MU_fanat #1361 27 октября 2015 ^протестил, прав Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordCommanderOfTheNightWatch #1362 28 октября 2015 дум кидает дум в лотус.чо будет?1. он сгорит, т.к. все время будет рядом с собой.2. будет гореть, пока рядом чел, на котором был лотус.3. просто погрит 16 сек.?3 варик наверное , 1 бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #1363 30 октября 2015 Спасибо посмотрел NS ))) Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1364 9 ноября 2015 Эмбер с октарином и бфом хилится в фистах (Это скорее от бфа)А ланая хилится с октарина от 3 спелла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1365 9 ноября 2015 Эмбер с октарином и бфом хилится в фистах (Это скорее от бфа)А ланая хилится с октарина от 3 спелланайс фичаначал использовать поднял 800 птс за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #1366 9 ноября 2015 (изменено) Бля, а я то думаю что за хуйня,одни эмбэра с октарином птс отжимают;) Изменено 9 ноября 2015 пользователем Jbalo Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1367 10 ноября 2015 ну эмберу октарин еще можно взять 6 слотомно вот та Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #1368 11 ноября 2015 беру эмберу октарин после рапиры двух бф и буризы или двух буриз и бф и супер тревелов. Неплохой итем. Чаще сплитим чаще фисьуем ещё и жирнее становимся на хил похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #1369 15 ноября 2015 кароче против меня играл лайфстилерон собрал голый радик и залез в эншента ну вот он пушит тавер всех жгет радиком ему нихуя не сделаешь, стягивается 1-2 или больше героев и убивают его крипаон делает рейдж+тпаутпотом залезает в другого эншента и так по кругу, пока не будут норм айтемы чтобы всех развалитьето ч0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #1370 15 ноября 2015 Хуйня это, найкс пока нафармит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1371 15 ноября 2015 кароче против меня играл лайфстилерон собрал голый радик и залез в эншентану вот он пушит тавер всех жгет радиком ему нихуя не сделаешь, стягивается 1-2 или больше героев и убивают его крипаон делает рейдж+тпаутпотом залезает в другого эншента и так по кругу, пока не будут норм айтемы чтобы всех развалитьето ч0это чен с аганимом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1q3 #1372 17 ноября 2015 Сегодня w33.haa в матче против минески делал норм мувы на шэдоу финде (объясню в конце.)Была короч команда на старом дотане (сурс1) и она короч по зажатию ALT заставляла героя идти по направлению курсора при этом забивать хуй на препятствия (вроде эта -> dota_unit_allow_moveto_direction). Но она либо нихуя не работает в реборне, либо я кран.Короч что сотворил w33.haa, он отводил дайр красный кемп шэдоу финдом, и при этом на 55 сделал клик + койл на желтый кемп (дабл стак). По сути клик нужно было делать перед своим героем, но он сделал клик за елками, что должно было развернуть ебаного сфа в другую сторону. Я никаким образом не кататель на сфах, но было бы интересно, что бы кто-нибудь пояснил суть скрипта или настройки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1373 17 ноября 2015 (изменено) +dota_unit_movetodirection-dota_unit_movetodirectionвкл выкл но после фикса команды уже так себе до этого герой как и обычно двигался просто пренебрегая препятствиямищас же он сначала поворачивается в сторону клика и только потом начинает движение Изменено 17 ноября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1374 17 ноября 2015 Нормально команда работает или тебе герой задом должен двигаться, не поворачиваясь? Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #1375 17 ноября 2015 кароче против меня играл лайфстилерон собрал голый радик и залез в эншентану вот он пушит тавер всех жгет радиком ему нихуя не сделаешь, стягивается 1-2 или больше героев и убивают его крипаон делает рейдж+тпаутпотом залезает в другого эншента и так по кругу, пока не будут норм айтемы чтобы всех развалитьето ч0это 3к помойка я полагаю а челик просто пофанится решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #1376 23 ноября 2015 кароче против меня играл лайфстилерон собрал голый радик и залез в эншентану вот он пушит тавер всех жгет радиком ему нихуя не сделаешь, стягивается 1-2 или больше героев и убивают его крипаон делает рейдж+тпаутпотом залезает в другого эншента и так по кругу, пока не будут норм айтемы чтобы всех развалитьето ч0это 3к помойка я полагаю а челик просто пофанится решилпротив меня гуля на 17минуте купил радик, залазил в эншента и вот так пушил... нереальный спейс, т.к. задефить в соло просто нереально, голема с его хп очень тяжело убить... он просто убегает, если что... да и представь себе картину, когда перед замесом в тебя просто вбегает голем, сбивает даггеры, просто бегает за командой... инициировать просто невозможно, а бить его гиблое дело... + это на 4к первые 10минут половина даунов вообще не понимает что происходит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1377 28 ноября 2015 думаю пока гуля насобирает на радик всем будет похуй на эншента лол Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1378 28 ноября 2015 ну если пошла такая пляска вокруг октарина - СК с пассивки тоже нихуево хилится, да и вообще всего. собирал обычно 4-5 айтемом, но там игра заканчивается уже. хз писали нет Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1379 4 декабря 2015 кароче против меня играл лайфстилерон собрал голый радик и залез в эншентану вот он пушит тавер всех жгет радиком ему нихуя не сделаешь, стягивается 1-2 или больше героев и убивают его крипаон делает рейдж+тпаутпотом залезает в другого эншента и так по кругу, пока не будут норм айтемы чтобы всех развалитьето ч0это 3к помойка я полагаю а челик просто пофанится решилпротив меня гуля на 17минуте купил радик, залазил в эншента и вот так пушил... нереальный спейс, т.к. задефить в соло просто нереально, голема с его хп очень тяжело убить... он просто убегает, если что... да и представь себе картину, когда перед замесом в тебя просто вбегает голем, сбивает даггеры, просто бегает за командой... инициировать просто невозможно, а бить его гиблое дело... + это на 4к первые 10минут половина даунов вообще не понимает что происходит))Вмысле, я так понял нужен член еще чтобы всё работало?в крипов обычных же не покатит, нужен тослтый какой нить крип да?чёт захотелось протестить по фану) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1380 4 декабря 2015 если вы кидаете дуэль за лк и вас инвокер поднимает в ветер вы можете прожать итмы во воздухе Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение