Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Letanir

Хил страта

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем, критикуем

зачем просишь критиковать, когда не способен воспринять адекватную критику?

Ладно, давай по порядку:

Во-первых на всех лайнах оппоненты будут фрифармить, потому что хиллеры на лайнах ниче сделать не могут. Да, убить их сложно, но и сделать сами они ниче не могут. По этому перспектива номер раз к 20ой минуте встретить два некро3 и хуярить импровизации со своими пайпомеками.

Во-вторых, в самой замесе. Ну ок, прошло два аое, вы лечится не стали, допустим там даже не смогли сфокусить никого и вас до сих пор пятеро. Что дальше? Убивать оппов вообще будем или только друг друга хилять? А там мб и крипы вышку снесут! Но на самом деле вы просто разбежитесь, потому что даже одно некро сделает кокого-нить абу абсолютно бесполезным и если вы будете там оставаться, вы просто вьебете там.

В-третьих, допустим вы пронесли внешние вышки, как вы планируете заходить на рампу? Там один вич вас пятерых остановит. А против вашего невероятного массхила наверняка будет пикнут кто-то их энигм/шейкеров/скорпов. А это еще сложнее.

А если пикнут бруду? Бруда в одиночку пронесет пустую сторону или против одного быстрее чем вы впятером пронесете четверых. Значит нада гангать бруду? А некем, не ну можно впятером сходить, только там пару раз сходите и вы помимо некро будете еще и с орчидами, хексами драться.

А если пикнут тини и он будет вам -1 сходу делать?

Ну и канеш "Найти столбик пугны" эт вообще ахаха. Омни в начале замеса вешает репел такой "Опа, молния оттуда!" и бежит сквозь всех пиздить столб :D

Кароч, смотри реплеи, вдумывайся, добивайся успеха, братищк. А потом придумывай страты на масс хилл и на "Дерево делает корни, а сир стягивает".

aka Gluks

Поделиться сообщением

Обсуждаем, критикуем

Ладно, давай по порядку:

Во-первых на всех лайнах оппоненты будут фрифармить, потому что хиллеры на лайнах ниче сделать не могут. Да, убить их сложно, но и сделать сами они ниче не могут. По этому перспектива номер раз к 20ой минуте встретить два некро3 и хуярить импровизации со своими пайпомеками.

Во-вторых, в самой замесе. Ну ок, прошло два аое, вы лечится не стали, допустим там даже не смогли сфокусить никого и вас до сих пор пятеро. Что дальше? Убивать оппов вообще будем или только друг друга хилять? А там мб и крипы вышку снесут! Но на самом деле вы просто разбежитесь, потому что даже одно некро сделает кокого-нить абу абсолютно бесполезным и если вы будете там оставаться, вы просто вьебете там.

В-третьих, допустим вы пронесли внешние вышки, как вы планируете заходить на рампу? Там один вич вас пятерых остановит. А против вашего невероятного массхила наверняка будет пикнут кто-то их энигм/шейкеров/скорпов. А это еще сложнее.

А если пикнут бруду? Бруда в одиночку пронесет пустую сторону или против одного быстрее чем вы впятером пронесете четверых. Значит нада гангать бруду? А некем, не ну можно впятером сходить, только там пару раз сходите и вы помимо некро будете еще и с орчидами, хексами драться.

Ну и канеш "Найти столбик пугны" эт вообще ахаха. Омни в начале замеса вешает репел такой "Опа, молния оттуда!" и бежит сквозь всех пиздить столб :D

Кароч, смотри реплеи, вдумывайся, добивайся успеха, братищк. А потом придумывай страты на масс хилл и на "Дерево делает корни, а сир стягивает".

Кароч, смотри реплеи, вдумывайся, добивайся успеха, братищк. А потом анализируй.

Дальше спорить продолжать не буду, можешь продолжать жить со своей правдой.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

самая хуёвая страта что можно придумать , доказано 473874873874783 версий назад, хотя ты уверен что первый её придумал

Поделиться сообщением

Обсуждаем, критикуем

Ладно, давай по порядку:

то была хуйня, это похоже на критику

Лайны

Ну вл/аба солирует как бе против них фрифарма не будет.

Зомби на  изи соло чен лес

омни+ шп хард лайн.

Против кого именно будет так просто стоять, что прям 100% ластхит? Плюс 20 минута - приблизительное время, когда уже решится исход партии для такого пика.

Мб крипы чена, зомби, под ультом шп/омни +мб голем снесут нахуй выху за считанные секунды?

Ну тайд+ес+пугна+эни в бане.

Остаются кунка, скорп, магнус (который офк ультанет в 5) Заходить через голема, ну или аба ворвется + туда же томбстоун

Томбстоун>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.бруды

в репеле по ультом омни вполне может и разъебать вард.

В любом случае пугну в бан.

Самый большой минус страты в том, что единственный стан - голем.

Смотрю реплеи. До топов наконец дошло, что инвоук ебашит, что гост классный арт и тд

Если ждать пока они там чето придумают....

Дрочат свои страты (офк красиво и с охуенным скиллом, но сто раз смотреть одни и теже пикобаны бесит)

Btw, надеюсь на продолжение беседы, именно с рассмотрением конкретного пика против этой страты -_-

самая хуёвая страта что можно придумать , доказано 473874873874783 версий назад, хотя ты уверен что первый её придумал

Я такого не говорил.

Ну и дота сильно поменялась за 473874873874783 версий

Поделиться сообщением

Ну начнем

1) Что вы будете делать на любом лайне вс На + котл вот тупо интересно  :._.: (соответсвенно волна котла рассматривается и как антипуш)

2) Что делать вс 1 лета - причем впринципе любого в 2-3 слота . Ну пинкут они Сира котла + какую нить спам хуиту  1 гавно которое будет тупо фармить . на 20 минуте не снесли 2 стороны? Антимаг какой нить =/ печаль же

3) Привет Сайленсер . 1) Привет глобал привет замес привет нам пизда . (фокусить нортона - да фариант - но я не думаю что вы рассматриваете далбаебов которые будут им танковать :avtoradolf:) Я конечно же даже спрашивать не буду что дем делать под глобалом с ультом ск какого нить треанта или лешрака . (я не думаю что пайп спасет 2х как минимум)

4) Про некро уже сказали причем на миде их тот же бэйн соберет очень быстро . и Бм в лесу - 2 некро двойки в 20 минуте будут 100% варианте - вам гангать нечем . Чем - Птица и нет проблем Мид - 2 варда и тоже особо не паришься тем более бэйном .

5) Че будем делать с лионом/линой по кд с прокаста половина уходит. Туда же На который без труда будет выебывать и зевса так на подстраховку . Ну вот что ? :fie:

Страта может жить в 1 варианте . С обязательным присутствием хуиты которая на 18-22 минуте в соло за счет только своего ДД выебет в рот все живое (правда мне в голову че то никто не приходит) 3 хила в стиле омни вл и чен будут тупо мясом точнее тупо спаси умри - задача выполнена . В этом варианте как было сказано ранее нужен Дестр. Кстати впринципе он и может выебать с руки но мана все таки не вечна... короче думайте - я тоже по поводу последнего принципе сомневаюсь

Поделиться сообщением

лич, акс, атропос, акаша, лион :po_weke:

Поделиться сообщением

Ульта невермора ебошит, ульта невермора лучше всех.  :dance:

bGV2ZWw9NTAmY2xhc3M9R3VhcmRpYW4mZ25hbWU9S2VlcGVycytvZit0aGUrbGlnaHQmc2VydmVyPVRoZStBcmthbmlhbitMZWdhY3kmdmFsb3I9NzEmbmFtZT1DcnVlbFN0b3JtJnNvY2lhbD0yJnRpdGxlPS0mYWxpZ249NSZzX2NyYWZ0aW5nPUJpb2NoZW0mdl9jcmFmdGluZz00MDAmc19nYXRoZXJpbmc9QmlvYW5hbHlzaXMmdl9nYXRoZXJpbmc9NDAwJnNfbWlzc2lvbj1EaXBsb21hY3kmdl9taXNzaW9uPTQwMCZiZz0wMjMmYXZhdGFyPTM1

Раздаю инвайты в SWTOR

Поделиться сообщением

Ульта невермора ебошит, ульта невермора лучше всех.  :dance:

забаньте уже етого уебана :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кароч, смотри реплеи, вдумывайся, добивайся успеха, братищк. А потом анализируй.

Дальше спорить продолжать не буду, можешь продолжать жить со своей правдой.

Обоснуй пожалуйста почему я не прав, я не отношусь к тем кто не в состоянии изменить точку зрения.

aka Gluks

Поделиться сообщением

ну так, если сыграть 1 партию норм - если противники не оч. можно брать и пофанится=)

задроты законтрят  :cry:

самая охуенная пуш страта - ето задрот на бруде (ластпик офк)

иеще норм

cm, zues, rhasta, axe, chen

Поделиться сообщением

в пабе ебёт 4 хилера и troll

Поделиться сообщением

Ну начнем

1) Что вы будете делать на любом лайне вс На + котл вот тупо интересно  :._.: (соответсвенно волна котла рассматривается и как антипуш)

2) Что делать вс 1 лета - причем впринципе любого в 2-3 слота . Ну пинкут они Сира котла + какую нить спам хуиту  1 гавно которое будет тупо фармить . на 20 минуте не снесли 2 стороны? Антимаг какой нить =/ печаль же

3) Привет Сайленсер . 1) Привет глобал привет замес привет нам пизда . (фокусить нортона - да фариант - но я не думаю что вы рассматриваете далбаебов которые будут им танковать :avtoradolf:) Я конечно же даже спрашивать не буду что дем делать под глобалом с ультом ск какого нить треанта или лешрака . (я не думаю что пайп спасет 2х как минимум)

4) Про некро уже сказали причем на миде их тот же бэйн соберет очень быстро . и Бм в лесу - 2 некро двойки в 20 минуте будут 100% варианте - вам гангать нечем . Чем - Птица и нет проблем Мид - 2 варда и тоже особо не паришься тем более бэйном .

5) Че будем делать с лионом/линой по кд с прокаста половина уходит. Туда же На который без труда будет выебывать и зевса так на подстраховку . Ну вот что ? :fie:

Страта может жить в 1 варианте . С обязательным присутствием хуиты которая на 18-22 минуте в соло за счет только своего ДД выебет в рот все живое (правда мне в голову че то никто не приходит) 3 хила в стиле омни вл и чен будут тупо мясом точнее тупо спаси умри - задача выполнена . В этом варианте как было сказано ранее нужен Дестр. Кстати впринципе он и может выебать с руки но мана все таки не вечна... короче думайте - я тоже по поводу последнего принципе сомневаюсь

1)А что против них вообще можно делать?...

2) Рассчитывается на то, что если 2 стороны не снесены, то можно писать гг. Как и любая страта на фаст пуш.

3)Никак не пойму, это что 5 самых ущербных героев в доте? Их все убивают с прокастов, в сайленсе, etc? А остальные герои имунны к этому, да?

4)Опять же, 20 минута не рассматривается, теор-ки если за это времея много что снесли, у нашей команды тоже будут некры.

5) Все прокастеры сами дохлые. И опять же, только эти 5 героев чтоли умирают с прокастов? -_-

Вот антипуш котла + пит например... вот это имхо остановит страту может. Банша+ сайленсер тоже теор-ки. И то, только потому, что сайленсить можно под репел ( все-таки шанс того, что соберут диффуз к 10 минуте (1 пуш) не так уж велик.

Btw, я не хочу сказать, что это великая стратегия и тд. Просто, имхо, для фаст пуша будет одной из наиболее юзабельных.

И, что я еще не написал, все что нужно собирать - повышение выживаемости, то бишь конечно берется 1 аркан, 1 мека, 1 пайп ( в идеале), бази(владимир). Абсолютно все покупают себе пурмэнс шилд и накидку с резистом к магии. И абсолютно все фармят вангуард+брасеры.

Суть в том, что если их таки не убьют с ультов сразу, то они получат нехилое преимущество над соперником, так как вылечить то гораздно проще, плюс кого-нибудь из соперников можно будет убить за время их врывания.

Голем+ ульт зомби+ ульт дазла+ мб замедление вла(под репелом) довольно больное дело для всех тех кто туда попадет. На этом уровне никто не снесет томбстоун, поэтому можно будет какое-то время локально быть сильнее. У остальных же стратегий на фаст пуш ничего такого я не замечал. Тупо пик героев, которые быстро сносят вышки и го го го -_-

Поделиться сообщением

не контрится  :yes:

'

Поделиться сообщением

ты наверное единственный кто солидарен с автором :palevojein:

Поделиться сообщением

фаст пуш

Поделиться сообщением

Ну конкретно страта предложенная автором имхо неоч, перебор хила, и мало чем можно убивать.

А вообще можно мутить омни + вл на хард, бруда мид и к примеру некр на изи.

Имеем неплохого в качестве солокерри некра, бруду хавающую в ульте и репеле и дикий пуш крипами + пауками + големом, да и в целом не сосущие замесы.

Ну и баны очевидны, пугна ес эни к примеру

Поделиться сообщением

Ну конкретно страта предложенная автором имхо неоч, перебор хила, и мало чем можно убивать.

Имеем неплохого в качестве солокерри некра, бруду хавающую в ульте и репеле и дикий пуш крипами + пауками + големом, да и в целом не сосущие замесы.

я хуй, забыл некра...

вообще да, 5 хилов нахуй не нужны, к ним надо как минимум 1 врывальщика аля ес/ск/акс.

Поделиться сообщением

я хуй, забыл некра...

вообще да, 5 хилов нахуй не нужны, к ним надо как минимум 1 врывальщика аля ес/ск/акс.

лол?

а кто доказывал две страницы что 5 хилов это охуенно?

ес+четыре хила?

ес не убивает, ес наносит много дмг, но главное держит врагов в 5 сек стуне, чтобы успели подойти союзники и дать пизды

ЕС ВРЫВ ПРОКАСТ ХУЙПИЗДА ВСЕ ЛОУХП ТУТ ВАРЛОК ГОЛЕМА ЗАМЕДЛЕНИЕ И ОМНИ ПОД РЕПЕЛОМ ПИЗДИТ ВСЕХ С РУКИ :pray: :pray:

Поделиться сообщением

я хуй, забыл некра...

лол?

а кто доказывал две страницы что 5 хилов это охуенно?

ес+четыре хила?

ес не убивает, ес наносит много дмг, но главное держит врагов в 5 сек стуне, чтобы успели подойти союзники и дать пизды

ЕС ВРЫВ ПРОКАСТ ХУЙПИЗДА ВСЕ ЛОУХП ТУТ ВАРЛОК ГОЛЕМА ЗАМЕДЛЕНИЕ И ОМНИ ПОД РЕПЕЛОМ ПИЗДИТ ВСЕХ С РУКИ :pray: :pray:

Я доказывал, что 5 хилов это играбельно.

Но все же можно пойти на уступки и сыграть в 4 хила + врывальщик.

Как минимум - отогнать подальше от товера. И да, под ультами шп, зомби и омника можно нехуево и с руки напиздить даже омником.

Плюс наша цель не столько убить врага сколько убить вышки.

Поделиться сообщением

• Создать...