Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wooobzoor

смартфон в пределах 20-30к

Рекомендованные сообщения

Гость juse

хтц говно с уебищной батареей, всю жизнь на всех телефонах дерьмо быстро садится

Поделиться сообщением

хтц говно с уебищной батареей, всю жизнь на всех телефонах дерьмо быстро садится

У друга one x

с 8 до 13:00 уже нет батарейки

:lol:big36.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

Бля криво посчитал, ну это такое, хтц говно ЕБАНОЕ быстросадящееся

Поделиться сообщением

надеюсь с4 хотя бы с утра до ночи выдержит

а это пиздец ему :trollface:

Поделиться сообщением

У нексуса перед оне главный плюс - это стоковый андроид. Всё. Ну и версия поновее.

Сенс охуеннен, самая лучшая оболочка жи есть

Охуенен. Не спорю. Просто может кому не нравится, и снести его уже не представляется возможным же? Или ошибаюсь?

Поделиться сообщением

У нексуса перед оне главный плюс - это стоковый андроид. Всё. Ну и версия поновее.

Сенс охуеннен, самая лучшая оболочка жи есть

Охуенен. Не спорю. Просто может кому не нравится, и снести его уже не представляется возможным же? Или ошибаюсь?

это уже дрочь.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

чо за сенс и оболочка?

и еще плюс нексуса - цена в 2 раза ниже

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Оба за свою цену.

А насчёт сенса - держи, если гугл накрылся. http://ru.wikipedia.org/wiki/HTC_Sense

Поделиться сообщением

У меня One S обычно держится 1,5-2 суток. При более-менее активном использовании день (с утра до вечера), поэтому иногда заряжаю на работе его на максимум. Не выключаю вафлю, не выключаю мобилньый интернет, всегда включен жпс, синхронизация не отключена, яркость на автомате стоит, ни разу не использовал энергосбережение, использую как звонилку, читалку книжек/новостей/форумов, плеер + форсквейр, ингрес (эта хуйня его раз за день). И да, сенс ахуенен.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот нихуя не аргумент

сони хпериа 2330 мАч аккумулятор

самсунг с4 2600 мАч

хтс уан 2300 мАч

а у ебаного 5 айфона 1400 мАч :palevo:

и то люди даже с ебучим айфоном гоняют сутками и ничего, хватает

ну и у хтс уан Х 1800 мАч за 16к

хз посмотрел куча видяшек в обзорами, ну чисто объективно хтс проигрывает только за счет каких то мелочей в плане неудобства некоторых функций или что какие функции сделаны не совсем очевидно, как каждому бы хотелось. ну точнее он достаточно противоречив, какие у него ахуенные плюсы по сравнению с другими, такие же иногда странные не доработки или чтото вроде, но вроде как возможно прошивки будут это все исправлять :buba:

экран топовый, камера эпик, то что мало мегапикселей влияет только на небольшой зум, в целом фотографии по обзорам ваще кайф, + ахуеный редактор этих же фотографий, видео на высоте, в принципе возможно иногда с4 выигрывает в плане видео или фото, но очень редко, вроде как ахуенный звук (у меня уши сенхи ие80 + плеер ковон J3, не думаю что переплюнет плеер по качеству звучания, функция битс аудио и все, ни эквалайзера нихуя, странно) про всякие айфоны вообще речи нет, звук говно, видео в шумных местах хуево записывает, фото тоже ничего особенного. в общем буду продолжать обзоры смотреть, до 20-22 мая есть время посмотреть обзоры по всем флагманам

Изменено пользователем wooobzoor

Поделиться сообщением

Гость juse

ладно, ты не понял меня, забей

уебищная не значит маленькая.

Поделиться сообщением

вот нихуя не аргумент

самсунг с4 2600 мАч

хтс уан 2300 мАч

а у ебаного 5 айфона 1400 мАч

1400 мАч хватает, чтобы уделать в говнище все андроидо флагманы

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, ты не понял меня, забей

уебищная не значит маленькая.

ну окай, аргументируй тогда. я ж прошу если обсираете то или иное то пожалуйста какими то фактами хотя бы голословными подтверждайте.

мне достаточно тяжело по обзорам сравнивать все эти модели, но по тем обзорам которые я посмотрел хтс пока больше всего привлекает, один его внешний вид чего стоит, этож эпик :pray:

Поделиться сообщением

Гость juse

какие факты блять, тебе сказали что хтц модели жрут батарею как суки

хули тут не ясного?

Поделиться сообщением

(изменено)

вот нихуя не аргумент

самсунг с4 2600 мАч

хтс уан 2300 мАч

а у ебаного 5 айфона 1400 мАч

1400 мАч хватает, чтобы уделать в говнище все андроидо флагманы

с тобой уже все ясно, яблочникам трудно чтото доказывать или объяснять, если я говорю что мне похуй на айфон и он мне не нравится даже элементарно потому что он уже меня заебал, особенно своим внешним видом, нихуя нового придумать не могут, то нахуя ты снова пишешь про то какой он пиздатый? нихуя не понимаю :palevo: :palevo:

какие факты блять, тебе сказали что хтц модели жрут батарею как суки

хули тут не ясного?

у всех жрут нормально, а у тебя дохуя, вот у хамыча даже хтс уан х, и он юзает его целый день преспокойно, думаю для таких смартфонов это норма, что телефон на один день и ночью на зарядке

бтв я просто охуел когда увидел как чувак с сони икспериа такой в бассейне тусуется и чето под водой играет в него :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ты где яблочника увидел? даун :avtorklif:

Поделиться сообщением

нокию за 20-25 штук можно офигенную взять, 920 например, либо чуток подождать 925-928 зацепить :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

бери хтц короче :lol:

виндовсфон купит только долбоеб, это даже не телефон с такой осью а помойка ебаная

Поделиться сообщением

ты где яблочника увидел? даун :avtorklif:

ну потому что ты их на какойто хуй защищаешь и пишешь про него по кд, хотя в первом посте ты написал что с4 заебись

бери хтц короче :lol:

виндовсфон купит только долбоеб, это даже не телефон с такой осью а помойка ебаная

хуле ты ржешь, я вот пример привожу, или ты хочешь сказать ну что например с4 можно 2 дня юзать без подзарядки? ну при учете что ночью он выключен даже или просто не используется

давай скажи свой выбор

Поделиться сообщением

HTC ONE или SGS4 :nate: :nate: лучшее на данное время эти 2 телефона

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...