XadoR #741 14 мая 2013 ти3 для элиты, а версута калека (повреждены лобные доли мозга) так что инвайта ему не видать, как и уважения среди нормальных представителей комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #742 14 мая 2013 ох уж эти нормальные представители комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #743 14 мая 2013 матрикса вообще за человека не считают и ему норм так он и есть свинья, че ему обижаться, с собой берут, подкармливают, повизжать иногда дают вволю, профит Правда у всех свиней один конец, но он то не в курсе мне с твоего поста стало так грустно, будто я и есть матрикс не понимаю зачем он вообще доту комментит ох уж эти нормальные представители комьюнитидело не в том что ты веточка, дело в том что ты тупой Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #744 14 мая 2013 ' timestamp='1368517930' post='10689605']визжащий свин пгг это худшее офкпоправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #745 14 мая 2013 ох уж эти нормальные представители комьюнити Куда нам до них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #746 14 мая 2013 матрикс может и говно жрет во время комментирования зато он единственный с кем норм пообщаться можно среди этих упырей (по словам очевидцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #747 14 мая 2013 Свинки всегда были ближе к народу.На самом деле жаль аренку. Он заслужил инвайт без насоса вилону.Во всяком случае больше, чем шматрикс, инмейт, маелшторм из комментаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #748 14 мая 2013 На самом деле вы судите по тому, что тот же Матрикс сделал как комментатор. А Матрикс сейчас занимается конкретно Дота-отделом на Старладдере, является судьей Стар Серии и занимается всеми переездами (ну не оформляет документы за других, но договаривается на поездки). И это лишь малая часть того, что он делает. Как комментатор он мне тоже не нравится, но он явно заслужил инвайт, потому что он реально работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #749 14 мая 2013 чеекак ваще связаны переезды и старладдер с инвайтом на ти3? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #750 14 мая 2013 Тогда не надо инвайтить вилата, потому что он реально не работает, а бухает вместо 80% матчей старладдера, единственного турнира, который он комментирует хоть сколько-нибудь регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #751 14 мая 2013 Версутян заслужил больше чем вся ваша старладерская банда и хуесос из вп У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #752 14 мая 2013 На самом деле вы судите по тому, что тот же Матрикс сделал как комментатор. А Матрикс сейчас занимается конкретно Дота-отделом на Старладдере, является судьей Стар Серии и занимается всеми переездами (ну не оформляет документы за других, но договаривается на поездки). И это лишь малая часть того, что он делает. Как комментатор он мне тоже не нравится, но он явно заслужил инвайт, потому что он реально работает.Всем конечно же не похуй чем он там блять занимался бумажки перекладывал или кофе приносилКак комментатор он ужасен как интервьювер конечно неплох если ты посетитель портала дота2сру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #753 14 мая 2013 На самом деле вы судите по тому, что тот же Матрикс сделал как комментатор. А Матрикс сейчас занимается конкретно Дота-отделом на Старладдере, является судьей Стар Серии и занимается всеми переездами (ну не оформляет документы за других, но договаривается на поездки). И это лишь малая часть того, что он делает. Как комментатор он мне тоже не нравится, но он явно заслужил инвайт, потому что он реально работает.Всем конечно же не похуй чем он там блять занимался бумажки перекладывал или кофе приносилКак комментатор он ужасен как интервьювер конечно неплох если ты посетитель портала дота2сру .Хде харухи, блеадь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #754 14 мая 2013 На самом деле вы судите по тому, что тот же Матрикс сделал как комментатор. А Матрикс сейчас занимается конкретно Дота-отделом на Старладдере, является судьей Стар Серии и занимается всеми переездами (ну не оформляет документы за других, но договаривается на поездки). И это лишь малая часть того, что он делает. Как комментатор он мне тоже не нравится, но он явно заслужил инвайт, потому что он реально работает.Всем конечно же не похуй чем он там блять занимался бумажки перекладывал или кофе приносилКак комментатор он ужасен как интервьювер конечно неплох если ты посетитель портала дота2сру . Ждал от Таксиста шутку про камаз с деньгами(((99скпщзд((999девяточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #755 14 мая 2013 зои круче типа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #756 14 мая 2013 На самом деле вы судите по тому, что тот же Матрикс сделал как комментатор. А Матрикс сейчас занимается конкретно Дота-отделом на Старладдере, является судьей Стар Серии и занимается всеми переездами (ну не оформляет документы за других, но договаривается на поездки). И это лишь малая часть того, что он делает. Как комментатор он мне тоже не нравится, но он явно заслужил инвайт, потому что он реально работает. Пусть едет интервью брать, а для дотки нужен арен!!!Обидно, что русские ивайты в хохляцких руках. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark3ror #757 14 мая 2013 На самом деле вы судите по тому, что тот же Матрикс сделал как комментатор. А Матрикс сейчас занимается конкретно Дота-отделом на Старладдере, является судьей Стар Серии и занимается всеми переездами (ну не оформляет документы за других, но договаривается на поездки). И это лишь малая часть того, что он делает. Как комментатор он мне тоже не нравится, но он явно заслужил инвайт, потому что он реально работает.кто его там смотреть будет? пусть дальше делает СВОЮ работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #758 14 мая 2013 Ну вот если Матрикса пригласили бы не на комментаторство, а на ту хрень, о которой ты пишешь, то всем было бы похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #759 14 мая 2013 (изменено) Блядь если вы считаете,что вилату и касперу не нужен интервьювер для их сайта/канала на ютьюбе то вы ебнутыеони его взяли только для того чтоб самим отдохнуть не нравится не смотритевсем похуй на ваше мнение так же как на мое Изменено 14 мая 2013 пользователем UnderShock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #760 14 мая 2013 версута народный комментатор.андеграунд как говорится.зачем ему этот ти3?не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение