PavloZibrof #581 12 мая 2013 Его военком ищет, он в Киев то приехать не сможет если билет не сделает, не то что в Сиэтл. З,Ы. Ничего против Версуты не имею, но говорю то, что есть по факту.может тебе ебальник набить?не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #582 12 мая 2013 Его военком ищет, он в Киев то приехать не сможет если билет не сделает, не то что в Сиэтл. З,Ы. Ничего против Версуты не имею, но говорю то, что есть по факту.может тебе ебальник набить? петушиные бои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #584 12 мая 2013 Его военком ищет, он в Киев то приехать не сможет если билет не сделает, не то что в Сиэтл. З,Ы. Ничего против Версуты не имею, но говорю то, что есть по факту.в Украину загран не нужен, так что в Киев то он приедет и на таможне всем похуй на военник вроде как.А вот загран паспорт не сделает, если ищут его. Таможни никогда не похуй, особенно если ты скрываешься уже больше года. Так что всегда есть вероятность что тебя высадят с поезда и прямиком на Урал служить. Так что я бы на месте Версуты не рисковал так. Порешал он вопросы с военкомом, ага. Тут у пдчан инфы то конечно побольше, чем у меня, конечно :lol: ебать факер хуесос, а я думал он норм пацан. гнилой уебок как и вилат блять. коротышка ебаная здохни, военком его ищет...уебок блять, пиздит нихуя не зная, как бабка у подьезда, еще ньюсмейкер - конч малолетняяhttp://www.youtube.com/watch?v=mifnMC_Kn1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #586 12 мая 2013 еще 1 пруф, что ты далбаеб унылый. который в жизни за свой базар не ответит даже. клипы он кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #587 12 мая 2013 еще 1 пруф, что ты далбаеб унылый. который в жизни за свой базар не ответит даже. клипы он кидает на основе своего же горения сделал вывод, что я не могу за слова отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #588 12 мая 2013 Его военком ищет, он в Киев то приехать не сможет если билет не сделает, не то что в Сиэтл. З,Ы. Ничего против Версуты не имею, но говорю то, что есть по факту.может тебе ебальник набить?не сможешьдаже тевтон смог бы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #589 12 мая 2013 еще 1 пруф, что ты далбаеб унылый. который в жизни за свой базар не ответит даже. клипы он кидает сегодня я годлайк,а завтра я флудер я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #590 12 мая 2013 У факера полные щёки инсайда от версуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #591 12 мая 2013 Его военком ищет, он в Киев то приехать не сможет если билет не сделает, не то что в Сиэтл. З,Ы. Ничего против Версуты не имею, но говорю то, что есть по факту.в Украину загран не нужен, так что в Киев то он приедет и на таможне всем похуй на военник вроде как.А вот загран паспорт не сделает, если ищут его.не пиши ничего, даун. На границе высадят и отправят в военкомат в товарном вагоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #592 12 мая 2013 у факера очко горит, что версута более популярный чем он, с его "еблаблой" - еще 1 дефект убогого школотрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #595 12 мая 2013 (изменено) у факера очко горит, что версута более популярный чем он, с его "еблаблой" - еще 1 дефект убогого школотроначем знаменит версута,а чем факер? чем занимается версута,а чем факер?От факера больше пользы чем от версуты это факт Изменено 12 мая 2013 пользователем AMSTERDAMZ я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #596 12 мая 2013 (изменено) Факер чаи разносит, а версута - доту обсит. Изменено 12 мая 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #597 12 мая 2013 (изменено) Его военком ищет, он в Киев то приехать не сможет если билет не сделает, не то что в Сиэтл. З,Ы. Ничего против Версуты не имею, но говорю то, что есть по факту.если бы были проблемы с военкоматом он бы не смог загранник сделать Визовый режим Украины В настоящее время для граждан России и других стран СНГ для въезда на Украину действует безвизовый режим, на границе достаточно предъявить паспорт. Изменено 12 мая 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #598 12 мая 2013 Факер кофе носит, а версута - доту обсит.не кофе , а чай я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #599 12 мая 2013 Факер чаи разносит, а версута - доту обсит.ахазазазвыазывзазыуы С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #600 12 мая 2013 Факер кофе носит, а версута - доту обсит.не кофе , а чайну это всё кардинально меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение