NN_1 #21 17 февраля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=g2dFxgVTmEo нет ладно, пошли нахуй Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #22 17 февраля 2010 Abosranie Bogom Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #23 17 февраля 2010 Abosranie Bogom копрограйнд ну ок Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #24 17 февраля 2010 Brutal Death Slamming как-то не укладывается в голове, это официальное направление? Я сомневаюсь что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #25 17 февраля 2010 Brutal Death Slamming как-то не укладывается в голове, это официальное направление? Я сомневаюсь что-то что значит "официальное направление"? Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #26 17 февраля 2010 тумал тема норм, а оказалась хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #27 17 февраля 2010 Abosranie Bogom это случайно не те, у которых вокалист задницей поет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #28 17 февраля 2010 тема говно думал будут телочки связанные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 17 февраля 2010 Abosranie Bogom это случайно не те, у которых вокалист задницей поет? так в гайнде у всех место лица с рождения задница ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #30 17 февраля 2010 Abosranie Bogom это случайно не те, у которых вокалист задницей поет? так в гайнде у всех место лица с рождения задница ! ну не с рождения, но что-то в этом есть На самом деле грайнд очень пиздатая, эээ, ну не музыка офк, ну ты понел короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #31 17 февраля 2010 Abosranie Bogom это случайно не те, у которых вокалист задницей поет? так в гайнде у всех место лица с рождения задница ! ну не с рождения, но что-то в этом есть На самом деле грайнд очень пиздатая, эээ, ну не музыка офк, ну ты понел короче. нуу эээээ ок у меня друг может спеть любую песню Anal Nosorog наизусть Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #32 17 февраля 2010 Abosranie Bogom это случайно не те, у которых вокалист задницей поет? так в гайнде у всех место лица с рождения задница ! ну не с рождения, но что-то в этом есть На самом деле грайнд очень пиздатая, эээ, ну не музыка офк, ну ты понел короче. нуу эээээ ок у меня друг может спеть любую песню Anal Nosorog наизусть не он случаем героя-дерево из доты озвучивал? Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #33 17 февраля 2010 Abosranie Bogom это случайно не те, у которых вокалист задницей поет? так в гайнде у всех место лица с рождения задница ! ну не с рождения, но что-то в этом есть На самом деле грайнд очень пиздатая, эээ, ну не музыка офк, ну ты понел короче. нуу эээээ ок у меня друг может спеть любую песню Anal Nosorog наизусть не он случаем героя-дерево из доты озвучивал? нет только Пудге Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 29 марта 2010 http://www.youtube.com/watch?v=g2dFxgVTmEo мда, талант толком то не нужен чтобы это сыграть и спеть. неслушатьабельная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #35 29 марта 2010 хотел зайти и увидеть картинки визера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #36 29 марта 2010 на раздел смотрите нахуй отсюда без связанных сучек Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #37 29 марта 2010 http://www.youtube.com/watch?v=g2dFxgVTmEo мда, талант толком то не нужен чтобы это сыграть и спеть. неслушатьабельная хуйня ну попробуй сыграй на 12-струнной басухе Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elessar #38 30 марта 2010 Prostitute Disfigurement? :) Цитата Мой гениальный ум и твой рабский труд сделают нас богами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #39 30 марта 2010 брутал дес слем грайнд пост эмоушанал слэм кор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #40 1 апреля 2010 Prostitute Disfigurement? :) просто брутал дет. "слемминг" - хуевее и долбоебичнее но всеравно можешь взять меня в жопу Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение