Rapist #501 21 октября 2013 базила ауру не сразу даетсразу визуальный эффект ауры отображается с дилеем только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #502 21 октября 2013 ' timestamp='1382172903' post='11979427']Возможно ли за дайр средние спавны нейтралов фармить, чтоб только один дамажил? Пока только у рэдиант нашел точкизнаменитый балкон фуриона жеда мне для милишников, забыл упомянуть. Рядом с отводом нашел точку. У ближнего к руне походу нереально. Все деревья уже поочереди прорубил. Максимум добился, чтоб 2 крипа били если спавн из 3dota 2 choke point jungling поищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #503 22 октября 2013 вообще-то средний спавн тебя в любом случае будет битьсатиры дальний бойну а если это непроблема то на балконе фуриона есть точка где можно бить без вреда для себямагнусом так леса фармил антимагом и войдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #504 25 октября 2013 интересная вещь про стаки в лесах за шд [media=] [/media] после перестановки кемпов, особенно актуально,это ж такой буст можно дать керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #505 25 октября 2013 интересная вещь про стаки в лесах за шд [media=] [/media] после перестановки кемпов, особенно актуально,это ж такой буст можно дать керри не особо , урезали ещё на секунду возврат крипов с бывшего изи спавна. (и вроде големам похуй на шадоупоизон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #506 25 октября 2013 http://www.datdota.com/stats.php?p=abilities отсюда берут всю инфу про винрейты, средний гпм, количество ультов за игру и т.п. в стримах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #507 26 октября 2013 там "статсеры" зависают Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #508 27 октября 2013 придумал тока что классный абузэнча берет толстого крипа из лесалич его поглащает, а так как Sacrifice now converts your own creep for XPпрофит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #509 27 октября 2013 базила ауру не сразу даетсразу визуальный эффект ауры отображается с дилеем толькодает сразу, а отключается не мгновенно! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #510 27 октября 2013 придумал тока что классный абузэнча берет толстого крипа из лесалич его поглащает, а так какSacrifice now converts your own creep for XPпрофит!мне нравится, но, коза как фармить будет? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #511 27 октября 2013 ' timestamp='1382888415' post='12039889']придумал тока что классный абузэнча берет толстого крипа из лесалич его поглащает, а так какSacrifice now converts your own creep for XPпрофит!мне нравится, но, коза как фармить будет?Можно личу крипца посылать, когда у него время кончается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #512 27 октября 2013 норм. Сололегкая лич с лесной козой?или трипла с личом, который нянчит кэрри? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #514 27 октября 2013 нельзя жрать союзныхтолько что в игре лич моего кентавра сожралофк, я был на козе Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #515 28 октября 2013 да даже давно помню лич в какой-то катке с моего чена пригорел и жрать крипов начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #516 28 октября 2013 Хорошая идея с абузом крипов козы и личём , только тогда нужно реализовывать такого лича где-то , т.к. нюк можно максить (ну , типа на 3 лвле качать нову на 2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #517 28 октября 2013 садишь на этого лича илиданаон максит плюсы и сакрифайссобирает айтемы на уронвыигрывает игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #518 30 октября 2013 Разор юзает линк, союзная Нага юзает ульту, линк не сбивается, хз фича-не фича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #519 30 октября 2013 В топике нельзя: - За картинки размером с жопу афроамериканки из Макдональдса (т.е огромные) и которые не спрятаны в оффтоп\хайд - 2 дня. пиздецкакой то аутист писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #520 31 октября 2013 В топике нельзя: - За картинки размером с жопу афроамериканки из Макдональдса (т.е огромные) и которые не спрятаны в оффтоп\хайд - 2 дня. пиздецкакой то аутист писалОчевидно жеОдин из унтерменшей полигонскихдаркдед или дарк четотам Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение