Fergon #2981 22 мая 2013 Я, кстати, про в лтд-хелмс научил.всегда сд покупаю и големов по кд делаю http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2982 22 мая 2013 В субботу будет чемпец по пудж варс 2х2. Ищу напарника. Хилмс, ты как, сыграть хочешь? Можно, почему бы и нет. Я, кстати, про в лтд-хелмс научил.всегда сд покупаю и големов по кд делаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2983 22 мая 2013 Ок, можно незадолго до ивента сыграть пару тренировочных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #2984 22 мая 2013 Уважаемые говноеды сего говно треда. Подскажите как бросить доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2985 22 мая 2013 Элитный класс в школе Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2986 22 мая 2013 У него около 3сбщ осталось)) ФШ,никто руку на мышке не держит http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2987 22 мая 2013 (изменено) они играют apsh на наиксах, мышь не нужна Уважаемые говноеды сего говно треда. Подскажите как бросить доту?А хули ее бросать? Я понимаю там, вов какой-нибудь сложно бросить, если ты задр. Вот мморпг - это как жена, убил на нее хуеву тучу времени и сил и вы вроде как даже связаны узами, в данном случае, в виде раскачанного героя. Дота же - как подруга, которую иногда поебываешь - захотел, позвонил и потрахался, проводил домой и не звонишь месяц, а потом снова так же и никаких обид. Изменено 22 мая 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2988 22 мая 2013 ff[f[f такой уродец этот парень хуевыйуродская внешность и сам видимо тугодум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #2989 22 мая 2013 ff[f[f такой уродец этот парень хуевыйуродская внешность и сам видимо тугодум))Ты чё те против имеешь? я хоть свои фотки не стесняюсь в отличие от тебя куска говна ебанного и вообще ди нахуй отсюдова шлюха ручная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2990 22 мая 2013 у меня одноклассник за такую стрижку пизды получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2992 22 мая 2013 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2993 22 мая 2013 пд2 плей силентли никжду 2 мин кто будет DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2994 22 мая 2013 :trollface: вы кстате заметили, что все бабы в доте с дальней атакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2995 22 мая 2013 :trollface: вы кстате заметили, что все бабы в доте с дальней атакой?морта?) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2996 22 мая 2013 в ноль http://ru.iccup.com/profile/view/iCCup.Arthas.htmlче это за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2997 22 мая 2013 Отписался. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2999 22 мая 2013 барян на сфах встрял кому-топовезло чисто на дате выжил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3000 22 мая 2013 :trollface: вы кстате заметили, что все бабы в доте с дальней атакой?морта спектра такой ты тупой хуесос просто невозможно съеби с моей продоты умственно отсталый говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение