли у кого-нибудь такое и как это исправить? логотип перетаскивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1949 11 мая 2013 баг с книгой нельзя выбрать команды есть ли у кого-нибудь такое и как это исправить? логотип перетаскивайне смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #1950 11 мая 2013 пару часов провел над исследованиями пиков банов на основе г1 лиги вест квалыдумаю мой прогноз на 90% сбудится вот насчет банов не знаю, не бэтрайдер будет ли? или светляк в бане все игры? да и рошана убивали хуй знает когда до первый минуты за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1951 11 мая 2013 пару часов провел над исследованиями пиков банов на основе г1 лиги вест квалыдумаю мой прогноз на 90% сбудится 31-35 число невыбранных героев? скорее наоборот, используют лишь 31-35 героев, а оставшиеся 60+ неудел http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0_Hikki #1952 11 мая 2013 для тех кто слоупочит в танке, держите гайд и аналитику по заполнению западных кваловhttp://www.datdota.com/blog/?p=145 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1953 11 мая 2013 я бы поставил больше 800гпмтам же блек на алхимике будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #1954 11 мая 2013 да и на джоин доте мост бан - бэт, мост пик - рубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1955 11 мая 2013 для тех кто слоупочит в танке, держите гайд и аналитику по заполнению западных кваловhttp://www.datdota.com/blog/?p=145я мост дес правильный выбрал . Так и знал, что этот хуй больше всех умирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1956 11 мая 2013 насчёт критая сделал 901-1000 там и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1957 11 мая 2013 мне вот интересноя оплачивал карточкойпросто ввел свои данныеникаких кодов подтверждений не былоэто что, получается любой может так оплатить зная номер моей карты? всегда оплачиваю с твоей карты моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #1958 11 мая 2013 да и насчет крита нужно подуматькто из кэрри вообще собирает криты?вертолетик разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1959 11 мая 2013 (изменено) Хаос криты собирает. Джага криты собирает. Изменено 11 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1960 11 мая 2013 да и насчет крита нужно подуматькто из кэрри вообще собирает криты?вертолетик разве чтосвен, магнус если в керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение