Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

[Content] Solo Matchmaking - обсуждение.

Dota 2 Solo Matchmaking  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какой хаос в пизду? типа до этого не играли с дебилами в тиме?

Поделиться сообщением

ахах поиграл только что, вр соло делает на топе килл на снайпере и тот ливает):DD

hE012F8EB

crystal_maiden_userbar_by_djokondor-d4ci2j0.jpg

Поделиться сообщением

чо то долго ищет, заебывает ждать

теперь там половина игроков тут половина и в итоге ищет пздц и там и тут

Поделиться сообщением

(изменено)

играть в 4мя даунами против 5 рандомных даунов, намного легче чем играть с 4мя даунами против 5 даунов в стаке :nate:

мне тебя жаль если ты действительно так думаешь

как может быть легче играть с 9 рандомами

гораздо легче играть как +1 к стаку против стака

это же пиздец как очевидно

шанс на победу гораздо выше, уровень игры выше, координация, вардинг, сапортинг от чуваков которые в стаке, пусть хоть они даже не будут ставить тебя ни во что и всё делать для своих друзей

в соло с рандомами этого не будет, там нужно надеяться только на себя

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

а че победы не дает в соло мме?

Поделиться сообщением

почему не будет? я не раз играл с чуваками которые сапортили мне хорошо, ждали пока нафармлю, отводили, бегали со мной ганкать

или наоборот с тремя друганами даунами

Поделиться сообщением

"ты неправильно прочитал тот пост долбоёб

я там вёл перечисление и то, что не расшарят куру не значит, что будет хаос, это лишь один из многих факторов который и способствует хаосу в соло матчмейкинге

научись читать зашквар"

"когда человек будет играть в соло матчмейкинг, то ему предстоит игра с девятью рандомами и это будет тотальный пиздец, все будут сраться из за лайнов, не будут знать своих реальных игровых возможностей, не расшарят куру, в игре будет хаос"

уважаемый айсикаповец

что в приведенной цитате я прочел неподобающе? ты наверное когда в соло играл старый мм то тебе не попадались 9 рендомов??? какой нахуй хаос

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

ну я выграл пол часа назад, смотрю дотабаф не добовил победку :zloy:

Поделиться сообщением

соло мм - мой выборbig21.gif

в муте буду с друзьями играть :rickroll:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

ну я выграл пол часа назад, смотрю дотабаф не добовил победку :zloy:

та же хуйня, только потом я 2 раза проебал и уже рад тому что нихуя не добавилось :trollface:

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

автор кончь.больше половины игр проигрываются из за "команды 5" у противников.вот и все.стадо идет,ребята из команды,коих 2-3 вместе ходят отдельно-игра проигранав соло мм такой хуйни не будет.то бишь будут соло игроки в 5м собираться ,пушить,вардить и трухардить,но без координации действий,коя помогает даже лохам выигрывать в 5м игры тупо давя количеством на всех участках карты

Поделиться сообщением

(изменено)

почему не будет? я не раз играл с чуваками которые сапортили мне хорошо, ждали пока нафармлю, отводили, бегали со мной ганкать

значит ты играл с чуваками которые были в стаке и упор они делали на тебя потому что не было других вариантов

ты действительно думаешь, что кто то из 9 рандомов играющих за тебя будет делать что-то полезное?

в 1 игре из 10 разве что в лучшем случае, все будут играть для себя

когда ты играешь как +1 к кому то, там в любом случае будут и варды и всё прочее как минимум для своих знакомых с которыми они играют

"ты неправильно прочитал тот пост долбоёб

я там вёл перечисление и то, что не расшарят куру не значит, что будет хаос, это лишь один из многих факторов который и способствует хаосу в соло матчмейкинге

научись читать зашквар"

"когда человек будет играть в соло матчмейкинг, то ему предстоит игра с девятью рандомами и это будет тотальный пиздец, все будут сраться из за лайнов, не будут знать своих реальных игровых возможностей, не расшарят куру, в игре будет хаос"

уважаемый айсикаповец

что в приведенной цитате я прочел неподобающе? ты наверное когда в соло играл старый мм то тебе не попадались 9 рендомов??? какой нахуй хаос

хуекаповец, я вообще презираю эту гниль

ты акцентируешь внимание на свой пост выделением, мол не расшарят куру - будет хаос

я тебе объяснил, что я имел ввиду и если до тебя школьника не может это дойти, то это уже твои проблемы

либо растолкуй свой пост с моей цитатой и что ты имел ввиду либо перечитай ещё раз мой пост, тут всё предельно ясно

нет, меня не кидает к 9 рандомам, меня всегда кидает на стаки против стаков и это мне нравится

Поделиться сообщением

ща вот играл

хз че вам везде стаки видятся

найкс пошел в лес с топорм и без щитка

умер там

потом убили раза 2, сказал бери щиток - купил, бегал пушил, говорил че надо делать, чтобы лич собрал меку - ебанул,

нужно иной раз подсказать, 50% тебя нахуй пошлют - другие мб послушают.

в итоге ам на топе на фрифарме имел пт вг, ибо бф ему явно не давали сделать

я на пугне имел арканы аганим хекс шиву и потом еще под фонтаном дагончик 2ой ебанул

найкс смог нафармить и помогал

все в ваших руках на 80%

Поделиться сообщением

' timestamp='1368173308' post='10654084']

значит ты играл с чуваками которые были в стаке и упор они делали на тебя потому что не было других вариантов

ты действительно думаешь, что кто то из 9 рандомов играющих за тебя будет делать что-то полезное?

когда ты играешь как +1 к кому то, там в любом случае будут и варды и всё прочее как минимум для своих знакомых с которыми они играют

тоесть ты тут щас пытаешься доказать что мод в котором все зависит от тебя, хуже мода в котором ты молишься, что за тебя попадет вменяемый стак ставящий варды?

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Какой нахуй лоу нормал и хай мм,это показывает ваш приоритет в очереди на ту игру.Есть лоу приорити,есть нормал это когда вы встали в очередь,и есть хай это когда кто-то дропнул очередь на уже собиравшуюся игру.и вам находит новую буквально за 10 сек. :avtorklif: :avtorklif:

Скилл в ММ делится по уровню игры на Medium-High-Very high. Узнал про это, только тогда, когда увидел игры друзей, которые(откровенно говоря раки) ноют постоянно и проябывают. У них в играх нет куры, нет вардов, парни там не знают что есть просветки и в каждой игре всякие рики, бары, траксы, хускары, блудсикеры. Я аж ахуел. У меня просто такого никогда не было, потому что Very high(играю со всякимии денди хуенди, лодами и т.п.) Этот уровень определяется по счету в игре, если он у тебя лучший в данной игре, допустим у тебя 21-2-19, а у всех там по 3-6-2, то К+А/Д=коэффициент в игре(больше лучше) и все. В теории с нового аккаунта за 7-8 игр набивается Very high изи

блять как вы заебали нахуй,

http://prodota.ru/fo...howtopic=169057

читайте про СВОИ УРОВНИ ИГРЫ БЛЯТЬ :avtorklif:

верить этой хуйне, что в мм нету уровней градации это признак недалёкого интеллекта

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

' timestamp='1368173588' post='10654109']

ща вот играл

хз че вам везде стаки видятся

найкс пошел в лес с топорм и без щитка

умер там

потом убили раза 2, сказал бери щиток - купил, бегал пушил, говорил че надо делать, чтобы лич собрал меку - ебанул,

нужно иной раз подсказать, 50% тебя нахуй пошлют - другие мб послушают.

в итоге ам на топе на фрифарме имел пт вг, ибо бф ему явно не давали сделать

я на пугне имел арканы аганим хекс шиву и потом еще под фонтаном дагончик 2ой ебанул

найкс смог нафармить и помогал

все в ваших руках на 80%

плюсую, с чего и нужно гореть, так это с мута недельного :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

тоесть ты тут щас пытаешься доказать что мод в котором все зависит от тебя, хуже мода в котором ты молишься, что за тебя попадет вменяемый стак ставящий варды?

только что играл. моя первая игра в соло ММчике. цмка купила мне ботл(я был на миде за ская). сапортила всю игру, купила гем, варды.

P.S. он русский был еще oO

Изменено пользователем Yonesko

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это очевидно даже самому отбитому долбоёбу, что шанс на победу с возможными нормальными союзниками в сто раз выше нежели надеяться только на себя

Поделиться сообщением

Согласен с автором.

Но иногда бывают отбитые стаки, возьмут хуйню какую-нибудь.

Хотя 50% игр играю в стаке, 40% цм/тмм и 10% соло, так что похуй вообще.

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще автор в чём то прав, соломм по сути детект на долбаёбов играющих онли на себя, а 5 долбаёбов играющих на себя - удовольствие так себе, а вероятность попасть к нормальным посанам в стак есть

Изменено пользователем Advnc

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...