Just.Doit #761 10 июня 2014 (изменено) гайс. нужна 100% инфакогда денаишь за вайпера. у него работает 2ая пассивка с +дмг (которое зависит от уровня хп таргета) на денай?пробовал тестить но непонятно было толи робит толи нет.там есть табличка, открывая которую тебе показывает весь полученный демейдж на карте, то есть денай крипа с 4 лвл пассивой - смотришь дамагно скорее всего не работаетбля точн, логи же есть (или ты подразумевал что-то другое под табличкой?). забываю про них вечно. спс Изменено 10 июня 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #762 11 июня 2014 (изменено) если дать типу который только с базы прилетел пустой ботл он станет полнымбрейкинг ньюс блять Не апай это Изменено 11 июня 2014 пользователем sikle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #763 14 июня 2014 гайс. нужна 100% инфакогда денаишь за вайпера. у него работает 2ая пассивка с +дмг (которое зависит от уровня хп таргета) на денай?пробовал тестить но непонятно было толи робит толи нет.там есть табличка, открывая которую тебе показывает весь полученный демейдж на карте, то есть денай крипа с 4 лвл пассивой - смотришь дамагно скорее всего не работаетбля точн, логи же есть (или ты подразумевал что-то другое под табличкой?). забываю про них вечно. спссудя по опыту, то не работает, потому что денаить гораздо сложнее, чем добивать, так что скорее всего бонусный дамаг там слетает Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #764 14 июня 2014 а на вышку точно действует пассива вайпера +дмг, да? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #765 15 июня 2014 а на вышку точно действует пассива вайпера +дмг, да?половина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #766 15 июня 2014 (изменено) Лешраком через диаболики можно в соло ломать топ товер света встав за дерево, которое ближе к рекеесли вижен есть офк Изменено 15 июня 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #767 15 июня 2014 (изменено) Лешраком через диаболики можно в соло ломать топ товер света встав за дерево, которое ближе к рекеесли вижен есть офкпросто иди нахуй Воу, парень, остынь Изменено 16 июня 2014 пользователем sikle Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #768 3 июля 2014 От ульты бладсикера можно убежать спокойно если выпить смазку на хп. Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #769 3 июля 2014 боян? по-моему жоско довольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #771 3 июля 2014 Ребзя вопрос. в мм 1х1, если сломать ТОВЕР на другой линии, тобудет засчитана победа? Играл против лешрака, который бегал с ботинком и со смоком, и пытался мне сломать т1 на боте. Ну я офк в панике начал быстрее ломать т1 на миде. Но. Если бы он сломал, игра бы закончилась в его пользу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777maxkiller777 #772 3 июля 2014 От ульты бладсикера можно убежать спокойно если выпить смазку на хп. на 3 лвл ульта не работает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #773 4 июля 2014 Ребзя вопрос. в мм 1х1, если сломать ТОВЕР на другой линии, тобудет засчитана победа? Играл против лешрака, который бегал с ботинком и со смоком, и пытался мне сломать т1 на боте. Ну я офк в панике начал быстрее ломать т1 на миде. Но. Если бы он сломал, игра бы закончилась в его пользу?da, меня так спушил один, я даже не заметил, в начале думал, что это какой-то рак, впринципе - так и есть Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #774 14 июля 2014 все могло пойти совсем не так если бы ЧТОТО не заставило отхилять джагернаута банкой тинкера Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #775 14 июля 2014 (изменено) так то про лешрака неплохая же страта)у тебя лежит тп в кустах,разводишь на глиф на 7 лвле.бежишь за тп летишь на бот/топ под замакшенными диаболикамибашню киляешь.гг)))) офк если против тебя не шадоу шаман или пугна банша какая-нить. Изменено 14 июля 2014 пользователем WRIX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #776 15 июля 2014 [media=] [/media] все могло пойти совсем не так если бы ЧТОТО не заставило отхилять джагернаута банкой тинкера как они хилялись лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #777 15 июля 2014 ты что глупый?баг в том что он случайно нажал хил банкой на враж. герояи он сработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #778 15 июля 2014 (изменено) ты что глупый?баг в том что он случайно нажал хил банкой на враж. герояи он сработал ютуб тебе не веритКороче, для непонятливых. Когда юзаешь скилл на врага и в этот момент нажимаешь ботл, ботл юзается на враге. 1)дифуза на ренж герое будут сжигать ману в д2? в первой не сжигал2)дополнительные удары в ульте джаггера идут как в д1? Изменено 15 июля 2014 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #779 20 июля 2014 От ульты бладсикера можно убежать спокойно если выпить смазку на хп. на 3 лвл ульта не работает :)с хуев, там дхрты что глупый?баг в том что он случайно нажал хил банкой на враж. герояи он сработал ютуб тебе не веритКороче, для непонятливых. Когда юзаешь скилл на врага и в этот момент нажимаешь ботл, ботл юзается на враге. 1)дифуза на ренж герое будут сжигать ману в д2? в первой не сжигал2)дополнительные удары в ульте джаггера идут как в д1?1 - в первой сжигал. в первой иллюзии рейндж не сжигали, в д2 также2 - да Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #780 20 июля 2014 вроде какой-то патч был, что нельзя пить банку под ультой сикера, так чтодаже на 1 лвле собьет любой реген Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение