iMassacre #1861 21 сентября 2016 делал бтв так сегодняно кункка был уебан и не жал кнопку возврата вообще, меня иногда чуть не убивали игру выйграл против дровки с кем-то блязабылно там сд дровка морф вроде быливот они не смогли сломать хг вс этой хуйни Greaver понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #1862 21 сентября 2016 (изменено) Не знаю отвечали ли мне тут на вопрос о бинде байбека. Вот нашёл команду. bind F6 dota_test_buyback Изменено 21 сентября 2016 пользователем KRAK3N HoloCauster понравилось это Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #1864 24 сентября 2016 Видел этот бред, нормальные челы вам базу снесут за 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1865 24 сентября 2016 Повесится Очевидно же Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1866 24 сентября 2016 Повесится Очевидно же повеситЬся, дегрод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rMercurial #1867 25 сентября 2016 я ебал собаку KRAK3N и 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #1868 25 сентября 2016 я ебал собакуХорош Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cunthun7 #1869 26 сентября 2016 знаю фичупудж + чен называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1870 27 сентября 2016 После апдейта (?) сломалось переключение авто-каст спеллов на альт + кнопка. Чем фиксить? Из-за апдейта ли? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1871 27 сентября 2016 https://clips.twitch.tv/ccncdota2/ShinyGorillaVaultBoyвзял с реддита, использовать я это конечно же не буду Qustic, HoloCauster, Heralt и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1872 27 сентября 2016 (изменено) чё думаете по конкурсу нса? есть идеи? Для тех кто не смотрит видосы: Помните про 4 условия этой загадки!!! 1. Максимум 10 персонажей, по 5 с каждой стороны, персонажи не повторяются; 2. Вы можете пользоваться читами в тестовом лобби; 3. Вы можете дать персонажам любые предметы и любой уровень; 4. В ИГРЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СДЕЛАНО БОЛЬШЕ 50 ФРАГОВ. Это самое важное, ибо то, что легионка может набить миллион урона с дуэлей, а пудж может набить 10000 силы и так понятно. Ну и самое главное условие: всего 1 удар от одного героя! Жду ваших видео, дерзайте! Изменено 27 сентября 2016 пользователем Lithium Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1873 27 сентября 2016 (изменено) можно что-нибудь с пассивкой сларка придумать под бсом и аурами типо свена, венги, луны, волка или он не успеет настакать столько?или абузить лк с лотусом через реинкарнацию ВК Изменено 27 сентября 2016 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1874 27 сентября 2016 этоплюс через аегу тоже можнохз можно что-нибудь с пассивкой сларка придумать под бсом и аурами типо свена, венги, луны, волка или он не успеет настакать столько?или абузить лк с лотусом через реинкарнацию ВКа вообще, приз такой пиздос, я орнул просто, уж какой Ярик лицедей а все равно видно что он сам понимает насколько этот рюкзачок дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1875 27 сентября 2016 похуй на эти конкурсы они все гавно но мой варик точно правильный и к нему хуй приебешься50 килов это +2250 к пассивке питлордакопишь ему крипасов 400 каким-нибудь хитроумным способом, помню даже видосы были где так крипов до усрачки блочили и потом они всей кучей шли сторону сносить, но если такая хуйня больше не работает то просто уводишь крипов с линий и бегаешь так накапливая суперпачку2 команды таскает за собой крипов с 3х линий крипов так n минутпотом пит забирает 1 суперпачку как можно быстрее и летит под фонтан фармить по 10 раз героев 1го левела+бафики хуяфики дезольки кираски рапирки да и пачку в теории можно ебать какую настакатьтеоретически в любом случае ни к чему не приебатьсяпрактически я ебал в рот это осуществлятьсамое муторное это настакать пачку в 400-600 криповда и хуй знает как себя будет вести такая пачкано я бы дал каким-нибудь сикерам магнусам и прочей бафающей еболе по 6 тарасок и поставил бы по 1му такому герою в точку спавна крипов а дальше бы ждал Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #1876 27 сентября 2016 а херня с переманиванием крипа много-много раз и боником не работает уже, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1877 27 сентября 2016 Wick, on 27 Sept 2016 - 22:06, said:этоплюс через аегу тоже можнохз Fulgrimka, on 27 Sept 2016 - 21:24, said:можно что-нибудь с пассивкой сларка придумать под бсом и аурами типо свена, венги, луны, волка или он не успеет настакать столько?или абузить лк с лотусом через реинкарнацию ВКа вообще, приз такой пиздос, я орнул просто, уж какой Ярик лицедей а все равно видно что он сам понимает насколько этот рюкзачок дерьмо вы попробовали хотя бы. легионка не получает урон за ульту вк. pls ne nado, on 27 Sept 2016 - 23:03, said:похуй на эти конкурсы они все гавно но мой варик точно правильный и к нему хуй приебешься50 килов это +2250 к пассивке питлордакопишь ему крипасов 400 каким-нибудь хитроумным способом, помню даже видосы были где так крипов до усрачки блочили и потом они всей кучей шли сторону сносить, но если такая хуйня больше не работает то просто уводишь крипов с линий и бегаешь так накапливая суперпачку2 команды таскает за собой крипов с 3х линий крипов так n минутпотом пит забирает 1 суперпачку как можно быстрее и летит под фонтан фармить по 10 раз героев 1го левела+бафики хуяфики дезольки кираски рапирки да и пачку в теории можно ебать какую настакатьтеоретически в любом случае ни к чему не приебатьсяпрактически я ебал в рот это осуществлятьсамое муторное это настакать пачку в 400-600 криповда и хуй знает как себя будет вести такая пачкано я бы дал каким-нибудь сикерам магнусам и прочей бафающей еболе по 6 тарасок и поставил бы по 1му такому герою в точку спавна крипов а дальше бы ждалда вроде как читами можно пользоваться, спамь -spawncreeps и все. главное что бы не сдох комп от такого кол-ва крипасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1878 27 сентября 2016 любой интовик съедает банан до 2500 демейджа и создает бота свена с аганимом плюс магнуса какого-то, че думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1879 27 сентября 2016 да блять берешь и дсом/рубиком стакаешь на кливе 500 стаков нейтраловполучаем +7500 демеджа питлордомток хз где найти долбаеба которому делать нехуй чтоб сток стакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #1880 27 сентября 2016 -spawncreeps Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение