Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GodSmack

Альфи сосут по жизнi

Рекомендованные сообщения

Если понравится могу фото запилить.

чет ты слабоват :trollface:

Поделиться сообщением

Ну ничем, не разговаривала со мной неделю, потом извинилась и мы просто друзья типо.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ничем, не разговаривала со мной неделю, потом извинилась и мы просто друзья типо.

вообще говоря дружеский секс это одно из лучших в сексе

ты поностью доверяешь своей подруге

вы давно друг друга знаете

я вообще считаю что все верные друзья могут пожахатся разок чтобы узнать друг друга лучше офк м и ж

просто если ты планируешь однажды доверить своей подруге многое и очень многое даже то что плохого в большем доверии

секс только поднимает доверие между людьми

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

V7EOmOoXJ-g.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ктомуже потом она сможет тебе спокойно говорить что ее не устраивает в сексе с ее парнем а ты ее будешь потдерживать

это и есть дружба

Поделиться сообщением

сори, но секса нет, мы были бухие, теперь таких ноток не проскакивает.

ктомуже потом она сможет тебе спокойно говорить что ее не устраивает в сексе с ее парнем а ты ее будешь потдерживать

это и есть дружба

Ах ты сука, взорвать меня решил?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

В чем проблема делать все то же самое со своей девушкой? Быть открытым, поддерживать ее и все остальное?)

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

я вообще считаю что все верные друзья могут пожахатся разок чтобы узнать друг друга лучше офк м и ж

просто если ты планируешь однажды доверить своей подруге многое и очень многое даже то что плохого в большем доверии

Конечно. Ведь когда у неё есть парень или у тебя девушка, только после того как вы поебались, вы начинаете больше доверять друг другу и лучше общаться,ведь если что-то пойдёт не так,один из вас в любой момент расскажет всё его/её парню/девушке.

Поделиться сообщением

что могу сказать, эту пасту из старта сабжа должны бы почитать телки и прояснить че за хуйня твоится.

От себя расскажу интересный факт про мозг яойщицы:

кароче когда яойщица смотрит на парня у неё возникает ползунок перед глазами и она оценивает чувака по этому ползунку. В одной стороне ползунка - семе (актив) в другой - няша уке (пассив). Если парень перед глазами не то не се, то это хуйня непонятная. Тоесть 90% парней не попадают под её категорию идеального парня. Но вот беда, что японские кунчики из аниме все по сути являются омегами. Так что стандарт определяется стереотипами и вполне вероятно что баба из сабжа со шлаком просто упоролась какойто хуитой тибо теории большого взрыва

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сори, но секса нет, мы были бухие, теперь таких ноток не проскакивает.

это и есть дружба

Ах ты сука, взорвать меня решил?

вот поэтому и не проскакивает

я вообще трезывай не люблю трахатся

во 1 охото быстро кончить

во 2 как то после секса гурстно

вот если бы тогда пажались и она не дура то вы были бы щас пиздец какими друзьями

Конечно. Ведь когда у неё есть парень или у тебя девушка, только после того как вы поебались, вы начинаете больше доверять друг другу и лучше общаться,ведь если что-то пойдёт не так,один из вас в любой момент расскажет всё его/её парню/девушке.

да никто же не говрит что нада ищменять

когда ты с ней знаком уже лет 5-7 то полюбой бывают врмена когда у вас никого нет

и можно спокойно пожахатся не делаю никому неприятно

Поделиться сообщением

сегодня топ телку видел на велосипеде , проехала возле меня благоухая ароматом юной пизденки ... , но увы мне не удалось ее догнать так что продолжения нет :dunno:

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

бтв по теме, паренек просто дамский угодник. Поди куни по кд ебашит.

Поделиться сообщением

Мой пердак взрывоустойчив сайнс 2012 год, его тогда тае расромсало, что уже на все похуй.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Синус, ты пиздец. Вам бы, ей-богу, ролями меняться. Подрочила она ему, блять. Ебаться надо было, глядишь бы и из френдзоны вылетел.

Поделиться сообщением

В чем проблема делать все то же самое со своей девушкой? Быть открытым, поддерживать ее и все остальное?)

ну потому что девушка эта та которая на тебя строит планы

а подруга эта та которая во 1не бет тебе мозг

короче не хочу перечеслять плюсы подруги в отличии от девушки но их дахуя

Поделиться сообщением

когда ты с ней знаком уже лет 5-7 то полюбой бывают врмена когда у вас никого нет

и можно спокойно пожахатся

Ну просто ты описал случаи,когда она изменяла своему парню/мужу с тобой. Если без измен,то всё правильно сказал.

Поделиться сообщением

Синус, ты пиздец. Вам бы, ей-богу, ролями меняться. Подрочила она ему, блять. Ебаться надо было, глядишь бы и из френдзоны вылетел.

Я сейчас сам читаю и понимаю какой я конченный мудачина, реально хихикаю как уебан и слезы на глаза.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

и можно спокойно пожахатся

Ну просто ты описал случаи,когда она изменяла своему парню/мужу с тобой. Если без измен,то всё правильно сказал.

дак нет там была не подруга а просто телка из другого города я же писал

то что она изменяет своему мужу - не мое дело

Поделиться сообщением

ну потому что девушка эта та которая на тебя строит планы

а подруга эта та которая во 1не бет тебе мозг

короче не хочу перечеслять плюсы подруги в отличии от девушки но их дахуя

видать тебе по жизни встречаются хуевые телки которым онли нужно то что у тебя есть и твои достижения в социуме нежели чем ты сам

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

всем бабам что то нужно от парня

комуто подарки кому то статус комуто детей кому чего

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...