.felix #161 25 июня 2013 Не говорю тот факт, что сейчас большинство девушек бухает, курит, блядствуетСкажи честно "лень искать". Большинству девушек нашего времени нужны решительные, сильные,модные, а если есть машина - это трехкратный плюс, если есть работа - умножаем еще на два.а большинству парней, симпатичные, с красивой фигурой и лицом, интересные, веселые девушки, а если есть машина - это... Хотелось настоящей работы, но ничего не нашелА ты что нибудь умеешь? чем то отличаешься от остальных 100 миллионов?Слышал если есть умения то с работой проблем нет, а вот если нет то... Дота. 8 лет я потратил на дотуну вот это уже печально, я вообще тож лет 6 играл в доту, но год назад забил на нее, да и на все игрыдруг подкинул кое какую идею, и за пол года я ее неплохо реализовал, так что на жизнь ща хватаеткароч смысл в том что забиваешь на всю ненужную хуйню, типа доты, стримов, пди занимаешься полезными вещами, ну я например за полгода изучил html, css, javascript и немного php+еще кучу прог, в которых дохулион кнопочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #162 25 июня 2013 Короче1. Бросаешь всё что тебе мешает и кажется бесполезным2. Занимаешься своим любимым делом и самосовершенствуешься3..4. ПРОФИТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #163 25 июня 2013 Короче1. Бросаешь всё что тебе мешает и кажется бесполезным2. Занимаешься своим любимым делом и самосовершенствуешься3..4. ПРОФИТ.А деньги мамка будет давать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #164 25 июня 2013 бросай доту Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #165 26 июня 2013 (изменено) хуйня это вся ваша апатияу меня вон вообще мать хуй знает где живет с кем ебется может с кем-то из вас :trollface: бросила отца меня и брата и уехала куда-тоотец в другой стране живетбрат разбился в аварии уже давнои вообще у вас вся жизнь еще впереди как и у меня Изменено 26 июня 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #166 26 июня 2013 пробежался глазами по первому постусиндром неудачника дефолтный-людишескийво первых абсолютно всё в этой жалком мире это рендом, начиная с твоего рождения, негр ты обоссаный из деревни в джунглях африки, или кого ты там написал... роберт даун младший... чем быстрее ты осознаеш что на самом деле от тебя почти ничего не зависит, тем лучше для твоей очевидно слабой психики.во вторых то что у тебя в голове, то у тебя в итоге и в реале энивей, ну тут нечего добавить , судя по первому посту (который я не читал) всё будет очень плохо очень долго в третьих не надо искать "смысл жизни", его нет. вернее смысл в том что бы получать удовольствие от своего существование, энивей конец у всех один, неизвестно есть ли что нибудь дальше, но то что "вот это вот" для всех хомосапиенсов заканчиваеться ггшкой это почти что факт , ну удовольствия разные бывают у кого как кому что, кому на что повезло... ну по факту низшие это типа еда, секс, сон всё такое, высшее - любовь... еще есть дота гыгыгыгы :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: короче иди нахуй надоело писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение