sirofim #721 14 мая 2013 маелшторма не понимаю за что позвали. у версуты блять на стримах больше чем у маелштормов матрицонов фосежкей и тд Маэлшторма позвали потому что... Ну потому что вот такпатлатый намошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #722 14 мая 2013 смотрел его стоим недавно, он там не в духе был, сам говорил настроение гавно.Видать киданули арена на инвайт.Но обещал переехать в киев (Видно хочет дать по щам вилату) DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QeZee #723 14 мая 2013 маелшторма не понимаю за что позвали. у версуты блять на стримах больше чем у маелштормов матрицонов фосежкей и тд Маэлшторма позвали потому что... Ну потому что вот такпатлатый намошнил Его позвали потому что там команда т.к сказать его ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #724 14 мая 2013 ну если вместо аренчика поедет матрикс и/или инмэйт, то это пздц, с маелом ещё можно понять, он как бы комментил весь год, ну то есть тоже не хуи пинал, а вот первые 2 нихуя не заслужили, я уже не говорю про матрикса, которого слушать невозможно 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #725 14 мая 2013 ну если вместо аренчика поедет матрикс и/или инмэйт, то это пздц, с маелом ещё можно понять, он как бы комментил весь год, ну то есть тоже не хуи пинал, а вот первые 2 нихуя не заслужили, я уже не говорю про матрикса, которого слушать невозможноЗасунь себе в жопу справедливость, ее не существует. PS Похуй на всех, выбор кастеров и так уже огромный, каждую игру стримит по 4-5 СНГ стримеров и по десятку буржуев, хули тут страдать из за какого то хача. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #727 14 мая 2013 ты злой,уходи.:( "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #728 14 мая 2013 аренчика кинули? аренчика кинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #729 14 мая 2013 да Версута нормальный стример, работает уже долго, думаю должен поехать (по крайней мере хочу чтоб он поехал) Постоянно Версутяна смотрю и похуй что он хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #730 14 мая 2013 вилат сукпздц, неужели наебал про ёщё двух снгшных стримеров, офк пох на шматрикса, но версуту бы хотел увидеть он бы хоть контент запиливал и инсайда вбрасывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #731 14 мая 2013 смеюсь с постов веточек Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #732 14 мая 2013 я тоже dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #733 14 мая 2013 даже если бы хача пригласили то он бы отказался самего же там загнобят нахуйон это понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #735 14 мая 2013 ' timestamp='1368517558' post='10689557']даже если бы хача пригласили то он бы отказался самего же там загнобят нахуйон это понимаетнет я понимаю там всякие хуясусы и старладдерыДумаешь если бы официально поинвайтили на ти3 не поехал бы?Хуй знает, загнобили бы офк, но такой шанс dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #736 14 мая 2013 ' timestamp='1368517558' post='10689557']даже если бы хача пригласили то он бы отказался самего же там загнобят нахуйон это понимаетКто его гнобить будет? что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #737 14 мая 2013 с него все всегда угорают и подкалываютего психика этого не выдержитон сам всегда говорил в стримах, что ему гораздо комфортней стримить из дому и без разницы, что там за турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #738 14 мая 2013 матрикса вообще за человека не считают и ему норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #739 14 мая 2013 визжащий свин матрикс это худшее офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #740 14 мая 2013 матрикса вообще за человека не считают и ему норм так он и есть свинья, че ему обижаться, с собой берут, подкармливают, повизжать иногда дают вволю, профит Правда у всех свиней один конец, но он то не в курсе dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение