SnxSnx #201 8 мая 2013 лол, Шторму дали инвайт, а Версуте не дадут? это же охуеть будет, эти знаменитые размышления Маела о том, "что если бы тот сделал так, то было бы все иначе, но, если бы он сделал так, то и другой сделал бы так, так что все совсем по-другому и вообще идите нахуй зрители, у меня бомбит из-за того, что вп проигрывают и я Фактор-2 пошел слушать". нахуй надо это на TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #202 8 мая 2013 версута даже приложение не может прочитать, на Английском языкеа говорить на нем... я вообще молчу АХААХАХАХХАfucking gamburger!!!I'm fucking fuck fucking YouR gamburger gamburg!у меня подгорает каждый раз, когда вижу твой аватар еще скажи что не видел этой передачи.нет, это по телевизору идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #203 8 мая 2013 бля у всех сейчас инвентарь не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #204 8 мая 2013 Есть авторитетное мнение что версутой не закончиться, будут еще ру коментаторы.остался только матрикс и best_admin_klan кое кто хочет пропихнуть туда пинги, но я думаю миссия импосибл пинги и то попизже версуты будетна вкус и цвет как по мне пинги не плох, но скучноват. С другой стороны ТИ без эмоций будет сложно коментировать. Пинги еще мал и глуп и не видал больших залуп. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #205 8 мая 2013 Гуардмод активэйтедЧто вы заладили "хач-хач". Он армян, а вера у них такая же как и у нас... Это не даги со своими алахами бабахамихач по армянски - "крест", так армян называют кавказцы, за то, что они приняли крестьянскую веруЕще один с супер быстрой реакцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #206 8 мая 2013 лол, Шторму дали инвайт, а Версуте не дадут? это же охуеть будет, эти знаменитые размышления Маела о том, "что если бы тот сделал так, то было бы все иначе, но, если бы он сделал так, то и другой сделал бы так, так что все совсем по-другому и вообще идите нахуй зрители, у меня бомбит из-за того, что вп проигрывают и я Фактор-2 пошел слушать". нахуй надо это на TI3Ля, кто то этого хуесоса даже со звуком смотрит, хуясе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #207 8 мая 2013 (изменено) дел. Изменено 8 мая 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #208 8 мая 2013 версута даже приложение не может прочитать, на Английском языкеа говорить на нем... я вообще молчу АХААХАХАХХАfucking gamburger!!!I'm fucking fuck fucking YouR gamburger gamburg!у меня подгорает каждый раз, когда вижу твой аватар А твой аватар?? вангую 18 летнего долбоеба пригоревшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #209 8 мая 2013 версута даже приложение не может прочитать, на Английском языкеа говорить на нем... я вообще молчу АХААХАХАХХАfucking gamburger!!!I'm fucking fuck fucking YouR gamburger gamburg!у меня подгорает каждый раз, когда вижу твой аватар еще скажи что не видел этой передачи.нет, это по телевизору идет?это по украинский тв канал приглашали хвоста с зерычем после ти2. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #210 8 мая 2013 ну че, грац Версуту, заслужил Вот ты! Да да именно ты! ОТКУДА У ТЕБЯ ИНФА, ЧТО ВЕРСУТЕ ДАЛИ ИНВАЙТ? Вот вальве анонса не делали, а вот ты знаешь! Заебали! У меня с вас бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #211 8 мая 2013 ну че, грац Версуту, заслужил Вот ты! Да да именно ты! ОТКУДА У ТЕБЯ ИНФА, ЧТО ВЕРСУТЕ ДАЛИ ИНВАЙТ? Вот вальве анонса не делали, а вот ты знаешь! Заебали! У меня с вас бомбиттебе же говорят, на стриме Версута говорит что сегодня болел, но все равно пошел делать загранник и ему надо его сделать быстро. Сейчас на стриме говорит: что он балбес и сейчас бегает за загранником и он вроде как "возможно" успеет. Мб ему визу не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #212 8 мая 2013 (изменено) версута даже приложение не может прочитать, на Английском языкеа говорить на нем... я вообще молчу АХААХАХАХХАfucking gamburger!!!I'm fucking fuck fucking YouR gamburger gamburg!у меня подгорает каждый раз, когда вижу твой аватар А твой аватар?? вангую 18 летнего долбоеба пригоревшего.ну охуеть теперь. ну посоветуй мне Изменено 8 мая 2013 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #213 8 мая 2013 арен сказал, что еще не пригласили :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #214 8 мая 2013 вот это поворот, на стриме сказал приглашения нет. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #215 8 мая 2013 не было оф приглашенияток что сказал мб Вилат ему сказал сделать на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #216 8 мая 2013 ну че, грац Версуту, заслужил Вот ты! Да да именно ты! ОТКУДА У ТЕБЯ ИНФА, ЧТО ВЕРСУТЕ ДАЛИ ИНВАЙТ? Вот вальве анонса не делали, а вот ты знаешь! Заебали! У меня с вас бомбиттебе же говорят, на стриме Версута говорит что сегодня болел, но все равно пошел делать загранник и ему надо его сделать быстро. Сейчас на стриме говорит: что он балбес и сейчас бегает за загранником и он вроде как "возможно" успеет. Мб ему визу не дадут.небыло оф. заявления. заебали вы!!! аррррр ну че, грац Версуту, заслужил Вот ты! Да да именно ты! ОТКУДА У ТЕБЯ ИНФА, ЧТО ВЕРСУТЕ ДАЛИ ИНВАЙТ? Вот вальве анонса не делали, а вот ты знаешь! Заебали! У меня с вас бомбиттебе же говорят, на стриме Версута говорит что сегодня болел, но все равно пошел делать загранник и ему надо его сделать быстро. Сейчас на стриме говорит: что он балбес и сейчас бегает за загранником и он вроде как "возможно" успеет. Мб ему визу не дадут.небыло оф. заявления. заебали вы!!! аррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #217 8 мая 2013 думаю врядли он без инвайта пойдет загранку делатьармяне слишком верят в приметы и не любят загадывать наперед, скорее всего инвайт есть, а актуальность будет только с загранником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #218 8 мая 2013 Извините за повтор. с мобиоки залагало, а изменять очень напряжно думаю врядли он без инвайта пойдет загранку делатьармяне слишком верят в приметы и не любят загадывать наперед, скорее всего инвайт есть, а актуальность будет только с загранникомкак я себе сейчас ладонью по лбу вьебал с твоего сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #219 8 мая 2013 че за дегенерат вообще ворвался посты набивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение