... #2781 21 мая 2013 я ебал хвоста и зерогравити в ммеа что делали вы?ебал куроки и лакоста ебал милуи играл против нее еще во сенс даже подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2782 21 мая 2013 какое это имеет отношение ко мне ?такое, что из двух человек, ты пытаешься захуесосить того, который не был зашкварен своими амбициямиты действительно так думаешь ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2783 21 мая 2013 как соберешься с мыслями и сможешь что-то внятное наклацать на клавиатурке - велкам, а пока - нахуй в аниме раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2784 21 мая 2013 я чето не сомневался даже что джус вернет себе админку в течении неделивсе верноЯ ж в больницу ложился, не до пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2785 21 мая 2013 агавон из дота-раздела !!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2786 21 мая 2013 как соберешься с мыслями и сможешь что-то внятное наклацать на клавиатурке - велкам, а пока - нахуй в аниме разделс какими мыслямиче несешь уебан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2787 21 мая 2013 М-гм, м-гм. Продота растет, кант новый хед админ, тирания джуса окончена, прощайте друзья, а теперь - в больницу ложился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2788 21 мая 2013 Что-то в голос с постов сенса. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2789 21 мая 2013 как соберешься с мыслями и сможешь что-то внятное наклацать на клавиатурке - велкам, а пока - нахуй в аниме разделс какими мыслямиче несешь уебан ?пиздец, я по-твоему экстрасенс? из 3 постов ты ниодной мысли не сформулировал, а нет, проскочила идея что я - низший уебан, почему ты так считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2791 21 мая 2013 сенсе, пошел вон их топана PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2792 21 мая 2013 как соберешься с мыслями и сможешь что-то внятное наклацать на клавиатурке - велкам, а пока - нахуй в аниме разделс какими мыслямиче несешь уебан ?пиздец, я по-твоему экстрасенс? из 3 постов ты ниодной мысли не сформулировал, а нет, проскочила идея что я - низший уебан, почему ты так считаешь?ты должен сам осознать что ты уебан и почемуиначе никак на некст ступень не перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2793 21 мая 2013 скажите парни плиз модно как-нибудь так сделать, чтобы я сделал в теме новый опрос, а предыдущий как бы заморозилчтобы в будущем я мог его опять поставить и люди продолжидли голосовать(но голоса, которые были до заморозки, остались)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2794 21 мая 2013 (изменено) короче иди нахуй, с твоим умственным развитием тебе спорить с пьяной хламидомонадой :avtorklif: Изменено 21 мая 2013 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2795 21 мая 2013 Блять, джус, наводи порядок То никеч врывается и всех агрит, то шарлей под чем-то залазит, то сенс. срач еври дэй http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2797 21 мая 2013 щас джузеппе дотлеети наведет порядок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2798 21 мая 2013 Блять, джус, наводи порядок То никеч врывается и всех агрит, то шарлей под чем-то залазит, то сенс. срач еври дэй при канте такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2799 21 мая 2013 вы че ебальники пооткрывали твари низшие ?под шконку нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2800 21 мая 2013 вы че ебальники пооткрывали твари низшие ?под шконку нахуй ты почти дорос до уровня дауна с роналдо на аватарке, продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение