sikle #161 15 июня 2013 В первой доте вышеперечисленные скиллы запускали линку в кд. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #162 15 июня 2013 я почему-то думал что протестилоказывается нет протестил, линка в кд не уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #163 19 июня 2013 я почему-то думал что протестилоказывается нет протестил, линка в кд не уходитсудя по рошану линка все равно бафф.просто движок д2 позволяет включать/отключать триггер на все что хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #164 19 июня 2013 я почему-то думал что протестилоказывается нет протестил, линка в кд не уходитсудя по рошану линка все равно бафф.просто движок д2 позволяет включать/отключать триггер на все что хочешь.я тебе больше скажу, чтобы это работало так им пришлось писать отдельный код. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #165 23 июня 2013 Джанг рубик = джангл пудж. Только когда уже хуканул и бежишь за крипами, короче 1 нетрала не добиваешь всегда, чтобы быстрее твоих крипов убежать и сагрить нетралов следующих, телека же нет. Вот. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #166 23 июня 2013 Джанг рубик = джангл пудж. Только когда уже хуканул и бежишь за крипами, короче 1 нетрала не добиваешь всегда, чтобы быстрее твоих крипов убежать и сагрить нетралов следующих, телека же нет. Вот.Дай мне, я тоже курну Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #167 23 июня 2013 Он либо об отводе в труднодоступных местах, либо о даблспавне в 2х точках в 1 и то же время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #168 23 июня 2013 Ворую рубиком деваур дума, ем троля, голду получаю, сетку и скелетов нет. Так и должно быть? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #169 23 июня 2013 а если сожрать крипа с 1 скиллом?Так то у тебя слотов не хватает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #171 23 июня 2013 ну как бы ПЕРВЫЙ СКИЛЛ, ЧЕ. хотя читаться должно тезер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #173 23 июня 2013 а ты догадливый Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velemir #174 23 июня 2013 Гост спадает если юзать обычное ТП, и не спадает если юзать травела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #175 23 июня 2013 можно получить неуязвимость с этериал блэйдом и бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #176 23 июня 2013 Гост спадает если юзать обычное ТП, и не спадает если юзать травела.Эта штука стара как мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #177 24 июня 2013 а если сожрать крипа с 1 скиллом?Так то у тебя слотов не хватаетНу я понимаю, что не хватает. Но тогда выходит, что ты воруешь скилл, работающий на половину. Неправильно это как-то. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #178 24 июня 2013 в первой доте вообще половина скиллов не воруется, и всем пох Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #179 24 июня 2013 кароче если быстро жать на сферы инвокера, то их получается 4 штуки(если есть сделанный каст)юзабельно когда убегаешь, на векс быстро кликать, получается 4 бафа на мс вместо 3ех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #180 24 июня 2013 шо?я постоянно развлекаюсь в начале игры кликая сферы, но никогда не видел чтобы их стало 4 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение