healms #3001 22 мая 2013 барян на сфах встрял кому-топовезло чисто на дате выжил))Я уже отписывался об этом. Играли в 5 утра и я слегка под мухой был. На следующий день, отоспавшись, выебал его в ноль. Даже реплей есть, так что без хуйни плз. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3002 22 мая 2013 iCCup.Arthas today @ 20:21 CET Статистика134 - 92 - 0Shadow Fiend169.82%164 73 130поле этого хочешь поразсуждать о скиле? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3003 22 мая 2013 спектра мужикбтв I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3004 22 мая 2013 Да он охуел, епта. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3005 22 мая 2013 спектра мужикбтвнетпо варику её призывает эльфийка Мэй, а у эльфов войны - только телкимужики - друидыи вообще, эта пикча не должна оставить никаких сомнений еще нага бтв с руки бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3006 22 мая 2013 в переводе его бабой сделали почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3007 22 мая 2013 а еще морта сестра венгикороче венга крысанула и убила венгу, и ее дух вернулся отомстить ейну и антимаг и тб дети фуриона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #3008 22 мая 2013 а еще морта сестра венгикороче венга крысанула и убила венгу, и ее дух вернулся отомстить ейну и антимаг и тб дети фуриона)По книге антимаг и фурион братья,а тб типо познего перевоплощения магины Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3009 22 мая 2013 венга убила венгу, вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3011 22 мая 2013 Лол купили офк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3012 22 мая 2013 Странное стечение обстоятельств - юзеры, которые появляются у меня в блэклисте, рано или поздно получают кал под аватарку.надеюсь у нас с тобой все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3013 22 мая 2013 глянул the great gatsby, пиздец разочарован, лучше бы накупил на эти деньги ништяков и в доту играл :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #3014 22 мая 2013 (изменено) распиаренное дерьмо как и железный человек Изменено 22 мая 2013 пользователем CAPITAN_KAKAO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3017 22 мая 2013 Странное стечение обстоятельств - юзеры, которые появляются у меня в блэклисте, рано или поздно получают кал под аватарку.надеюсь у нас с тобой все хорошо Всё ок. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3018 22 мая 2013 мб заяву катануть на огризка с ником артас http://ru.iccup.com/dota/community/thread/603600.htmlворвитесь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3019 22 мая 2013 венга убила венгу, вот это поворотты че до хача доебаться решил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3020 22 мая 2013 Как тут у вас дела?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение