Topich #2101 15 мая 2017 Может кто желает поделиться багами нынешнего компендиума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do not worry #2102 15 мая 2017 Может кто желает поделиться багами нынешнего компендиума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topich #2103 15 мая 2017 Может кто желает поделиться багами нынешнего компендиума? А жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2104 15 мая 2017 почему вы в фичах и абузах рассуждаете о какой-то хуйне, ебучие дауны? топиком ошиблись? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #2105 16 мая 2017 Парни, подскажите как включить отображение дизейбла (станы, сон, етц) на цель, когда появляется серая полоска над головой цели на которую накладывают дебафф.Я понятия не имею как я отключил, а стримах у народа она есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2106 16 мая 2017 iUnknown понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2107 16 мая 2017 люблю в харде постоять какой щас герой ебет в харде ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spacespacespace #2108 27 мая 2017 люблю в харде постоятькакой щас герой ебет в харде ?брист, тайд, абадон, андаинга вообще смотря сколько авераге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #2109 28 мая 2017 тк тк транквилы если идти в лес надо ложить в бек бак после фарма назад и у них будет кд 6 секунд! Грейвсы на тинкере через реарм можно снимать всегда дебафы и заливать пермо ману Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreV) #2110 28 мая 2017 тк тк транквилы если идти в лес надо ложить в бек бак после фарма назад и у них будет кд 6 секунд! Грейвсы на тинкере через реарм можно снимать всегда дебафы и заливать пермо мануих проще разобрать и потом собрать. главное не получить удар когда они собраны т.к потом разобрать уже будет нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2111 28 мая 2017 Ничего особенного и вот еще бонус Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2112 28 мая 2017 (изменено) дел топаном ошибся Изменено 28 мая 2017 пользователем dekoy Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #2113 28 мая 2017 тк тк транквилы если идти в лес надо ложить в бек бак после фарма назад и у них будет кд 6 секунд! Грейвсы на тинкере через реарм можно снимать всегда дебафы и заливать пермо мануих проще разобрать и потом собрать. главное не получить удар когда они собраны т.к потом разобрать уже будет нереально Можно дать бутсы призывному юниту либо другу ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #2114 2 июня 2017 (изменено) Ну чё работяги, потестили уже свеженькую микрофишечку с разборкой предметов ? Изменено 2 июня 2017 пользователем Critical.Strike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2115 2 июня 2017 не бля, я думаю опасно это делать, это еще не фиксанули ? а то не хочу попасть на зашкваров, которые это абузят. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #2117 3 июня 2017 Кто шарит ? можно ли узнать следущую инфу: -как определенная шмотка влияет на процент побед на определенном герое ? и где можно это посмотреть ? Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #2118 3 июня 2017 у меня дк хук имею 51% на пудже дальше сам думай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2119 3 июня 2017 Кто шарит ? можно ли узнать следущую инфу: -как определенная шмотка влияет на процент побед на определенном герое ? и где можно это посмотреть ?это есть на дотабаффе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение