Def_ender #22 20 февраля 2010 Не пизди про инвокера, много кто его задрочил, я сам его супер жостко задрочил еще оооооооооооооооооооооооооооооооооочень давно, но этот герой ненадежен - это факт, покрайней мере пока не сделают переключение сфер на ходу... Вот когда это сделают - это будет сбалансированный сильный маг. А пока он являеться на самом то деле убытком, у него мало мс, мало хп, нету точечного стана/дизейбла да и по сути нету даже нормального аое стана/дизейбла(это учитывая что я писал выше ), так как в ветере враги неуязвимы, а стенка на месте одном . КОРОЧЕ ЭТОТ ГЕРОЙ НЕ ВПИСЫВАЕТЬСЯ В ДИНАМИКУ НЫНЕШНЕЙ ДОТЫ СО СВОИМИ КОНЧЕННЫМИ СФЕРАМИ ЧТО БЛЯТЬ ИХ ПЕРЕКЛЮЧАЕШ А ГЕРОЙ В ЭТО ВРЕМЯ СТОПИТ АТАКУ/ХОДЬБУ А еще это на 100% тимплейный герой. Offtopic: Все вышенаписанное это с учетом адекватной игры соперников, а не додиков, или нубов, или в пабе где каждый сам за себя(собственно даже там порой очень трудно наебашить инвокером - он просто слабый, но я 4 из 5 игр уничтожаю инвокером в говно пабан офк, дамагером ) И не пишите мне тут говно свое про то что надо уметь играть инвокером, я им играю получше любого из вас. Инфа 100%. НЕТ P.S. Долбоёбы первым итемом хуярищие аганим жрут говно по дефолту скажи это дреду вердикт - кран/нобади хуевая подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #23 20 февраля 2010 Не пизди про инвокера, много кто его задрочил, я сам его супер жостко задрочил еще оооооооооооооооооооооооооооооооооочень давно, но этот герой ненадежен - это факт, покрайней мере пока не сделают переключение сфер на ходу... Вот когда это сделают - это будет сбалансированный сильный маг. А пока он являеться на самом то деле убытком, у него мало мс, мало хп, нету точечного стана/дизейбла да и по сути нету даже нормального аое стана/дизейбла(это учитывая что я писал выше ), так как в ветере враги неуязвимы, а стенка на месте одном . КОРОЧЕ ЭТОТ ГЕРОЙ НЕ ВПИСЫВАЕТЬСЯ В ДИНАМИКУ НЫНЕШНЕЙ ДОТЫ СО СВОИМИ КОНЧЕННЫМИ СФЕРАМИ ЧТО БЛЯТЬ ИХ ПЕРЕКЛЮЧАЕШ А ГЕРОЙ В ЭТО ВРЕМЯ СТОПИТ АТАКУ/ХОДЬБУ А еще это на 100% тимплейный герой. Offtopic: Все вышенаписанное это с учетом адекватной игры соперников, а не додиков, или нубов, или в пабе где каждый сам за себя(собственно даже там порой очень трудно наебашить инвокером - он просто слабый, но я 4 из 5 игр уничтожаю инвокером в говно пабан офк, дамагером ) И не пишите мне тут говно свое про то что надо уметь играть инвокером, я им играю получше любого из вас. Инфа 100%. НЕТ P.S. Долбоёбы первым итемом хуярищие аганим жрут говно по дефолту скажи это дреду вердикт - кран/нобади arthas je? всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Def_ender #24 20 февраля 2010 Не пизди про инвокера, много кто его задрочил, я сам его супер жостко задрочил еще оооооооооооооооооооооооооооооооооочень давно, но этот герой ненадежен - это факт, покрайней мере пока не сделают переключение сфер на ходу... Вот когда это сделают - это будет сбалансированный сильный маг. А пока он являеться на самом то деле убытком, у него мало мс, мало хп, нету точечного стана/дизейбла да и по сути нету даже нормального аое стана/дизейбла(это учитывая что я писал выше ), так как в ветере враги неуязвимы, а стенка на месте одном . КОРОЧЕ ЭТОТ ГЕРОЙ НЕ ВПИСЫВАЕТЬСЯ В ДИНАМИКУ НЫНЕШНЕЙ ДОТЫ СО СВОИМИ КОНЧЕННЫМИ СФЕРАМИ ЧТО БЛЯТЬ ИХ ПЕРЕКЛЮЧАЕШ А ГЕРОЙ В ЭТО ВРЕМЯ СТОПИТ АТАКУ/ХОДЬБУ А еще это на 100% тимплейный герой. Offtopic: Все вышенаписанное это с учетом адекватной игры соперников, а не додиков, или нубов, или в пабе где каждый сам за себя(собственно даже там порой очень трудно наебашить инвокером - он просто слабый, но я 4 из 5 игр уничтожаю инвокером в говно пабан офк, дамагером ) И не пишите мне тут говно свое про то что надо уметь играть инвокером, я им играю получше любого из вас. Инфа 100%. НЕТ P.S. Долбоёбы первым итемом хуярищие аганим жрут говно по дефолту скажи это дреду вердикт - кран/нобади arthas je? ЯНИХУЯНЕПОНЯЛ хуевая подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #25 20 февраля 2010 Очень и очень жаль, что перевелись чистокровные теоретики на пд https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #26 20 февраля 2010 Я чистокровный теоретик, не перевелся еще, вот. По сабжу - ганг ебет все, но только если исполнители охуенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CALLISTOOOOO! #27 20 февраля 2010 Не пизди про инвокера, много кто его задрочил, я сам его супер жостко задрочил еще оооооооооооооооооооооооооооооооооочень давно, но этот герой ненадежен - это факт, покрайней мере пока не сделают переключение сфер на ходу... Вот когда это сделают - это будет сбалансированный сильный маг. А пока он являеться на самом то деле убытком, у него мало мс, мало хп, нету точечного стана/дизейбла да и по сути нету даже нормального аое стана/дизейбла(это учитывая что я писал выше ), так как в ветере враги неуязвимы, а стенка на месте одном . КОРОЧЕ ЭТОТ ГЕРОЙ НЕ ВПИСЫВАЕТЬСЯ В ДИНАМИКУ НЫНЕШНЕЙ ДОТЫ СО СВОИМИ КОНЧЕННЫМИ СФЕРАМИ ЧТО БЛЯТЬ ИХ ПЕРЕКЛЮЧАЕШ А ГЕРОЙ В ЭТО ВРЕМЯ СТОПИТ АТАКУ/ХОДЬБУ А еще это на 100% тимплейный герой. Offtopic: Все вышенаписанное это с учетом адекватной игры соперников, а не додиков, или нубов, или в пабе где каждый сам за себя(собственно даже там порой очень трудно наебашить инвокером - он просто слабый, но я 4 из 5 игр уничтожаю инвокером в говно пабан офк, дамагером ) И не пишите мне тут говно свое про то что надо уметь играть инвокером, я им играю получше любого из вас. Инфа 100%. НЕТ P.S. Долбоёбы первым итемом хуярищие аганим жрут говно по дефолту скажи это дреду вердикт - кран/нобади Ты умалишенный? дред твой нихуя не шарит инвокером. Только нуб или тупица ну или же слабоумный будет собирать аганим инвоку точка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #28 20 февраля 2010 Венги Хуенги Лионы Свены порядком заебали Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #29 20 февраля 2010 Венги Хуенги Лионы Свены порядком заебали по твоему аватару все понятно https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CALLISTOOOOO! #30 20 февраля 2010 Венги Хуенги Лионы Свены порядком заебали по твоему аватару все понятно плюсую, поставить себе подобный аватар это тоже самое что - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #31 20 февраля 2010 2 ганга, 2 керри и лейт, чтобы не всосать после того, как гангали add: банить пугну, ени, бруду и км для ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #32 20 февраля 2010 2 ганга, 2 керри и лейт, чтобы не всосать после того, как гангали add: банить пугну, ени, бруду и км для ^ 2+1=3 А тема говно ссаное, и автор темы туповат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #33 21 февраля 2010 Я чистокровный теоретик, не перевелся еще, вот. По сабжу - ганг ебет все, но только если исполнители охуенное пожалуй, ты неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Def_ender #34 22 февраля 2010 КАЛлисто воздержусь от комментариев по сабжу - массстаны нынче в моде лион-лина-НА-свен-ск порабощают в щи хуевая подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #35 22 февраля 2010 Смешно не смешно, но в этом плане рулит топик Брокена. Хоть и гавно там не мало, но и почитать что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение