Adidashi #1 Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) год2013странаСШАрежиссер Гэвин Худсценарий Гэвин Худ, Орсон Скотт Кардпродюсер Орсон Скотт Кард, Роберт Чартофф, Линн Хенди, ...оператор Доналд МакЭлпайнкомпозитор Джеймс Хорнерхудожник Шон Хаворт, Бен Проктер, Грег Берри, ...монтаж Зэк Стэнбергжанр фантастика, боевик, приключения, ... премьера (мир)25 октября 2013 премьера (РФ)31 октября 2013 Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров» (англ. buggers), лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению. Для поиска пилотов и военачальников, способных принести Земле победу, создаётся военная школа, в которую отправляют самых талантливых детей с раннего возраста. Среди этих детей Эндрю (Эндер) Виггин, будущий полководец Международного флота Земли и единственная надежда человечества на спасение. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KI2nOXMSGA4 Изменено 8 мая 2013 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4 9 мая 2013 интересно какой рейтинг будет у фильма?если после 6 я на такое не пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 9 мая 2013 рейтинг пэгэ-13 офк. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7 9 мая 2013 рейтинг пэгэ-13 офк. Пэгэгэ 13. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8 9 мая 2013 Ни гг, ни его друзья никто не умретПриятного просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #9 11 мая 2013 хуле там забыл харрисон форд Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #11 11 мая 2013 я бы лучше какой нибудь блокбастер по мотивам Вавилон 5 посмотрел Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12 3 ноября 2013 сходил сегодня в кинцо как большой фанат фантастики про космос заявляю, что фильм в принципе норм, если вам интересная такая тематика, то сходить стоит.особенно с учётом того, что на эту тематику за последние лет 5 ничего дельного, кроме двух стартреков, вообще не былонедостатков офк хватает, но в целом битвы в космосе сняты красиво(но их маловато ), сюжет особо не провисает, какихто совсем бредовых поворотов тоже нет такое в общем... типа новой версии Звёздного Десанта, только ГГ - дети з.ы. дружаня, который специально перед фильмом прочёл книгу - нереально подгорел и думаю его пожар ещё не скоро утихнет. Я книгу не читал, но похоже там ситуация, как с Джоном Картером, когда книга >>> фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #13 3 ноября 2013 Фильм про школьников для школьников Говно ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #14 3 ноября 2013 мдавот если бы гг был брутальным мужиком с большим хуем я может быть и сходил бы.а школьные межгалактические проблемы никого не волнуют.мир он собирается спасать, иди уроки делай уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #15 3 ноября 2013 мдавот если бы гг был брутальным мужиком с большим хуем я может быть и сходил бы.а школьные межгалактические проблемы никого не волнуют.мир он собирается спасать, иди уроки делай уебок.я жду когда полнометражку по Halo снимут, с мастером чифом в главной роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 3 ноября 2013 лол, у нас не показывают ни в одном кт. АЗАЗЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #17 3 ноября 2013 мдавот если бы гг был брутальным мужиком с большим хуем я может быть и сходил бы.а школьные межгалактические проблемы никого не волнуют.мир он собирается спасать, иди уроки делай уебок.я жду когда полнометражку по Halo снимут, с мастером чифом в главной роли вроде уже отказались, не? ну проект точно заморозили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #18 3 ноября 2013 норм анимач поцоныгодный Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #19 3 ноября 2013 фильм думаю будет дерьмом для школьников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #20 3 ноября 2013 Жукеры атаке Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение