O5Dota #761 12 мая 2013 Если и сламо не угадает последнюю, то это сливон будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #762 12 мая 2013 Если и сламо не угадает последнюю, то это сливон будет.я так и не понял причем там сияние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #763 12 мая 2013 Уж если бы я хотел показать именно фильм сияние, то я бы сделал это по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #764 12 мая 2013 Уж если бы я хотел показать именно фильм сияние, то я бы сделал это по-другому.мы так и поняли))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #765 12 мая 2013 Уж если бы я хотел показать именно фильм сияние, то я бы сделал это по-другому.ну вот ты панимаешь терь что это не ребусы, а гамно(( У ребусов есть четкая стратегия разгадки, а картинка с замерзшим джеком николсоном может равноебано значить что угодно ппц(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #766 12 мая 2013 ЭТО FROZEN Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #769 12 мая 2013 Угадал ласт пикчу. ИМХОназвание песни и есть подсказка к ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #770 12 мая 2013 Спасибо за девятый ребус, он крут! Доставил дико! Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #772 12 мая 2013 мы уже почти все отгадали, а это норм, что тут палят ответы и общаются? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #773 12 мая 2013 Угадал ласт пикчу. ИМХОназвание песни и есть подсказка к ней?Конечно это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #774 12 мая 2013 мы уже почти все отгадали, а это норм, что тут палят ответы и общаются?думаю да, в моей конфе все молчат а одному угадывать скучно и напряжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #775 12 мая 2013 мы уже почти все отгадали, а это норм, что тут палят ответы и общаются?думаю да, в моей конфе все молчат а одному угадывать скучно и напряжнодумаю, что это нихуя не норм Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #776 12 мая 2013 Если и сламо не угадает последнюю, то это сливон будет.Спасибо тебе за ребус. Я вспомнил молодость. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #777 12 мая 2013 О5Дота дико хелпанул своими постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #778 12 мая 2013 куплю ответы(( или приму в дар(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #779 12 мая 2013 нам 3 осталось вроде Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #780 12 мая 2013 мы уже почти все отгадали, а это норм, что тут палят ответы и общаются?думаю да, в моей конфе все молчат а одному угадывать скучно и напряжнодумаю, что это нихуя не нормслей ответы плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение