SUKA_NA #81 7 мая 2013 Если понравится могу фото запилить.чет ты слабоват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #82 7 мая 2013 Ну ничем, не разговаривала со мной неделю, потом извинилась и мы просто друзья типо. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #83 7 мая 2013 (изменено) Ну ничем, не разговаривала со мной неделю, потом извинилась и мы просто друзья типо.вообще говоря дружеский секс это одно из лучших в сексеты поностью доверяешь своей подругевы давно друг друга знаетея вообще считаю что все верные друзья могут пожахатся разок чтобы узнать друг друга лучше офк м и жпросто если ты планируешь однажды доверить своей подруге многое и очень многое даже то что плохого в большем довериисекс только поднимает доверие между людьми Изменено 7 мая 2013 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #84 7 мая 2013 Ну ничем, не разговаривала со мной неделю, потом извинилась и мы просто друзья типо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #85 7 мая 2013 (изменено) ктомуже потом она сможет тебе спокойно говорить что ее не устраивает в сексе с ее парнем а ты ее будешь потдерживатьэто и есть дружба Изменено 7 мая 2013 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #86 7 мая 2013 сори, но секса нет, мы были бухие, теперь таких ноток не проскакивает. ктомуже потом она сможет тебе спокойно говорить что ее не устраивает в сексе с ее парнем а ты ее будешь потдерживатьэто и есть дружбаАх ты сука, взорвать меня решил? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #87 7 мая 2013 В чем проблема делать все то же самое со своей девушкой? Быть открытым, поддерживать ее и все остальное?) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #88 7 мая 2013 Ну ничем, не разговаривала со мной неделю, потом извинилась и мы просто друзья типо.вообще говоря дружеский секс это одно из лучших в сексеты поностью доверяешь своей подругевы давно друг друга знаетея вообще считаю что все верные друзья могут пожахатся разок чтобы узнать друг друга лучше офк м и жпросто если ты планируешь однажды доверить своей подруге многое и очень многое даже то что плохого в большем довериисекс только поднимает доверие между людьмиКонечно. Ведь когда у неё есть парень или у тебя девушка, только после того как вы поебались, вы начинаете больше доверять друг другу и лучше общаться,ведь если что-то пойдёт не так,один из вас в любой момент расскажет всё его/её парню/девушке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #89 7 мая 2013 что могу сказать, эту пасту из старта сабжа должны бы почитать телки и прояснить че за хуйня твоится.От себя расскажу интересный факт про мозг яойщицы:кароче когда яойщица смотрит на парня у неё возникает ползунок перед глазами и она оценивает чувака по этому ползунку. В одной стороне ползунка - семе (актив) в другой - няша уке (пассив). Если парень перед глазами не то не се, то это хуйня непонятная. Тоесть 90% парней не попадают под её категорию идеального парня. Но вот беда, что японские кунчики из аниме все по сути являются омегами. Так что стандарт определяется стереотипами и вполне вероятно что баба из сабжа со шлаком просто упоролась какойто хуитой тибо теории большого взрыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #90 7 мая 2013 (изменено) сори, но секса нет, мы были бухие, теперь таких ноток не проскакивает. ктомуже потом она сможет тебе спокойно говорить что ее не устраивает в сексе с ее парнем а ты ее будешь потдерживатьэто и есть дружбаАх ты сука, взорвать меня решил?вот поэтому и не проскакиваетя вообще трезывай не люблю трахатсяво 1 охото быстро кончитьво 2 как то после секса гурстновот если бы тогда пажались и она не дура то вы были бы щас пиздец какими друзьями Ну ничем, не разговаривала со мной неделю, потом извинилась и мы просто друзья типо.вообще говоря дружеский секс это одно из лучших в сексеты поностью доверяешь своей подругевы давно друг друга знаетея вообще считаю что все верные друзья могут пожахатся разок чтобы узнать друг друга лучше офк м и жпросто если ты планируешь однажды доверить своей подруге многое и очень многое даже то что плохого в большем довериисекс только поднимает доверие между людьмиКонечно. Ведь когда у неё есть парень или у тебя девушка, только после того как вы поебались, вы начинаете больше доверять друг другу и лучше общаться,ведь если что-то пойдёт не так,один из вас в любой момент расскажет всё его/её парню/девушке.да никто же не говрит что нада ищменятькогда ты с ней знаком уже лет 5-7 то полюбой бывают врмена когда у вас никого нети можно спокойно пожахатся не делаю никому неприятно Изменено 7 мая 2013 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #91 7 мая 2013 сегодня топ телку видел на велосипеде , проехала возле меня благоухая ароматом юной пизденки ... , но увы мне не удалось ее догнать так что продолжения нет Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #92 7 мая 2013 бтв по теме, паренек просто дамский угодник. Поди куни по кд ебашит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #93 7 мая 2013 Мой пердак взрывоустойчив сайнс 2012 год, его тогда тае расромсало, что уже на все похуй. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #94 7 мая 2013 Синус, ты пиздец. Вам бы, ей-богу, ролями меняться. Подрочила она ему, блять. Ебаться надо было, глядишь бы и из френдзоны вылетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #95 7 мая 2013 В чем проблема делать все то же самое со своей девушкой? Быть открытым, поддерживать ее и все остальное?)ну потому что девушка эта та которая на тебя строит планыа подруга эта та которая во 1не бет тебе мозг короче не хочу перечеслять плюсы подруги в отличии от девушки но их дахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #96 7 мая 2013 да никто же не говрит что нада ищменятькогда ты с ней знаком уже лет 5-7 то полюбой бывают врмена когда у вас никого нети можно спокойно пожахатсяНу просто ты описал случаи,когда она изменяла своему парню/мужу с тобой. Если без измен,то всё правильно сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #97 7 мая 2013 Синус, ты пиздец. Вам бы, ей-богу, ролями меняться. Подрочила она ему, блять. Ебаться надо было, глядишь бы и из френдзоны вылетел.Я сейчас сам читаю и понимаю какой я конченный мудачина, реально хихикаю как уебан и слезы на глаза. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #98 7 мая 2013 да никто же не говрит что нада ищменятькогда ты с ней знаком уже лет 5-7 то полюбой бывают врмена когда у вас никого нети можно спокойно пожахатсяНу просто ты описал случаи,когда она изменяла своему парню/мужу с тобой. Если без измен,то всё правильно сказал.дак нет там была не подруга а просто телка из другого города я же писал то что она изменяет своему мужу - не мое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #99 7 мая 2013 В чем проблема делать все то же самое со своей девушкой? Быть открытым, поддерживать ее и все остальное?)ну потому что девушка эта та которая на тебя строит планыа подруга эта та которая во 1не бет тебе мозгкороче не хочу перечеслять плюсы подруги в отличии от девушки но их дахуявидать тебе по жизни встречаются хуевые телки которым онли нужно то что у тебя есть и твои достижения в социуме нежели чем ты сам Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #100 7 мая 2013 (изменено) всем бабам что то нужно от парнякомуто подарки кому то статус комуто детей кому чего Изменено 7 мая 2013 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение