alexinus #201 8 мая 2013 Если понравится могу фото запилить.Где фото?Никому не понравилось вроде. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #202 8 мая 2013 если я такой же омега без бабла, то где моя пиздатая альфа-чика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #203 8 мая 2013 Помню в метро такое видел.Ехала довольно милая девушка,ну там нi на пердак я сматрел толька,а так тiпа в целам норм она,сiмпотная)))00Её парнем было хуйло с грязными волосами,в неглаженной одежде и + ко всему горбатое как квазимодо.Чувствовал примерно тоже самое,что рассказал автор в пермо сообщенii. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #204 8 мая 2013 синус душещипательную историю рассказал Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #205 8 мая 2013 синус душещипательную историю рассказал Ты оценил, хочешь фото в личкан скину? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #207 8 мая 2013 (изменено) Норм чика, синус. Изменено 8 мая 2013 пользователем Джамал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #208 8 мая 2013 Лол я не скидывал ее фото. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #209 8 мая 2013 синус душещипательную историю рассказал Ты оценил, хочешь фото в личкан скину?давай, хули Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #210 8 мая 2013 если я такой же омега без бабла, то где моя пиздатая альфа-чика?тусит с ипсилоном :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #211 8 мая 2013 Лол я не скидывал ее фото. Я просто уверен в твоём выборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #212 8 мая 2013 Верить выбору 19 летнего задрота девственника с идеями экзистенциализма?Очень опрометчиво. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #213 8 мая 2013 Верить выбору 19 летнего задрота девственника с идеями экзистенциализма?Очень опрометчиво. Нахуй ты так делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #214 8 мая 2013 Что? Я ничего не делал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #215 8 мая 2013 кароче ты выкладывал 2 фотки какой то няши и сказал что она нормэтим я руководствовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #216 8 мая 2013 "идет такой чувак при деньгах с охуенной чикой и ребенком, а я мимо прохожу и иду на пары в свой вонючий универ и презираю презираю презираю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #217 8 мая 2013 раньше очень пригорал, когда красивая чикуля идет с каким-то быдляком в адидасах. Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #218 8 мая 2013 просто этот парень бросил дрочить в нём пробудился мужчина, которого он так тщательно пытался в себе скрыть регулярной мастурбациейон набрался смелости и подошёл к ней. теперь он счастлив и ебёт элитную самку, а вы дальше фапайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #219 8 мая 2013 У меня прiдальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #220 8 мая 2013 показывай им фотку свою в обоссаных трусах, все пердаки твои будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение