FreezingEFL #61 7 мая 2013 Мечтай, ебучий онемешнек сука, тибе толька жирная блядина даст, упкххахахкхТы это кому? ТЕБЕ ЭЛЬФ ЕБУЧИЙ СУКАБоюсь, ты не верно ник читаешь, да и кто сказал, что я дам даже самой классной девушке? дают бабы в пизду и жопуи им дают на клыка мужики берутСлова можно воспринимать не только в прямом смысле, не правда ли? Я имел ввиду, что не соглашусь даже просто встречаться с ней, не говоря уже о том, чтобы переспать. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #62 7 мая 2013 Мечтай, ебучий онемешнек сука, тибе толька жирная блядина даст, упкххахахкхТы это кому? ТЕБЕ ЭЛЬФ ЕБУЧИЙ СУКАБоюсь, ты не верно ник читаешь, да и кто сказал, что я дам даже самой классной девушке? дают бабы в пизду и жопуи им дают на клыка мужики берутСлова можно воспринимать не только в прямом смысле, не правда ли? Я имел ввиду, что не соглашусь даже просто встречаться с ней, не говоря уже о том, чтобы переспать.ну офк правтвой писюн достоит просто намного большегои души и илюбви и понимания и офк достойного царского пердака и еще очень много чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #63 7 мая 2013 САСИ ЭЛЬФ ЕБУЧИЙ СУКА ВСЕ ХАТЯТ ЕБАТСЯ, ЭТО ПРИРОДА Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #64 7 мая 2013 "И души, и любви, и понимания..." - Этого будет вполне достаточно :shaytan: САСИ ЭЛЬФ ЕБУЧИЙ СУКА ВСЕ ХАТЯТ ЕБАТСЯ, ЭТО ПРИРОДАМозги тебе для чего? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 7 мая 2013 МАЗГИ МПЗГАМИ, А ЕБАТСЯ ХОЧИТСЯ ВСИГДА Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #67 7 мая 2013 (изменено) что может быть прекраснее девственника(ну или почти) замаскерованно под мега альфу с чсв овер 1000ка внутри он такой маленький и сыклявый что давала ему только толстушка лена на выпускном которая нажрась в гавно и блеванула когда он ее ебалзато теперь он достойн большеговеть куда проще говорить что я достоин большего чем Мне не даютоффтопек///смешно?офтопек//// Изменено 7 мая 2013 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #68 7 мая 2013 МАЗГИ МПЗГАМИ, А ЕБАТСЯ ХОЧИТСЯ ВСИГДАА когда ты только что поебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #69 7 мая 2013 МАЗГИ МПЗГАМИ, А ЕБАТСЯ ХОЧИТСЯ ВСИГДАА когда ты только что поебался?Сук не трави Бляяя я такую историю вспомнил про то, как я чуть не поебался, там просто эпик на эпике. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #70 7 мая 2013 МАЗГИ МПЗГАМИ, А ЕБАТСЯ ХОЧИТСЯ ВСИГДАА когда ты только что поебался?Сук не трави Бляяя я такую историю вспомнил про то, как я чуть не поебался, там просто эпик на эпике.ну так расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #72 7 мая 2013 (изменено) что может быть прекраснее девственника(ну или почти) замаскерованно под мега альфу с чсв овер 1000ка внутри он такой маленький и сыклявый что давала ему только толстушка лена на выпускном которая нажрась в гавно и блеванула когда он ее ебалзато теперь он достойн большеговеть куда проще говорить что я достоин большего чем Мне не даютоффтопек///смешно?офтопек////Иметь достоинство = чсв овер 100к? Я бы так не сказал Я и не говорил, что я альфа-самец (или как там?))Кстати, я действительно многого боюсь, но иду сквозь свои страхи И таких историй, как "дала какая-нибудь девка" у меня не было. фризинг что целибат объявил ?Нет, мне просто нужна Единственная, да и все Изменено 7 мая 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #73 7 мая 2013 (изменено) что может быть прекраснее девственника(ну или почти) замаскерованно под мега альфу с чсв овер 1000ка внутри он такой маленький и сыклявый что давала ему только толстушка лена на выпускном которая нажрась в гавно и блеванула когда он ее ебалзато теперь он достойн большеговеть куда проще говорить что я достоин большего чем Мне не даютоффтопек///смешно?офтопек////Иметь достоинство = чсв овер 100к? Я бы так не сказал Я и не говорил, что я альфа-самец (или как там?))Кстати, я действительно многого боюсь, но иду сквозь свои страхи И таких историй, как "дала какая-нибудь девка" у меня не было. фризинг что целибат объявил ?Нет, мне просто нужна Единственная, да и все да как можно хотеть 1 когда не наебался ещеты рассуждаешь о вкусе креветок не распробовав ихво 1все бабы разныево 2они по разному трахаютсяв 31 баба тебе заебет очень быстро если ты до этого не наебался в доволья вот не обламывался ебать телочку если она симпотная и она не шлюхаа че такого то? пожахались, покурили, попиздели еще пожахалисьэто заебись жеи похуй че там у нее в головехотя ей ее парень изменил и теперь она ему мстит- мне вообще похуй я всегда был за пожахатся с симпотной телочкой с маленькой попкой и не шлюхойи щитаю это норм Изменено 7 мая 2013 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #74 7 мая 2013 Кароче там пездец, набухались мы небольшой компанией, ну я как обычно когда нажрусь превращаюсь в альфу со всей хуйней, короче бабы доебались мол снимеи майки и шорты, если ты снимешь шорты и в трусах будешь, ну ч такой ДА ЗА НЕХУЙ, Я ЖЕ ПЬЯН, вот короче я понимаю что у меня стояк и спжусь на кровать одеялом прикрываюсь и типо сижу, подходит значит эта игривая в лифчике давай меня обнимпть, я уже простт в ахуе, она короче перестала и я начал разводить ее на поебаться(я приличный если что, алкоголь просто плохо влияет), ну она короче встает, заерыаает дверь и я понимаю МОМЕНТ ИСТИНЫ, короче она спросила точно ли для меня этт ничего не будет значить, так как у нее псть парень и т.д. а я в нее типо влюблен был и бегал, ну короче что мы поебемся но отношений не будет, короч все дело идет к ебле и тут я такой ПРОСТИ НО НЕТ, Я ТАК НП СМОГУ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ТОМУ ПОДОБНАЯ ХЕРНЯ. Короче она зарыдала, в итоге мы часов пять лабзались, она мне подрочила, мы охуенно полежали глядя друг на друга и я ушел спать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #75 7 мая 2013 (изменено) "да как можно хотеть 1 когда не наебался еще" - Да можно, только в 2 словах это точно не объяснишь."ты рассуждаешь о вкусе креветок не распробовав ихво 1все бабы разныево 2они по разному трахаются" - Я просто знаю, что мне нужно, да и все. И что секс с любимым человеком - это нечто прекрасное и замечательное, и сомневаюсь, что сравниться с чем-то таким, что без чувств в 3 1 баба тебе заебет очень быстро если ты до этого не наебался в доволья вот не обламывался ебать телочку если она симпотная и она не шлюхаа че такого то? пожахались, покурили, попиздели еще пожахалисьэто заебись жеи похуй че там у нее в головехотя ей ее парень изменил и теперь она ему мстит- мне вообще похуй я всегда был за пожахатся с симпотной телочкой маленькой попкой и не шлюхойи щитаю это норм - Каждому свое. Я как-то это все и не осуждаю, но гордиться тут точно нечем. Для меня это не проблема(а даже радость и счастье) провести с одной девушкой лет так 10к) Изменено 7 мая 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 7 мая 2013 Если понравится могу фото запилить. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #77 7 мая 2013 адольф выучил украинский Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #78 7 мая 2013 у меня вообще была 1 баба лет 30с тюменя приехола у нас защищать кандидатскуюу нее муж ребек-кольцо на рукено это же не помешало ей позвать меня в гостиницу и там жахатьсякстати я ппросил снять ее кольцо мне было как то не по себе от негоно она сказала что небудет его снимать и муж у нее заебись и она его любитну я как бы пожахался и многому научился и вообще не желею об этомхотя предполагаю что бы дальеко не в 1 десятке но исключения всегда бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #79 7 мая 2013 (изменено) Кажется люди стали забывать про крипстат на вивере.. Изменено 7 мая 2013 пользователем CruelBoy Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #80 7 мая 2013 Если понравится могу фото запилить.Чем закончилось то? Она со своим парнем осталась? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение