lfewka #881 21 ноября 2014 через туман войны видно как тычки некров летят в рошумини-мх такойпол года назад заметилдо сих пор не фиксят чот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #882 21 ноября 2014 через туман войны видно как тычки некров летят в рошумини-мх такойпол года назад заметилдо сих пор не фиксят чотя вчера наблюдал тычки рубика в рошу через туман войны Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #883 24 ноября 2014 чо это не дают лвл за последнюю игру в лп ? ебаный кран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1gmo #884 28 ноября 2014 ценный информэйшн бро, про тп чена и ульту брю не знал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madville #885 28 ноября 2014 Просто гост и сетку наги ничего не сказано. Про гост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2r8 #886 28 ноября 2014 (изменено) Если Лина даёт ульту без эффекта fiery soul(её пассивка), то её можно легко заэвэйдить мантой, но когда на лине есть хоть 1 стак этой пассивки то хуй заэвэйдишь мантой(еулом можно напрмиер). Хз почему. Бля сори ща перепроверил и понял что я немного обосрался. Изменено 28 ноября 2014 пользователем 2r8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #887 28 ноября 2014 ^ чего, блеать? ОоМожет у тебя просто не получалось с таймингом? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #888 30 ноября 2014 урса и вк на 1 лвл убивают рошана абуз века если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #889 30 ноября 2014 урса и вк на 1 лвл убивают рошана абуз века если чо Надо попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #890 30 ноября 2014 бля. реквестирую удаление тем кто набивает посты в полигоне Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #892 1 декабря 2014 урса и вк на 1 лвл убивают рошана абуз века если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #893 1 декабря 2014 (изменено) del Изменено 1 декабря 2014 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #894 2 декабря 2014 Пассивку Бары W можно активировать. Я сегодня охуел от того, что она оказывается еще и активируется. Может кто не знал такой же как я. Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #895 2 декабря 2014 Пассивку Бары W можно активировать. Я сегодня охуел от того, что она оказывается еще и активируется. Может кто не знал такой же как я. кто то не читает чейнджлоги Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #896 2 декабря 2014 Пассивку Бары W можно активировать. Я сегодня охуел от того, что она оказывается еще и активируется. Может кто не знал такой же как я. Некоторые до сих пор не знают, что у траксы 3-ий скилл можно прожиматьИли что у бабочки есть активка Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #897 2 декабря 2014 Активка траксы очень сомнительный скилл. Заезжает паре-тройке героев и все Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #898 2 декабря 2014 ' timestamp='1417544895' post='15128520']Активка траксы очень сомнительный скилл. Заезжает паре-тройке героев и всехеллоу она при активейте даёт демедж ренж крипам и катапультам, а не героям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #899 2 декабря 2014 если ликан ливает то когда включается формакрипы той команды бегают 650 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #900 2 декабря 2014 ' timestamp='1417544895' post='15128520']Активка траксы очень сомнительный скилл. Заезжает паре-тройке героев и всехеллоу она при активейте даёт демедж ренж крипам и катапультам, а не героямхеллоу от визажа и энигмы Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение