Darkd3ad #141 12 июня 2013 Айди матча 217610233Раньше такую фишку не видел, дуза фармила эншентов прогрызая пару деревьев.а я как то видел алхимик так же деревья прогрызал кидай спрей и фармил ага я это сказал, еще где-то когда полигон доты2 только открылсяумник сука забанил меня за то шутку про монгольского алхимика, хотя блять там действительно монгол на видео снимал как он фармит на алхимике эншентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #142 12 июня 2013 пробовал я алхимиком, чет завтыкал как деревья выросли и меня драконы убили :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #143 12 июня 2013 СпяталАйди матча 217610233Раньше такую фишку не видел, дуза фармила эншентов прогрызая пару деревьев.а я как то видел алхимик так же деревья прогрызал кидай спрей и фармил ага я это сказал, еще где-то когда полигон доты2 только открылсяумник сука забанил меня за то шутку про монгольского алхимика, хотя блять там действительно монгол на видео снимал как он фармит на алхимике эншентов :D В пабе обычно бесят такие, бегают 40 мин на эншентах, и пол игры бесполезны с основном,те же дузы.Хотя ульт ей вроде апнули так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #144 12 июня 2013 2жды а потом я пошел в обычный лес и меня еще раз убила птица, мудак блядь, настырная попалась http://dotabuff.com/matches/198434108 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #145 12 июня 2013 (изменено) оффтоп2жды а потом я пошел в обычный лес и меня еще раз убила птица, мудак блядь, настырная попаласьНе везет тебе с фармом в лесу, вон взять в пример версуту, что не героя возьмет, всегда у него норм в лесу фарм идет, крипы не убивают, волк на 2к не критует и в этом родехз,но то что вивер сразу после респавна через ульт на место смерти тпшится хз юзабельно или нет Изменено 12 июня 2013 пользователем FoX.sT3R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #146 12 июня 2013 кстати, пробовал с глифа фармить фурионом, кароч меня убили троли, яхз но раньше такого не случалось =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #147 12 июня 2013 оффтопкстати, пробовал с глифа фармить фурионом, кароч меня убили троли, яхз но раньше такого не случалось =(Видимо карма.А если по сабжу то фурионом с хг фармить уебанское занятие имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #148 12 июня 2013 да все эти фичи с фармом эншентов хуйня полнаятолько если ты лайн стоял, а потом пришел зафармил застаканные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #149 12 июня 2013 да все эти фичи с фармом эншентов хуйня полнаятолько если ты лайн стоял, а потом пришел зафармил застаканныеПривет бисту на сложной за даеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #150 12 июня 2013 да все эти фичи с фармом эншентов хуйня полнаятолько если ты лайн стоял, а потом пришел зафармил застаканныеПривет бисту на сложной за даеровбист не считается бтв потому что он фармит и лайн и эншентова вообще просто вардом блочится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #151 12 июня 2013 не, тролли реально сильные. На первых лвлах на них лучше не соваться) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #152 13 июня 2013 (изменено) да все эти фичи с фармом эншентов хуйня полнаятолько если ты лайн стоял, а потом пришел зафармил застаканныеМеня ВСЕГДА контрят, когда я на дузе или тинкере стою на эншнтах. Когда я бистом на харде ходил стакать, всем было похуй, изи зафармил, гаму выиграл(правда тогда я с фейка играл, так что это нихуя не показатель, мб на основном аке и с рексаром варды ебанут). Когда я на тинкере или дузе, кто-то придет, вард ебнет и будет еще гангать. Это вообще хуевая идея так делать. А с троллями на фурионе - если придрочиться, можно сделать, чтобы сильный тролль тебя не бил, а только мелкий один или 2. Пока мелкие тебя бьют, убиваешь сильного и всё ок. Изменено 13 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #153 13 июня 2013 азазазхуя ты трайхард в пабе на бисте эншентов фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #154 13 июня 2013 Какой трайхард лол, я люблю крипов стакать, при любой возможности так делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #155 13 июня 2013 (изменено) у верта ракетный понос бьёт невидимых совсем как у лешрака ? Изменено 13 июня 2013 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #156 13 июня 2013 нет офк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #157 14 июня 2013 Незнал куда написать, но это нормально что клоны наги, ульт несаги обновляют кд линки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #158 14 июня 2013 в смысле обновляют кд? Если был кд, он пойдет заново, или кд закончится? Хотя и то и другое баг Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #159 14 июня 2013 (изменено) не, не так выразился, всмысле запускает кд если его небыло, то есть как будто оно что-то эвэйдило Изменено 14 июня 2013 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #160 14 июня 2013 вот это уже возможно. В первой доте линка висела как бафф, а иллюзии снимают все баффы\дебаффы с героя. Возможно и линку снимает. Протестите кто-нибудь D: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение