PhantomAce #141 7 мая 2013 вообще высеры по типу все бабы шлюхи , им нужны только деньги , это зашквар моментально , так как всю жизнь встречаю именно тех которым нужны чувства , а блага либо вообще похую(в большинстве) , либо есть , либо после , проблемы уже в том что она все заняты или хуевые на еблоДа есть вообще классные милые и умные. Как-то встретил пока летом гостил, жила бы у меня в городе, не расставался с ней никогда. Бля короч стремно будет, позвал я ее на чай, в итоге предлагаю вишневый сок, сам весь такой чистый и пахнет, в комнате свечи вся хуйня и я такой шепчу ей на ухо.-Ты сегодня ошеломительно выглядишь, крошка.офк после того как она выпила достаточно.Бля, если норм телку на чай пригласить и она соглашается, он по любому уже идет с определенным настроем. Конечно, если она не думает, что ты пассив гей.Лол они меня сами на чай зовут, походу реально думают что я гей.как-то присутствовал когда телки говорили, там они типа обсуждали который с ними был как подружка, так они его в роли самца вообще не рассматривали, чот голос его обсуждали. Я так понял, что он с ними гулял или там общался со всеми лижбы кого-то да выебать ток очень скромный был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #142 7 мая 2013 каким же он был бы? :lol:Не знаю. Так быстро и просто просчитать я это не смогу.Может его вообще бы уже не существовало, кто знает. Но то, что было бы ужасно - это 100%.куда ужаснее чем щас?нас выбирают как самцов в зоопаркесмотряттизучаютприследуя только свои корыстные целиобузддать тебе наражать кучу детей и посадить на цепь с которой ты уже не уйдешь веть у вас детиНу так ищи не "абы кого", а ту, без которой не можешь. В этом случае для тебя "приследуя только свои корыстные цели" будет "доставлять удовольствие друг другу", любить тебя, а не то, что ты имеешь. И детей ты сам от нее захочешь, и будут это не цепи и оковы, а крылья счастья и радости :shaytan:если бы ты окончательно был девушкой- тоесть еще и физически то твоя речь выгледела бы так Ну так ищи не "абы кого", а того, без которого не можешь. Он должен быть прексрасен внешне и его внутренний мир должен быть из пони которые какают бабочками и писают радугой. Ты должна полностью доверять ему и доверие твое он должен заслужить и ценить больше всего на свете. Он должен показать себя как прекраснный мужчина достойный быть отцом твоих детей и всегда быть верным тебе. Даже если он не будет богатый ты всегда его смоешь с помощью любви мотивировать на что то большее, показывая что ты достойна только лучшего В твоих словах слишком много "должен", а так же всяких характеристик. И что за намеки? Ты считаешь, в моральном плане, меня девушкой? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #143 7 мая 2013 вообще высеры по типу все бабы шлюхи , им нужны только деньги , это зашквар моментально , так как всю жизнь встречаю именно тех которым нужны чувства , а блага либо вообще похую(в большинстве) , либо есть , либо после , проблемы уже в том что она все заняты или хуевые на еблоДа есть вообще классные милые и умные. Как-то встретил пока летом гостил, жила бы у меня в городе, не расставался с ней никогда. Бля короч стремно будет, позвал я ее на чай, в итоге предлагаю вишневый сок, сам весь такой чистый и пахнет, в комнате свечи вся хуйня и я такой шепчу ей на ухо.-Ты сегодня ошеломительно выглядишь, крошка.офк после того как она выпила достаточно.Бля, если норм телку на чай пригласить и она соглашается, он по любому уже идет с определенным настроем. Конечно, если она не думает, что ты пассив гей.Лол они меня сами на чай зовут, походу реально думают что я гей.как-то присутствовал когда телки говорили, там они типа обсуждали который с ними был как подружка, так они его в роли самца вообще не рассматривали, чот голос его обсуждали. Я так понял, что он с ними гулял или там общался со всеми лижбы кого-то да выебать ток очень скромный был. ну ты же не синусты же пожахал ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #144 7 мая 2013 Бля короч стремно будет, позвал я ее на чай, в итоге предлагаю вишневый сок, сам весь такой чистый и пахнет, в комнате свечи вся хуйня и я такой шепчу ей на ухо.-Ты сегодня ошеломительно выглядишь, крошка.офк после того как она выпила достаточно.Бля, если норм телку на чай пригласить и она соглашается, он по любому уже идет с определенным настроем. Конечно, если она не думает, что ты пассив гей.Лол они меня сами на чай зовут, походу реально думают что я гей.бля фишка с соком не проиграет. Главное напоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #145 7 мая 2013 вообще высеры по типу все бабы шлюхи , им нужны только деньги , это зашквар моментально , так как всю жизнь встречаю именно тех которым нужны чувства , а блага либо вообще похую(в большинстве) , либо есть , либо после , проблемы уже в том что она все заняты или хуевые на еблоДа есть вообще классные милые и умные. Как-то встретил пока летом гостил, жила бы у меня в городе, не расставался с ней никогда. Бля короч стремно будет, позвал я ее на чай, в итоге предлагаю вишневый сок, сам весь такой чистый и пахнет, в комнате свечи вся хуйня и я такой шепчу ей на ухо.-Ты сегодня ошеломительно выглядишь, крошка.офк после того как она выпила достаточно.Бля, если норм телку на чай пригласить и она соглашается, он по любому уже идет с определенным настроем. Конечно, если она не думает, что ты пассив гей.Лол они меня сами на чай зовут, походу реально думают что я гей.как-то присутствовал когда телки говорили, там они типа обсуждали который с ними был как подружка, так они его в роли самца вообще не рассматривали, чот голос его обсуждали. Я так понял, что он с ними гулял или там общался со всеми лижбы кого-то да выебать ток очень скромный был. Бля, мой невзрываемый пердак треснул. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #146 7 мая 2013 (изменено) ну ты же не синусты же пожахал ее? пол лета. Но ток осадок остался пиздец, так расстроилась когда уехал :( :( :( мне от этого тоже хуево.А её до меня парень бросилвовремя я появился Теперь чот не хочу серьезных отношений. Потому, что никогда не поступаю как мудак, по отношению к хорошей девушке. Изменено 7 мая 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #147 7 мая 2013 Да я этой суке коньячину в горло насильно залью! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #148 7 мая 2013 Не гнать на Аист!лучший велик во все времена.Десна2?Орленок?Украина?Все проебывали по скорости и маневренности моему аистенку Эхх покойный дядя Леня в гробу бы перевернулся,услышав такое..А вы обсуждаете вонючих баб,подавляющее большинство которых готово отдасться первому встречному на эскаладе Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #149 7 мая 2013 вообще высеры по типу все бабы шлюхи , им нужны только деньги , это зашквар моментально , так как всю жизнь встречаю именно тех которым нужны чувства , а блага либо вообще похую(в большинстве) , либо есть , либо после , проблемы уже в том что она все заняты или хуевые на еблоДа есть вообще классные милые и умные. Как-то встретил пока летом гостил, жила бы у меня в городе, не расставался с ней никогда. все это уроки жизни друг , тоже есть подобный опыт , главное не отчаиваться. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #150 7 мая 2013 помню зашел к друзьям родителей в гости, ибо вернулся в родной город, ну просто увидетьсяа там никого не было только их дочь, моя ровесница, да и вообще мы оч много в детстве-юности общались(на момент сего экшна мне 16 лет было), все делаона мне такая, есть не хочешь, накормила меня охуенным борщом(!!!), сидим в гостинной, хуяк, ее рука на моем бедре, ну и понеслась :tusila-zavodila:все это к чему: секс по дружбе охуенен, пока не было серьезных отношений по кд с ней спал, приезжая в нск Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #151 7 мая 2013 (изменено) каким же он был бы? :lol:Не знаю. Так быстро и просто просчитать я это не смогу.Может его вообще бы уже не существовало, кто знает. Но то, что было бы ужасно - это 100%.куда ужаснее чем щас?нас выбирают как самцов в зоопаркесмотряттизучаютприследуя только свои корыстные целиобузддать тебе наражать кучу детей и посадить на цепь с которой ты уже не уйдешь веть у вас детиНу так ищи не "абы кого", а ту, без которой не можешь. В этом случае для тебя "приследуя только свои корыстные цели" будет "доставлять удовольствие друг другу", любить тебя, а не то, что ты имеешь. И детей ты сам от нее захочешь, и будут это не цепи и оковы, а крылья счастья и радости :shaytan:если бы ты окончательно был девушкой- тоесть еще и физически то твоя речь выгледела бы так Ну так ищи не "абы кого", а того, без которого не можешь. Он должен быть прексрасен внешне и его внутренний мир должен быть из пони которые какают бабочками и писают радугой. Ты должна полностью доверять ему и доверие твое он должен заслужить и ценить больше всего на свете. Он должен показать себя как прекраснный мужчина достойный быть отцом твоих детей и всегда быть верным тебе. Даже если он не будет богатый ты всегда его смоешь с помощью любви мотивировать на что то большее, показывая что ты достойна только лучшего В твоих словах слишком много "должен", а так же всяких характеристик. И что за намеки? Ты считаешь, в моральном плане, меня девушкой? ну как бы атк сказатьмужики бывают разныебывают например такие такие простые в общем а бывают такие это радикальные примеры но про их различия в образе мысли я думаю говорить не стоит Изменено 7 мая 2013 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #152 7 мая 2013 Бля во втором оффтопе секси такой бой. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #153 7 мая 2013 бля у меня уже 7 час утранада поспать 3 часа и ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #154 7 мая 2013 Бля во втором оффтопе секси такой бой.нашел себе пару? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #155 7 мая 2013 Ну он такой ничего, но я.бы всех посмотрел. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #156 7 мая 2013 подливаю вам масла в огонь, хуилы школьные встречаюсь с ней уже больше полу года, анальчик, минетосы, все эти бабские штуки по кда вы сидите дрочите на актрис и завидуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #157 7 мая 2013 каким же он был бы? :lol:Не знаю. Так быстро и просто просчитать я это не смогу.Может его вообще бы уже не существовало, кто знает. Но то, что было бы ужасно - это 100%.куда ужаснее чем щас?нас выбирают как самцов в зоопаркесмотряттизучаютприследуя только свои корыстные целиобузддать тебе наражать кучу детей и посадить на цепь с которой ты уже не уйдешь веть у вас детиНу так ищи не "абы кого", а ту, без которой не можешь. В этом случае для тебя "приследуя только свои корыстные цели" будет "доставлять удовольствие друг другу", любить тебя, а не то, что ты имеешь. И детей ты сам от нее захочешь, и будут это не цепи и оковы, а крылья счастья и радости :shaytan:если бы ты окончательно был девушкой- тоесть еще и физически то твоя речь выгледела бы так Ну так ищи не "абы кого", а того, без которого не можешь. Он должен быть прексрасен внешне и его внутренний мир должен быть из пони которые какают бабочками и писают радугой. Ты должна полностью доверять ему и доверие твое он должен заслужить и ценить больше всего на свете. Он должен показать себя как прекраснный мужчина достойный быть отцом твоих детей и всегда быть верным тебе. Даже если он не будет богатый ты всегда его смоешь с помощью любви мотивировать на что то большее, показывая что ты достойна только лучшего В твоих словах слишком много "должен", а так же всяких характеристик. И что за намеки? Ты считаешь, в моральном плане, меня девушкой? ну как бы атк сказатьмужики бывают разныебывают например такие такие простые в общем а бывают такие это радикальные примеры но про их различия в образе мысли я думаю говорить не стоитА можно следить за собой, и в то же время принимать серьезные и важные решения, даже брать ответственность за многие вещи. Чувствовать и уметь логически мыслить. Пользоваться умом и быть наивным. Просчитывать многое и полностью отдаваться кому-то (т.е быть уязвимым и не думать ни о чем). Так что твои аргументы не особо убедительны. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #158 7 мая 2013 вообще высеры по типу все бабы шлюхи , им нужны только деньги , это зашквар моментально , так как всю жизнь встречаю именно тех которым нужны чувства , а блага либо вообще похую(в большинстве) , либо есть , либо после , проблемы уже в том что она все заняты или хуевые на еблоДа есть вообще классные милые и умные. Как-то встретил пока летом гостил, жила бы у меня в городе, не расставался с ней никогда. все это уроки жизни друг , тоже есть подобный опыт , главное не отчаиваться.Да я её ещё в детстве знал, друзья были. Через лет 4-5 приехал, а она ахуенна красива, ещё и не тупая, от Татума не тащится и т.д. Тоже как-то все своим ходом пошло понеслось, ну типо во дворе вместе компанией гуляли по началу все как друзья, но чот тянуло друг другу. Кароч было ахуенно... было... подливаю вам масла в огонь, хуилы школьные встречаюсь с ней уже больше полу года, анальчик, минетосы, все эти бабские штуки по кда вы сидите дрочите на актрис и завидуйтемного платишь за ноч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #160 7 мая 2013 Да я этой суке коньячину в горло насильно залью!Мы же все знаем, что ты это не сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение