pandar #701 4 апреля 2014 (изменено) как работают 2 щитка бомжа?так же как в первой или нет? Изменено 4 апреля 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krakatau #702 5 апреля 2014 как работают 2 щитка бомжа?так же как в первой или нет?стакаются лишь частично,получишь % на 15 больше эффекта,чем с одним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #703 5 апреля 2014 суммарный шанс блока с двух щитков около 75% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #704 6 апреля 2014 учитывая, что с одного щитка бомжа у тебя уже 100% от героев, то нахуя два?с крипами на лайне сражаешься? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #705 6 апреля 2014 Не знаю фича или абуз, но уже больше чем месяц замечаю, что деревья, которые срубил враг видны на карте (имею ввиду в тумане). Иногда меня это спасало от ганка, когда какой-нибудь пудж пропадает деревья или можно увидеть, как вражеский лесник прорубает себе дорожки в лесу что бы легче было фармить кэмп. Или это так задуманно O_O? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendum #706 6 апреля 2014 Не знаю фича или абуз, но уже больше чем месяц замечаю, что деревья, которые срубил враг видны на карте (имею ввиду в тумане). Иногда меня это спасало от ганка, когда какой-нибудь пудж пропадает деревья или можно увидеть, как вражеский лесник прорубает себе дорожки в лесу что бы легче было фармить кэмп. Или это так задуманно O_O?Не, это говно вообще. Нид фикс волво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #707 7 апреля 2014 Не знаю фича или абуз, но уже больше чем месяц замечаю, что деревья, которые срубил враг видны на карте (имею ввиду в тумане). Иногда меня это спасало от ганка, когда какой-нибудь пудж пропадает деревья или можно увидеть, как вражеский лесник прорубает себе дорожки в лесу что бы легче было фармить кэмп. Или это так задуманно O_O?Артизи об этом говорил в своей вьюшечке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #708 7 апреля 2014 Не знаю фича или абуз, но уже больше чем месяц замечаю, что деревья, которые срубил враг видны на карте (имею ввиду в тумане). Иногда меня это спасало от ганка, когда какой-нибудь пудж пропадает деревья или можно увидеть, как вражеский лесник прорубает себе дорожки в лесу что бы легче было фармить кэмп. Или это так задуманно O_O?Артизи об этом говорил в своей вьюшечке.А, да сейчас только прочитал. Во 2-ой части интервью. Но тем не менее это надо фиксить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #709 9 апреля 2014 можно ли во 2 дотке стопить атаку в агр акса или дуель легиона? чото сегодня 2 этих типа сильно меня подожгли оба с бм офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #710 9 апреля 2014 можно ли во 2 дотке стопить атаку в агр акса или дуель легиона? чото сегодня 2 этих типа сильно меня подожгли оба с бм офктоже интересует этот вопрос, много раз пытался стопить атаку, но что-то неудачно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #711 9 апреля 2014 нетесть топик в механике по таким вопросам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SALO322 #712 10 апреля 2014 Пацаны что за дела ?Криксалис мой земля шатал когда я даже из стана выйти не успевал. А ещё я видел как у Кробелуса духи где-то летают вдалеке и при этом наносят урон, стопудов чит какой-то.А ещё короче леориком грамотно суицидишься а легион коммандер берёт чайкует у тебя урон, как после этого жить ? А ещё короче взял бруду чтобы лазить по ледяным горам тускара и нифига не получилось. Застревал как обычная лашара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SALO322 #713 10 апреля 2014 больше припекает от омника который отхилом ваншотит фамильяров дело в дпсе жетак что логично он, наверное, имеет в виду когда они на земле в неуязвимости. кстати да, у меня давно такое,как подлагнет видно вражеских героев на миникарте) Это не баг, это новая фича от вэлв, ты видешь где он был последний раз Это баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #714 12 апреля 2014 ну вон все слышали, что у вражеского фонтана можно боттл набирать свой Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chilly_nova #715 12 апреля 2014 отключение авто атаки и стопание через h или s помогало:о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #717 15 апреля 2014 учитывая, что с одного щитка бомжа у тебя уже 100% от героев, то нахуя два?с крипами на лайне сражаешься?задетектил ньюфагащит невероятно нужен от крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #718 15 апреля 2014 с крипами на лайне сражаются крипы, а ты только пиздишь голду во всех остальных случаях это не лайн, а кусок говна Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #719 17 апреля 2014 (изменено) было нет , но ембер спирит выдает доп урон с лотара не только первой цели но и остальным , фистом офк. Изменено 17 апреля 2014 пользователем fReeZze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение