Narm #1721 27 мая 2016 Держите абуз пацаны, можно пикать забаненых героевВ ранкеде AP открываем консоль и вводим "dota_select_hero npc_dota_hero_имягероя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4ck #1722 27 мая 2016 ну как бы ньюби - ок, они вполне могут 1е место занятьБред, Ньюби слишком переоценённая команда, что-то типа EHOME на шанхае, только если ехоум перед шанхаем показывали реально хорошие результаты на нескольких турнирах, то ньюби набили свой стрик на китайских квалах и h-cup, где все команды играли как тир3-тир4 европы. А на эпицентре не такую и клёвую они игру показывали. Топ 8 манилы, макс топ 6, не выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1723 27 мая 2016 че за наебка с пиком забаненого чара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1724 27 мая 2016 Держите абуз пацаны, можно пикать забаненых героевВ ранкеде AP открываем консоль и вводим "dota_select_hero npc_dota_hero_имягероя"спс, работает, пикнул питлорда, нагнул ранкед Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1725 27 мая 2016 (изменено) дел Изменено 27 мая 2016 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZTNGod #1726 28 мая 2016 открываем NS'a с его "фишками" - наслаждаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1727 1 июня 2016 Ну посматрел я нс"а ничего нового не узнал. Веномансер правда показанный им действительно ебет по игре но и это я знал до него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1728 2 июня 2016 Впускает снаряд, который придает вашей цели бесплотную форму, усиливая получаемый ей магический урон. Цель замедляется и не может атаковать или быть атакованной, получая 2.0х вашего основного атрибута + 75 в виде урона. как проходит дамаг?насколько понимаю, 2х урон входит по по физикал форме, и только потом накладывается гост, я прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadly1one #1729 2 июня 2016 Впускает снаряд, который придает вашей цели бесплотную форму, усиливая получаемый ей магический урон. Цель замедляется и не может атаковать или быть атакованной, получая 2.0х вашего основного атрибута + 75 в виде урона. как проходит дамаг?насколько понимаю, 2х урон входит по по физикал форме, и только потом накладывается гост, я прав?тогда бы он вообще не демажил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Melya_ #1730 2 июня 2016 не знаю баян или нетв общем можно смотреть реплеи платных турниров за бесплатноскачиваем реплей, открываем консоль, пишем playdemo replays/"айди матча" Antiart_, Lithium, Wick и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4ck #1732 3 июня 2016 скачиваем откуда?в доте открываешь турнир, там Match Detail и в этом результате внизу кнопка скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1733 4 июня 2016 Не знаю по какому принципу, но из людей иногда выпадают шмотки. Лол, можете сломать что-то рили полезное Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #1734 4 июня 2016 ' timestamp='1465078743' post='18489718']Не знаю по какому принципу, но из людей иногда выпадают шмотки. Лол, можете сломать что-то рили полезноечто это блять значит? ты имеешь в виду, что человек просто выложил вещь, а ты её сломал? Ну так это рили фича. Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1735 4 июня 2016 вот эта фича Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1736 5 июня 2016 я говорю, смотрите за своим инвентарем, ало Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #1737 5 июня 2016 Музыка была явно лишняя (у всех свои вкусы конечно ,но все же)По сабжу , тарю на медузе файзы ,потом тащу винд лейс .Высокая мобильность .(Дальше там уже подьезжают ранние травела и манта и под фейзами со всем этим добром мс 522) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1738 6 июня 2016 щас бы на кэрри проебать первые 4к на мувспид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1739 6 июня 2016 скорость, сила, выносливостьюзайте пока не пофиксили Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1740 6 июня 2016 (изменено) ' timestamp='1465136636' post='18491892']я говорю, смотрите за своим инвентарем, алоза такую музыку не жалко и 1 в профиль ебануть Изменено 6 июня 2016 пользователем -NinjaCat- gladkalitka понравилось это Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение