Leenks #761 14 мая 2013 ти3 для элиты, а версута калека (повреждены лобные доли мозга) так что инвайта ему не видать, как и уважения среди нормальных представителей комьюнититы правда считаешь себя нормальным?мне кажется все считают тебя бомжарой тупоголовым, чье мнение не важно ни кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #763 14 мая 2013 ти3 для элиты, а версута калека (повреждены лобные доли мозга) так что инвайта ему не видать, как и уважения среди нормальных представителей комьюнититы правда считаешь себя нормальным?мне кажется все считают тебя бомжарой тупоголовым, чье мнение не важно ни кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #764 14 мая 2013 это тема гнобления факера или т3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #765 14 мая 2013 Руководство грачус про похоже приняли на клыка у руководства валве и получила инвайт команда да еще и бомже комментатора пригласили Из всех кого пригласили нравится только каспер , вилату в школу надо походить еще пару лет, его поведение порой и шутки это печаль ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #766 14 мая 2013 Зато позвали инмейта, который комментит игры периодически, да и еще месяца 3 от силы. Мде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #767 14 мая 2013 Из всех кого пригласили нравится только каспер понятно :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #769 14 мая 2013 Из всех кого пригласили нравится только касперпонятно :lol: :lol: Я не знаю конечно чьи стримы ты смотришь , но надеюсь не версуты , в противном случае с тобой всё плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #771 14 мая 2013 хзверсута может нести интересную хуйню о чем угодно, по этому его и интересно смотреть, а вилат с каспером унылое говно коментили которое я и без них вижу, такие капитаны очевидности сидят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #772 14 мая 2013 смотрите тобитам такие эмоции это пиздецхз как он на таком срыве ебашит+когда еще толпа в зале орет это просто эпик хотя нет, лучше смотреть версуту, который монотонно хуярит что-то Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #773 14 мая 2013 хзверсута может нести интересную хуйню о чем угодно, по этому его и интересно смотреть, а вилат с каспером унылое говно коментили которое я и без них вижу, такие капитаны очевидности сидят )) А версута блять рассказывает о том как в пабе вчера его убивал скаймаг , в то время как в игре которую он коментит делают рампагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #774 14 мая 2013 Руководство грачус про похоже приняли на клыка у руководства валве и получила инвайт команда да еще и бомже комментатора пригласили Из всех кого пригласили нравится только каспер , вилату в школу надо походить еще пару лет, его поведение порой и шутки это печаль ...ясно понятно! :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #775 14 мая 2013 смотрю гдстудию, если русских - то пинги, похуй на эмоции мневерсута может нравиться или не нравиться, но ведь заслужил dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #776 14 мая 2013 тем что у него два провайдера?версута хоть и потеет, но до топа офк не дотягиваетпригораю когда его паб смотрит 7-10к человек Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #777 14 мая 2013 (изменено) а я вчера слушал и гдсутдию и вилона, все таки остановился на последнем не могу я слушать мычание и скуку буржуев в замесах. кроме тоби Изменено 14 мая 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #778 14 мая 2013 хач паршивый все килы проебывает уебан хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #779 14 мая 2013 а я вчера слушал и гдсутдию и вилона, все таки остановился на последнем не могу я слушать мычание и скуку буржуев в замесах. кроме тоби Смотри аеси, он заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #780 14 мая 2013 Блин, если уж всяких шалав , типо шивер зовут, то Арен там всяко должен быть.Хотя, боюсь, что зои , что шивер,что бруно не устоят перед горячей кровью Зарубяна. Опасно звать. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение