Vovchique #1 Опубликовано: 8 мая 2013 Только что Версута на стриме подтвердил, что вместо того, чтобы лечиться (очень сильно заболел) - ездил "в другой город" оформлять срочно(!!!) загран.Поздравляю всех фанатов Арена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6 8 мая 2013 заслужил, грац У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 8 мая 2013 он же хач террорист не русский кусок второсортного дерьма хуже хахла салоеда не мытой бошки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #8 8 мая 2013 и хуй ?визу ему не дадутДадут, Вальве постараются - он без судимостей и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9 8 мая 2013 и хуй ?визу ему не дадутДадут, Вальве постараются - он без судимостей и т.д. и т.п. Я БЫ НЕ БЫЛ ТАК УВЕРЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #11 8 мая 2013 охуенно будет если позовутно не очень верится мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12 8 мая 2013 дайте ссыль на стрим , срочно надо на что-то поссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #14 8 мая 2013 Только что Версута на стриме подтвердил, что вместо того, чтобы лечиться (очень сильно заболел) - ездил "в другой город" оформлять срочно(!!!) загран.Поздравляю всех фанатов Арена!чтото на уровне фанатов дубаса а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #17 8 мая 2013 спасибо за поздравления мы очень долго к этому шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #20 8 мая 2013 он говорил, что виплей предложили ему работать в киеве, так что может он делает паспорт для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение