Z-t-1-m-Q #2441 20 мая 2013 Тимур, как на счет недельки бессонницы?)ну хз) режим сейчас сложный у меня. ну где-то с 2 до 5 утра по мск наверное смогу играть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2442 20 мая 2013 слышя слышал муслимы ( не в обиду ) молятся по кдв инсте у кента короче прям на парахи ночью тоже? как вот так жить топроснулся и молишьсяппца если не проснулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2443 20 мая 2013 прими ислам и тебе откроется истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2444 20 мая 2013 бля щас по улице иду, прохожу мимо машинытут РЕЗКО какая-то дурная собака высовывает оттуда свою морду и агрится на меня, как собака ликантропа из инвизану я резко отдернулся и заорал во весь голос (праймал роар)ушел пока в стуне была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2445 20 мая 2013 помню собак кирпачами с одним поцеком убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2446 20 мая 2013 бля щас по улице иду, прохожу мимо машинытут РЕЗКО какая-то дурная собака высовывает оттуда свою морду и агрится на меня, как собака ликантропа из инвизану я резко отдернулся и заорал во весь голос (праймал роар)ушел пока в стуне была"Не так просто меня убить." «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2447 20 мая 2013 (изменено) кароч, я на успокоительных сейчас, кому ПТС завезти пока действие колес не закончилось:? а хотя ну вас нахуй, пойду по гу ля ю Изменено 20 мая 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2450 20 мая 2013 ненавижу рыжих бтв заебись обои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2451 20 мая 2013 я не дома, хуле ._.вот через недельку буду купаться в озере ( дрочить на телак прям там)) ) там и обои и кровать большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2452 20 мая 2013 короче пора еще 1 хуесоса в игнор кидать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2453 20 мая 2013 я кипятком ссался когда узнал что у московских хачей с пд - сходки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2455 20 мая 2013 слышя слышал муслимы ( не в обиду ) молятся по кдв инсте у кента короче прям на парахи ночью тоже? как вот так жить топроснулся и молишьсяппца если не проснулся?ночью добровольная желательная молитва.утром обязательная, рассвет у меня сейчас в 3.10 примено. Совершу сыграю пару партий и лягу спать - изи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2456 20 мая 2013 я кипятком ссался когда узнал что у московских хачей с пд - сходки ))Схуляли московскме хачиАллах создал Москву для всех что б каждый жил где по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2457 20 мая 2013 я кипятком ссался когда узнал что у московских хачей с пд - сходки ))хуйня инфа у тебя)) был только на одной сходке с пд- мафиозной и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2459 20 мая 2013 помню собак кирпачами с одним поцеком убивалиэто была собака борцуха, она твой кирпич перекусит и выебет им в жопубезжалостные твари, с такими лучше в драку не вступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2460 20 мая 2013 хуя шарлей 200 постов к обеду нахуярил, даже этимику такое не удавалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение