xtreeqqq #1481 9 февраля 2016 Можно статейку на актуальные фичи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #1482 9 февраля 2016 Можно статейку на актуальные фичи? Поддерживаю, если есть такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1483 10 февраля 2016 есть, но в скрытом разделе Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QXuken #1484 10 февраля 2016 Да пора бы уже)) есть, но в скрытом разделеЧто за скрытые разделы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1485 10 февраля 2016 дефрелю в лс напиши, если докажешь что ты адекватный, он тебе доступ даст Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1486 10 февраля 2016 не надо тут новиканов разводить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pirogokman #1487 11 февраля 2016 Привет, не знал в какой теме написать. Вопрос-в какой момент момент рассчитывается урон от тычки ренж героя? В момент вылета или прилета? Типо если я во время полета тычки выложу итем, который дает урон, тычка будет слабее? во время вылета тычки урон фиксируется и будет нанесено столько, сколько у тебя при вылете было. это если у тебя 50 урона, а ты во время того как летишь тычка заюзаешь дд из банки, то урон не увеличитсяА будет еще одна проверка по прилету тычки? например пока в меня летит тычка, мне с курой приходит 6 плейтмейлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1488 12 февраля 2016 пугна в бкб не тратит свое хп если хилит тиммейта ультом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavi #1489 13 февраля 2016 Привет, не знал в какой теме написать. Вопрос-в какой момент момент рассчитывается урон от тычки ренж героя? В момент вылета или прилета? Типо если я во время полета тычки выложу итем, который дает урон, тычка будет слабее? во время вылета тычки урон фиксируется и будет нанесено столько, сколько у тебя при вылете было. это если у тебя 50 урона, а ты во время того как летишь тычка заюзаешь дд из банки, то урон не увеличитсяА будет еще одна проверка по прилету тычки? например пока в меня летит тычка, мне с курой приходит 6 плейтмейловКонечно, если же в тебя летит тычка и ульт омни дает тебе 9999999 брони, урон же не наносится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1490 14 февраля 2016 пугна в бкб не тратит свое хп если хилит тиммейта ультомона в таком случае не хилит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #1491 14 февраля 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2091191248поясните за эту хуйню, за сколько игр они апают доступ к рейтинговым матчам? и в чем прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antipro1992 #1492 15 февраля 2016 Хороший топик) Погрузился в чтение и попробую что-нибудь добавить тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #1493 15 февраля 2016 (изменено) http://www.dotabuff....ches/2091191248поясните за эту хуйню, за сколько игр они апают доступ к рейтинговым матчам? и в чем прикол? сандбокс скорее всего )) Изменено 15 февраля 2016 пользователем My Ocean Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #1494 18 февраля 2016 http://www.dotabuff....ches/2091191248поясните за эту хуйню, за сколько игр они апают доступ к рейтинговым матчам? и в чем прикол? южная африка да еще и ограниченный пул героев Цитата pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1495 19 февраля 2016 Есть гдето мини гайд как заталкивать себя на клиф у рэдиант с помощью веток?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1496 19 февраля 2016 Есть гдето мини гайд как заталкивать себя на клиф у рэдиант с помощью веток?? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207062&st=9560 заходишь сюдапишешь тип "скрытый пул из риал" "лучший в мире за работой" "на изичах для папеча"тебе ветки затолкают Raijindanger, Wick и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1498 19 февраля 2016 (изменено) Есть гдето мини гайд как заталкивать себя на клиф у рэдиант с помощью веток??В чем вообще проблема? щас с помощью 4 веток залез с 1 раза, просто встаешь в угол, ставишь 3 дерева перед собой и 4ое ставишь, кликая им на портрет героя Изменено 19 февраля 2016 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1499 20 февраля 2016 ну и нахуя это надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1500 20 февраля 2016 ну и нахуя это надо?фармить эншентов цмкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение