aiwwy #221 8 мая 2013 Горю надеждой после прочитанного текста, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #222 8 мая 2013 Прост альф вроде меня не хватает на всех нормальных телок И так приходится потрахивать немереное количество, но все равно остаются те, кому приходится с задротами мутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #223 8 мая 2013 (изменено) У меня прiгорело. В последнее время начал часто замечать развiтiе следующей тенденциi - масс нарм телки по кд началi ходiть с масс хуесосамi - это пiздец Сегодня была последняя капля: вiдел пiздатую чiкулю с охуетiтельним пердаком - эт пiздец. Я щiтаю, что пердакi - самое пiздатое, что есть у телкi, в приiнципе, остальное как-то вторiчно. Еслi нет пердака - это печаль, прiходiтся прiсматрiваться, iскать нарм достоiнства и т.д. и т.п. Ну я короче iду такой, как нi в чом не бывало, солнце светiт, настрой пiздатий, iду, пялюсь на эту прекрасную чiкулю с просто царскiм пердаком, ловлю чiсто эстетiческое удовольсвiе с грацiозной ее походкi....столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi. Боже, как же пiздато iграют ее булкi на сегодняшнем солнце! Как говорiл мой покойнiй друган Вовчiк: "Можно вечно смотреть только на 3 вещi - сiськi, пердак и на то, как заправляется твоя машина", - я с нiм согласен. Она бiла одета в легкую белую блузку i юбку, хуй знает, как она там правiльно назiвается, такая, не мiнi, а где-то до колен, но через нее уберохуенно наблюдается шiвеление ее булок, на туфлi и прочеую поеботiну даже не смотрел, iбо похуй. В добавок ко всему, легкiй ветерок ласкал моi i без того довольние щi, словом, я был в полном экстазе от проiсходяшего. Я еще довольно долго не решался обогнать сiю прекрасную особу, но потом вспомнiл, что сегодня буднiй день и нужно хуярiть по делам в унiвер. Я слегка прiбавiл ходу, удленнiв шаг, и прiвез, что назiвается пару кузовов вперед, ну i чiста без палiва, невзначай, поворачiваю голову, готовясь увiдеть эту принцессу в анфас......иииИИИИИ....ЧТО Я ВIЖУ..........рядом с этой космiческой малышкой идет блять какой-то унтер-выпердыш. ЭТО ПIЗДА.....АНСАМБЛЬ ФЕЙСПАЛМ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Так увлекшiсь наслаждением вышеописанных моментов, я даже на заметiл, что наблюдаемий объект держiт за руку какой-то другой объект, напоминающiй облезлого пiздюка с 6-го класса Ебать я начiнаю моментально гореть......ЕБАНИЙ ПIЗДЕЦ......вся картiна получiлась настолько нелепой, что мне, чтобы не спалiться, пришлось резко перевестi взгляд куда-то вдаль между нiмi и остановiться, якобы я там высматрiваю кого-то, но по ходу резкая смена выраженiя моего ебальнiка, заставiла их обратiть на меня внiманiе, ну да похуй. Я еще сiкунд 40 стою неподвiжно i тупо выкупаю сiтуацiю: чiкуля спередi оказалась вполне айс, что только усiлiвало горение в моем очке....БЛЯТЬ АЛЬФА-САМКА IДЕТ ЗА РУЧКУ С КАКИМ-ТО БЛЯТЬ...ДА КАКIМ НАХОЙ ОМЕГОЙ, ТАМ БЛЯТЬ КЛIФ ЧIСТОЙ ВОДИЫ....ДА ДАЖЕ ДА КЛIФА ЕМУ ДАЛЕКО.......там блять какой-то просто хуй знает как его обозвать даже, чтобы предать реальную эмоцiнальную окраску сiтуации :fffuuu: Какой-то блять хуесос, с немытыми матлами на голове, в очках....каких нахуй очках, В ТЕЛЕСКОПАХ НАХУЙ, в которых его глаза похожи на здоровое разъебанное очко.....блять в зубах щели будто туда грабли пытались просунуть, кривые еще эти зубы....одет, как чистый унтер, какой-то батник синий с капюшоном...такой еще теплый, я такой классе в 6-м зимой в школу надевал, джинсы такие тоже унтерские, СЛАВА БОГУ ХОТЬ НЕ В САНДАЛЯХ БЫЛ. Первое мое предположение - это ее младший брат с синдромом дауна...но нет, слишком не похожи. Следующий вариант - НУ МОЖЕТ ОН ПРИ БАБЛЕ И ТАМ ЗА УГЛОМ БМВ Х6 ИЛИ БУГАТТИ, но и тут провал, т.к. по одежде он соответствовал, скорее, велосипеду АИСТ, чем какому-то другому средству передвижения. НЕТ, НУ МБ У НЕГО ЧЛЕН 30 СМ....но блять и в этом она должна была убедиться в этом только с ним переспав....а такому унтеру ну просто анриал добиться этого.БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР? Ну, возможно, этот получеловек обладает ебейшой харизмой, пиздато начитан, эрудирован и отпускает шуточки уровня Вани Урганта....но опять же, вероятность -> 0, т.к. посмотрев на него создается лишь образ молчаливого инвалида, неспособного вообще ни к чему. ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ, К КОТОРОМУ Я ПРИШЕЛ - они одногруппники и этот мудак мегопиздатый ботан и тащит ее по учебе - ВСЕ, БОЛЬШЕ НЕТ ВАРИАНТОВ. Но как бы я не старался тешить себя и искать какие-то "отмазки"....я все равно приходил к тому, что она реально че-то без ума от этого унтера :sosew: , я даже потом снова обгонял их метров на 50 и, плавно разворачиваясь, делал вид, что базарю по телефону, на деле офк рассматривал их. Идут рли, как пара, она еще с него чуть ли не пылинки сдувает. Мой пердак достигал температуры солнца. Ебейшая минус мораль на день и какие-то загоны. НУ КАК? БЛЯТЬ КАААААААААААААК? КАК ТАКОЕ МОЖЕТ ВООБЩЕ БЫТЬ? Ну ок, когда видишь альфа самца с альфа самкой, вопросов нету, збс пара - все в порядке вещей. Ну или когда типуля не совсем альфа, или совсем не альфа, но при деньгах, похуй, свои, или родителей, ТОГДА ХОТЯ БЫ ПОНЯТНО И ЛОГИЧНО ВСЕ, чикули норм на бабло ведуться. НУ ПОХУЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ ЧИСТО ОМЕГА. Да, чикули любят отсасывать у няшных омег, ЭТО БЫЛА ТЕНДЕНЦИЯ ПРОШЛЫХ ЛЕТ, с ней смирились. НО ТУТ БЛЯТЬ ТУТ????????????? ТУпо хуесос не следящий за собой ваще :sosew: просто ни о чем, вся это история написана без каких либо преувеличений, Я ВАМ АТВИЧАЮ НАХУЙ. Именно поэтому это последняя капля. Я офк ни в коем случае не позиционирую себя, как альфу. Но уверен, что все....ну 85-90% от всех парней гетеросексуалов стремятся быть альфой, охуенным альфой и поебывать масс нарм чикуль Так объясните, господа, какого хуя вообще происходит? Сабж пригоревших короче.ukr ne vidna Изменено 8 мая 2013 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #224 8 мая 2013 там вторая половина на русском, наебщик Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #225 8 мая 2013 олгаф(( Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #226 8 мая 2013 Я - альфа и по жизни не сосу, так что автор долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #227 8 мая 2013 Он даже не знает как надо хохляцкую і ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #228 8 мая 2013 Я - альфа и по жизни не сосу, так что автор долбоебсука ты блять анимешник ты уже по дефолту насасываешь толстых вонючих хуев, гниль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #229 8 мая 2013 Я - альфа и по жизни не сосу, так что автор долбоебсука ты блять анимешник ты уже по дефолту насасываешь толстых вонючих хуев, гниль.А ты - ньюсмейкер, это блять как сожрать говна, а потом обмазаться им, чтобы все видели, что ты - говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #231 8 мая 2013 Я - альфа и по жизни не сосу, так что автор долбоебсука ты блять анимешник ты уже по дефолту насасываешь толстых вонючих хуев, гниль.А ты - ньюсмейкер, это блять как сожрать говна, а потом обмазаться им, чтобы все видели, что ты - говноедТы даже не человек, ты подзалупный сырок, я гордо и с удовольствием смаркаюсь тебе прямо в твой гнилой рот. Первый и последний раз, когда я зашкварился, это когда тебя анимешника заквотил, фу блять, измарал руки, на слижи и иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #232 8 мая 2013 Я - альфа и по жизни не сосу, так что автор долбоебсука ты блять анимешник ты уже по дефолту насасываешь толстых вонючих хуев, гниль.А ты - ньюсмейкер, это блять как сожрать говна, а потом обмазаться им, чтобы все видели, что ты - говноедТы даже не человек, ты подзалупный сырок, я гордо и с удовольствием смаркаюсь тебе прямо в твой гнилой рот. Первый и последний раз, когда я зашкварился, это когда тебя анимешника заквотил, фу блять, измарал руки, на слижи и иди нахуй.руки ты измарал, когда сообщение набирал, хуесосина, жир так и стекает с твоего блядского ебала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #233 8 мая 2013 ньюсмейкер и анимешник обсуждают кто хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #234 8 мая 2013 Хуже только еблан, который в армии толчки драял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #236 8 мая 2013 ньюсмейкер и анимешник обсуждают кто хуже ты победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #237 8 мая 2013 Хуже только еблан, который в армии толчки драял. Такого еблана, пожалуй, поставлю на один уровень с тобой, безграмотное хуйло. ньюсмейкер и анимешник обсуждают кто хуже ты победилохуеть, ты теперь будешь в каждом топике писать что я побеждаю? или только там где я не участвую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #238 8 мая 2013 Хуже только еблан, который в армии толчки драял. Такого еблана, пожалуй, поставлю на один уровень с тобой, безграмотное хуйло.Тот факт, что ты в армии парашы мыл, моя ошибка не меняет. Вот настоящие омеги - уебаны, которые были настолько тупые, что пошли в армию и, вернувшись, рассказывают как там охуенно. В жопу вас драли охуенно, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #239 8 мая 2013 Хуже только еблан, который в армии толчки драял. Такого еблана, пожалуй, поставлю на один уровень с тобой, безграмотное хуйло.Тот факт, что ты в армии парашы мыл, моя ошибка не меняет. Вот настоящие омеги - уебаны, которые были настолько тупые, что пошли в армию и, вернувшись, рассказывают как там охуенно. В жопу вас драли охуенно, это да. Пытаться меня уделать теми фактами, которые даже не являются действительностью, вся сущность ёбнутого ньюсмейкера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #240 8 мая 2013 Да любой, кто прочитал твои высеры, знает, что ты даже не человек, а просто животное, которое таким и осталось даже после возвращения. Пойми это и смирись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение