Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

[Content] Solo Matchmaking - обсуждение.

Dota 2 Solo Matchmaking  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ахахах карчое я начал соло мм , и что вы думаете? 10 рандомов ахаах

Поделиться сообщением

ебать еще 1 ворвался со своими МЕДИУМ ХАЙ ВЕРИ ХАЙ, непробиваемые уебаны

в пизду короче

Лол, сори.

Поделиться сообщением

Гость juse

Скилл в ММ делится по уровню игры на Medium-High-Very high. Узнал про это, только тогда, когда увидел игры друзей, которые(откровенно говоря раки) ноют постоянно и проябывают. У них в играх нет куры, нет вардов, парни там не знают что есть просветки и в каждой игре всякие рики, бары, траксы, хускары, блудсикеры. Я аж ахуел. У меня просто такого никогда не было, потому что Very high(играю со всякимии денди хуенди, лодами и т.п.) Этот уровень определяется по счету в игре, если он у тебя лучший в данной игре, допустим у тебя 21-2-19, а у всех там по 3-6-2, то К+А/Д=коэффициент в игре(больше лучше) и все. В теории с нового аккаунта за 7-8 игр набивается Very high изи

В общем, такая ситуация.У меня винрейт не самый лучший, но почти все игры high,Very-high.Не знаешь почему так?

Значит ты ебашишь лучше всех в игре, но все равно вы проигрываете из-за того что не пропушили/не убили рошана/не записали тайминг рош/кто-то дисконектнулся/у кого-то лагало ну или просто писечки не хватило. Причин много. Джусу если про ММ то даже если 100 перцентильная система, то она делится на 3 подуровня соответсвенно по 33.33333333333

Чем лучше играешь(в вери хай) тем чаще попадаешься к про игрокам

Один раз попался к отбитым пиздец подумал лп дали, нет уровень игры упал на хай, так что он что-то да показывает

ты знаешь что такое перцентили вообще? :lol: :lol: :lol: 3 под уровня по 33.33 блять, че за идиоты, советую погуглить

ты читал, что там написано по ссылочке? там сказано что эти обозначения используются лишь для реплеев

хз нахуй я это пишу в очередной раз, им работник валв, отвечающий за создание мм, рассказал вкратце суть системы, а он сидит чето доказывает

отбитые блять

Поделиться сообщением

начал соло мм, какой-то уебок бегал тупо фидил и пиздил итемы, второй ливнул сходу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Автор прав. Для тех, кто хуево играет, обычный мм > соло мм.

Поделиться сообщением

подогрею обстановку - в лоле ладдер-рейтинг открыт :trollface: и все из-за него слюной давятся и дрочат :lol:

Поделиться сообщением

надеюсь соло мм - первый шаг к ладеру :buba:

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

подогрею обстановку - в лоле ладдер-рейтинг открыт :trollface: и все из-за него слюной давятся и дрочат :lol:

там классный рейтинг насколько я наслышан, решают килы / смерти / ассисты, поэтому на саппортах никто не играет, :lol:

все дрочат керри, классная система в общем

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь соло мм - первый шаг к ладеру :buba:

вольво боится вводить ладдер - при четком рейтинге игроков по ладдерным лигам снизится кол-во игроков, многие будут бояться испортить стату и будут играть реже :buba:

там классный рейтинг насколько я наслышан, решают килы / смерти / ассисты, поэтому на саппортах никто не играет, :lol:

ага это пиздец ваще. я пока 10й лвл набил на акке проклял всё. они ТАМ ПИЗДЕЦ НОЮТ :lol: каждая игра - ведро слез

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой нахуй лоу нормал и хай мм,это показывает ваш приоритет в очереди на ту игру.Есть лоу приорити,есть нормал это когда вы встали в очередь,и есть хай это когда кто-то дропнул очередь на уже собиравшуюся игру.и вам находит новую буквально за 10 сек. :avtorklif: :avtorklif:

Скилл в ММ делится по уровню игры на Medium-High-Very high. Узнал про это, только тогда, когда увидел игры друзей, которые(откровенно говоря раки) ноют постоянно и проябывают. У них в играх нет куры, нет вардов, парни там не знают что есть просветки и в каждой игре всякие рики, бары, траксы, хускары, блудсикеры. Я аж ахуел. У меня просто такого никогда не было, потому что Very high(играю со всякимии денди хуенди, лодами и т.п.) Этот уровень определяется по счету в игре, если он у тебя лучший в данной игре, допустим у тебя 21-2-19, а у всех там по 3-6-2, то К+А/Д=коэффициент в игре(больше лучше) и все. В теории с нового аккаунта за 7-8 игр набивается Very high изи

блять как вы заебали нахуй,

http://prodota.ru/fo...howtopic=169057

читайте про СВОИ УРОВНИ ИГРЫ БЛЯТЬ :avtorklif:

Eric Tamps тот ещё пиздабол :trollface:

трехуровневая система выдавала бы слишком обширный диапазон, в валв используют 100 уровневые перцентили

text_18_clip_image001.gif

получается ворс это количество нубов , тотал общее количество игроков и беттер это игроки с 50%+вр

райт? :hmm:

Изменено пользователем Sense

Поделиться сообщением

5 керри которые стоят сзади,чтобы не умереть ради кда

ахуеть система

Поделиться сообщением

блять что вы спорите :avtorklif: каждая система подбора игроков подпиливается под определенную игру, а ворс и беттер могут определять 100500ю способами. это просто демагогия обсуждать сколько там уровней. Если хотите узнать правду - зайдите на дев форум и прочитайте точную информацию которую огласили. больше мы не узнаем :dunno:

Поделиться сообщением

Гость juse

Какой нахуй лоу нормал и хай мм,это показывает ваш приоритет в очереди на ту игру.Есть лоу приорити,есть нормал это когда вы встали в очередь,и есть хай это когда кто-то дропнул очередь на уже собиравшуюся игру.и вам находит новую буквально за 10 сек. :avtorklif: :avtorklif:

трехуровневая система выдавала бы слишком обширный диапазон, в валв используют 100 уровневые перцентили

получается ворс это количество нубов , тотал общее количество игроков и беттер это игроки с 50%+вр

я не знаю че это за формула, все проще

83878c91171338902e0fe0fb97a8c47a.png-ой перценти́лью называют квантиль уровня 174afbe3431f146b8b72684f0843c8cc.png

обычная 100 уровневая система, но как они считают эту P (винрейт, онлайн стима 2 недели, КДА, время игр и тд - не ясно). Но суть одна, что

Говорят, что n-й процентиль - это такое значение, ниже которого расположено n процентов наблюдений данной переменной.

Следовательно, 40-й процентиль (или 4-й дециль) - это значение, ниже которого расположено 40% результатов наблюдений; 50-й процентиль называется медианой, а 25-й и 75-й процентили - нижним и верхним квартилями соответственно....

Поделиться сообщением

ызызыхыхы превратили топик в математическую некрофилию :lol: ладно пойду катну в нвн2 а потом в дотан зайду :rickroll:

Поделиться сообщением

я не знаю че это за формула, все проще

83878c91171338902e0fe0fb97a8c47a.png-ой перценти́лью называют квантиль уровня 174afbe3431f146b8b72684f0843c8cc.png

обычная 100 уровневая система, но как они считают эту P (винрейт, онлайн стима 2 недели, КДА, время игр и тд - не ясно). Но суть одна, что

Говорят, что n-й процентиль - это такое значение, ниже которого расположено n процентов наблюдений данной переменной.

Следовательно, 40-й процентиль (или 4-й дециль) - это значение, ниже которого расположено 40% результатов наблюдений; 50-й процентиль называется медианой, а 25-й и 75-й процентили - нижним и верхним квартилями соответственно....

аа ясно скорей всего онлайн стима :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Что в обчыном, что в соло, любой из вас, кто проиграет, будет говорить что в вашей команде все нубы кроме меня, а у противников трайхарды.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

ща обробуем

:hohol:

Поделиться сообщением

ебать что вы тут делаете :trollface:

качаю апдейт гляну што за хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

какой блять хаос в игре с 9 рандомами

на иккапе были аптб и все нормально игралось

пиздец ты сравнил...

в то время уровень игры был намного ниже нынешнего среднячка в доте 2

тогда можно было изи в соло затащить на икапах и гаренах

щас же, что не игра то кровь, пот и слёзы на 60 минут

как ты представляешь эту ситуацию с 9 рандомами?

автор забыл свое коронное " куру не расшарят в игре будет хаос"

ты неправильно прочитал тот пост долбоёб

я там вёл перечисление и то, что не расшарят куру не значит, что будет хаос, это лишь один из многих факторов который и способствует хаосу в соло матчмейкинге

научись читать зашквар

Меня ЗАЕБАЛА неинтересная дота, однокалиточные игры. Надеюсь соло мм это исправит.

У всех на это надежда

только вот беда, надежда эта ложная

В общем, такая ситуация.У меня винрейт не самый лучший, но почти все игры high,Very-high.Не знаешь почему так?

Значит ты ебашишь лучше всех в игре, но все равно вы проигрываете из-за того что не пропушили/не убили рошана/не записали тайминг рош/кто-то дисконектнулся/у кого-то лагало ну или просто писечки не хватило. Причин много. Джусу если про ММ то даже если 100 перцентильная система, то она делится на 3 подуровня соответсвенно по 33.33333333333

Чем лучше играешь(в вери хай) тем чаще попадаешься к про игрокам

Один раз попался к отбитым пиздец подумал лп дали, нет уровень игры упал на хай, так что он что-то да показывает

удалите его, пожалуйста

Что в обчыном, что в соло, любой из вас, кто проиграет, будет говорить что в вашей команде все нубы кроме меня, а у противников трайхарды.

:buba:

чувак который пишет в топике: вот теперь не будет кидать к 4 рандомам против стака из 5 явно не дружит с головой

этого просто быть не может чтобы тебя так кидало

если у противников стак значит и у тебя в команде кто то в стаке, это факт проверенный сотни раз кучей народа в том числе и мной

за 1 к+ игр чекаю стим профили постоянно в игре и всегда нахожу кого-то из челов в друзьях в обеих командах, разница может лишь быть в количестве людей в пати, то есть у них например 4+1, а у вас 2+2+1

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

играть в 4мя даунами против 5 рандомных даунов, намного легче чем играть с 4мя даунами против 5 даунов в стаке :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...