Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s14

Рекомендованные сообщения

запостил в поддержку)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Зобанен :veselimsya:

Поделиться сообщением

все до 30го мая отлетели, сори

надеюсь оно того стоило

сосите

Поделиться сообщением

Ой да ладно че этот бан на форуме икапа, как будто кто то там сидит, ваще забей

Поделиться сообщением

бля закрытая тема. сука

сосите

Поделиться сообщением

Мидер 6 лвл, я 5-й даблой с урсой на харде терплю, вс кунки тхд, они отводят, к нам 1/3 пачек доходят разве что и блядь я по фарму больше имею, чем этот урод, хотя я всё практически урсе отдавал. :avtorklif:

Никуда с мида не уходил, ни одного ганга, просто блядь под вышкой стоял пока её не снесли к хуям. Все хуки - в тиммейтов, я не смотрел уже даже на него по игре, знал что он нихуя не вытащит, так и было. Всегда - либо тиммейт, либо моб, либо нихуя. Когда было 20% трону он вытащил потму, я аплодировал стоя его мастерству. Ну и ник, конечно, очевидный - WE ARE ELECTRIC. :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

если в общий чат писал, что идешь туда

то не вернут походу)

Поделиться сообщением

Мидер 6 лвл, я 5-й даблой с урсой на харде терплю, вс кунки тхд, они отводят, к нам 1/3 пачек доходят разве что и блядь я по фарму больше имею, чем этот урод, хотя я всё практически урсе отдавал. :avtorklif:

Никуда с мида не уходил, ни одного ганга, просто блядь под вышкой стоял пока её не снесли к хуям. Все хуки - в тиммейтов, я не смотрел уже даже на него по игре, знал что он нихуя не вытащит, так и было. Всегда - либо тиммейт, либо моб, либо нихуя. Когда было 20% трону он вытащил потму, я аплодировал стоя его мастерству. Ну и ник, конечно, очевидный - WE ARE ELECTRIC. :pray: :pray: :pray: :pray:

у меня мейты через игру стоят афк на фонтане

но когда я тинкером под думом на 100 хп съебываюсь хилиться - они пытаются меян заденаить, понимая что я тащу игру, а они обмякшие беспомощные куски говна ничего не могут, кроме как насолить мне чем-нибудь )

нахуй об этих уебках писать вообще?

п.с. на хардлайн без вардов это прошлый век )

Поделиться сообщением

Короче вывод, хочешь фидить - делай это молча :nate:

Поделиться сообщением

надо ставить вард не на пул, а рядом - чтобы можно было пулить

ты этим вардом видишь как они пулят, они даже никогда ен догадаются что там вард стоит - пул ведь работает

просто кери сосет на лайне пока сап отходит, а у сапа ты с помощью вижена стилишь крипов еще спеллами ) правда героя нужно нормального туда брать с лонг ренж кастом

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

у вас тут как всегда весело

Поделиться сообщением

Мне анимешник, друг сзарлежа LikeNp какие-то вирусы вличку кидает. куда пожаловаться, чтоб его забанили? вот та ссылка, боюсь на нее заходить, вдруг материнка сгорит

http://z0r.de/1527

Поделиться сообщением

завтра наконец-то поиграю :pray:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

про анимешка плюсую)

Поделиться сообщением

нажад на ссылку, она даже не открылась

чё там?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...