AntonMent #2061 11 апреля 2017 я уверен на 146%что >99% >6.5к очков не юзают отдаление камеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2062 13 апреля 2017 как вы с отдалением играете ? это ведь только проблему создаёт не?! кто юзает ребята ? Лул. Исчите-развивайтесь да обретите! я смотрю ты уже достиг своего предела развития Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2065 22 апреля 2017 Кто знает как этот кемп застакать? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #2066 22 апреля 2017 Кто знает как этот кемп застакать? 55-56 секунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2067 22 апреля 2017 Кто знает как этот кемп застакать? 55-56 секунда а на кентаврах и прочих быстробегающих? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2068 23 апреля 2017 Кто знает как этот кемп застакать? 55-56 секунда а на кентаврах и прочих быстробегающих? подкинуть их на 59 секунде торентом или станом никса Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1tamix #2069 23 апреля 2017 (изменено) на 57 и вести на угол границы спота Изменено 23 апреля 2017 пользователем F1tamix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2070 28 апреля 2017 Кто знает как этот кемп застакать? 55-56 секунда а на кентаврах и прочих быстробегающих? подкинуть их на 59 секунде торентом или станом никса или торнадо инвокера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1111111 #2071 1 мая 2017 Научите руну забирать у дебилычей заебали блять уже ее братьАвтоклик доты не работает кликеры настраивать заебноА пинг 70 не позволяет тупо забрать раньше чем уроды эти переходишь в режим камеры от земли, и просто истерично кликаешь на челика, который стоит на руне где-то в середине его модели. в 95% случаев таким способом отбираю руны, особенно ору с друга-дауна, который мне с трипл-кликом каждый раз грозится забрать руну roflanEbalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2072 7 мая 2017 палю годную фичу как изи нагибать лахов, только тссс инвиз = бессмертие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #2073 8 мая 2017 манта диффуза тема на рики, ебошит только так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #2074 8 мая 2017 3,5-3,8к дасты больше чем на двух персонажах и покупка гема редкость. Раза в 3 меньшая закупка и постановка сентрей. Покемоны не в мете. Обычно достаточно просто набрать преимущество в начале, чтобы выиграть противника на минус морале. Пали когда будешь выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2075 8 мая 2017 3,5-3,8к дасты больше чем на двух персонажах и покупка гема редкость. Раза в 3 меньшая закупка и постановка сентрей. Покемоны не в мете. Обычно достаточно просто набрать преимущество в начале, чтобы выиграть противника на минус морале. Пали когда будешь выше.с этим соглашусь, челики тупо не знают, что такое сентри и гем, и начинают их покупать когда уже поздноно я в любом случае стараюсь играть сейвовее, учавствую либо в драках 5 на 5, либо когда уверен, что будет 100 процентный килл+ стараюсь в замесах вырубать сильных кастеров, блинк - тучка - дифуза и в ульт, и челики либо прожимают дасты когда я в ульте, либо просто не знают что делать 6 секунд, в это время их ебет командабыла одна катка когда против меня покупали всю игру сентри в районе 30 штук и было куплено 3 гемаи я все равно их выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkspear #2076 10 мая 2017 Собираешь расте октарин и талант на лассо, в итоге у тебя пермаконтроль на 1 цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2078 11 мая 2017 (изменено) Играя саппортом против грамотных инвизеров, ты в любом случае выбираешь между пиками и хуями Сливать весь свой нетворс против жалкой четвертой позиции и ходить бомжом - или быть более-менее богатым, но страдать от постоянной разведки и ганговНа низких рейтах саппорты обычно не доверяют своим корам (и это имеет основания) и не хотят вылизывать их в ущерб своему нетворсу - крипов на лайне офк никто не стилит, но променять условный форстафф на обеспечение карты сентрями на 5 минут вряд ли кто-то решится Изменено 11 мая 2017 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2079 11 мая 2017 Играя саппортом против грамотных инвизеров, ты в любом случае выбираешь между пиками и хуями Сливать весь свой нетворс против жалкой четвертой позиции и ходить бомжом - или быть более-менее богатым, но страдать от постоянной разведки и ганговНа низких рейтах саппорты обычно не доверяют своим корам (и это имеет основания) и не хотят вылизывать их в ущерб своему нетворсу - крипов на лайне офк никто не стилит, но променять условный форстафф на обеспечение карты сентрями на 5 минут вряд ли кто-то решится не покупая детекшен и копя денежки форс, сап рискует не только вообще не собрать свой форс, так еще и свой же керри будет заебанмне больше неудобств доставляют сапы не с форсами, а с сентрями в ключевых позициях и дастами в карманефорс против рики не панацея, как и еул с гостомпока челики вражеские сапы копят на свои форсы и экономят на детекшене у меня на 18 минуте, после транквилл, аквилы, стиков, рейндропов и кучи вардов появляются дифуза. и у противника начинают рости проблемы в геометрической прогрессии, как и скорость появления итемов у меня. и в итоге в моей команде появляется 4ый кор.18-20 минута дифуза это вот прям идеал, если раньше, значит был фид, если сапы заебывают, то появляется на 30 и это не есть гуд. вся суть не в том, что сапы покупают детекшен и потом выбирают между пикой и хуем, а в том, что игноря детекшен они с самого начала садят себя и своих коров и на пики и на хуивыше скидывал скринвот продолжение катка где сыграно 1:14:40 и у меня счет 14-12-30 - была наверно самой сложной за ласт времядифуза на 21, враг купил овердохуя сентрей дастов и 3 гема!!!пиздоссейчас иду со счетом 27-7, онли ферстпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение