aspirine #461 9 мая 2013 Я надеюсь он не будет на стримах заменять например вилата или каспера , потому что слышать этого бездарного гавноеда выше моей любви доты 2ты думаешь что он едет как слабое звено только группы откоментить ?)Да crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #462 9 мая 2013 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #463 9 мая 2013 Я надеюсь он не будет на стримах заменять например вилата или каспера , потому что слышать этого бездарного гавноеда выше моей любви доты 2ты думаешь что он едет как слабое звено только группы откоментить ?)Да Наивный даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #464 9 мая 2013 Я надеюсь он не будет на стримах заменять например вилата или каспера , потому что слышать этого бездарного гавноеда выше моей любви доты 2ты думаешь что он едет как слабое звено только группы откоментить ?)Да Наивный Да crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #465 9 мая 2013 слууушайте, а может в1лон намошнить слот этому... как его... кто КС комментит ? Он в доте шарит ? Вот было бы прикольно, я оч люблю этого коментатора настолько любишь, что не знаешь как его зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #466 9 мая 2013 Комментирует он так себе, аналитика говно, а инглиш он не бум бум. каспер лучший, имхо аналитика получше уж чем у сальных. каспер это пиздец вообще, шуточки такие, что плакать хочется ( мб у него кризис среднего возраста) я хз. еще он и пиздит на игроков в стиле " НУ КАК ТАК МОЖНО ОТДАТЬСЯ? ДИЛИТ ДОТУ этс" такой уебан гнилой что аж пиздецто что и я думаю о каспере, совсем дебил стал как женился. о матриксе сука ваще как вспомню блевать хочется. Вилат, версута норм стримят, хотя последний своими рейджами подпортил себе репутацию знатно, редко его смотрю, больше англо стримеров.он не рейджит в оф играх, что вы хуету несете ты в курсе что такое репутация? он не рейджит в оф играх, но рейджит в пабах, в ютубе дохрена его видосов с рейджами, всем практически это известно. Его имя стало ассоциироваться уже с рейджами. Версута=Рейдж. Видимо, Валвы не знают, то как он относится к буржуям, и то как его называют у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #467 9 мая 2013 Я надеюсь он не будет на стримах заменять например вилата или каспера , потому что слышать этого бездарного гавноеда выше моей любви доты 2ты думаешь что он едет как слабое звено только группы откоментить ?)Да надеюсь, вилата и каспера не пустят комментить матчи нормальных команд, а не евробомжей. Я бы этих уебков вообще не приглашал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #468 9 мая 2013 Я надеюсь он не будет на стримах заменять например вилата или каспера , потому что слышать этого бездарного гавноеда выше моей любви доты 2ты думаешь что он едет как слабое звено только группы откоментить ?)Да надеюсь, вилата и каспера не пустят комментить матчи нормальных команд, а не евробомжей. Я бы этих уебков вообще не приглашал.думаю они будут коментить грандфинал на 99%, не маелу с инмейтом же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #469 9 мая 2013 Да вилат же ещё какого-нибудь уебка матрикса пригласит. Это сразу хуйзабей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #470 9 мая 2013 (изменено) Да вилат же ещё какого-нибудь уебка матрикса пригласит. Это сразу хуйзабей...Ты НСа забыл. Стоп, его же пригласили, досих пор с мыслью свыкнутся не могу Изменено 9 мая 2013 пользователем KusokZabora crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #471 9 мая 2013 Да вилат же ещё какого-нибудь уебка матрикса пригласит. Это сразу хуйзабей...Ты НСа забылну пригласит уебка нса, который будет рассказывать, какие же раки в иг играют, и что он таких ошибок не делает, хоть и вылетел в первом раунде лузеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #472 9 мая 2013 нс не будет комментить финал так как будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #473 9 мая 2013 нс не будет комментить финал так как будет играть все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #474 9 мая 2013 (изменено) нс не будет комментить финал так как будет играть очень смешнону или играть в каком-нибудь другом месте, отыгрываясь на раках с паба Изменено 9 мая 2013 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #475 9 мая 2013 нс не будет комментить финал так как будет играть мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #476 9 мая 2013 нс не будет комментить финал так как будет играть хорошая шутка.Ну хотя он может играть На юса сервере ммчики, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #477 9 мая 2013 А вот если так подумать, то какой комментатор тогда для вас серьезно стоящий, и вы его хотели бы слышать на ТИ3, если в1лата, каспера матрикса и версуту равняете к дегенератам? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #478 9 мая 2013 емпаир топ1 ит3 А вот если так подумать, то какой комментатор тогда для вас серьезно стоящий, и вы его хотели бы слышать на ТИ3, если в1лата, каспера матрикса и версуту равняете к дегенератам?бруно, годз и остальныеони и веселые, норм коментят и фсякую фкусную инфу кидают про героев, команды, противостояния и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #479 9 мая 2013 А вот если так подумать, то какой комментатор тогда для вас серьезно стоящий, и вы его хотели бы слышать на ТИ3, если в1лата, каспера матрикса и версуту равняете к дегенератам?мне лично вилата каспера и версуту хватит. главное матрикса не пустить в этот зал емпаир топ1 ит3 А вот если так подумать, то какой комментатор тогда для вас серьезно стоящий, и вы его хотели бы слышать на ТИ3, если в1лата, каспера матрикса и версуту равняете к дегенератам?бруно, годз и остальныеони и веселые, норм коментят и фсякую фкусную инфу кидают про героев, команды, противостояния и т.д.тебя про ру кастеров спросили Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #480 9 мая 2013 А вот если так подумать, то какой комментатор тогда для вас серьезно стоящий, и вы его хотели бы слышать на ТИ3, если в1лата, каспера матрикса и версуту равняете к дегенератам?Из русских комментаторов я смотрю только версуту. Да, он не супер-фонтан, но его хоть можно смотреть, в отличие от остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение