Z-t-1-m-Q #3041 23 мая 2013 запостил в поддержку) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3042 23 мая 2013 С уважением. Какое уважение к 15 летним даунятам с приставкой iCCup? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3044 23 мая 2013 все до 30го мая отлетели, соринадеюсь оно того стоило сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3045 23 мая 2013 Ой да ладно че этот бан на форуме икапа, как будто кто то там сидит, ваще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3046 23 мая 2013 бля закрытая тема. сука сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3047 23 мая 2013 Мидер 6 лвл, я 5-й даблой с урсой на харде терплю, вс кунки тхд, они отводят, к нам 1/3 пачек доходят разве что и блядь я по фарму больше имею, чем этот урод, хотя я всё практически урсе отдавал. Никуда с мида не уходил, ни одного ганга, просто блядь под вышкой стоял пока её не снесли к хуям. Все хуки - в тиммейтов, я не смотрел уже даже на него по игре, знал что он нихуя не вытащит, так и было. Всегда - либо тиммейт, либо моб, либо нихуя. Когда было 20% трону он вытащил потму, я аплодировал стоя его мастерству. Ну и ник, конечно, очевидный - WE ARE ELECTRIC. :pray: :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3048 23 мая 2013 если в общий чат писал, что идешь тудато не вернут походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3049 23 мая 2013 Мидер 6 лвл, я 5-й даблой с урсой на харде терплю, вс кунки тхд, они отводят, к нам 1/3 пачек доходят разве что и блядь я по фарму больше имею, чем этот урод, хотя я всё практически урсе отдавал. Никуда с мида не уходил, ни одного ганга, просто блядь под вышкой стоял пока её не снесли к хуям. Все хуки - в тиммейтов, я не смотрел уже даже на него по игре, знал что он нихуя не вытащит, так и было. Всегда - либо тиммейт, либо моб, либо нихуя. Когда было 20% трону он вытащил потму, я аплодировал стоя его мастерству. Ну и ник, конечно, очевидный - WE ARE ELECTRIC. :pray: :pray:у меня мейты через игру стоят афк на фонтанено когда я тинкером под думом на 100 хп съебываюсь хилиться - они пытаются меян заденаить, понимая что я тащу игру, а они обмякшие беспомощные куски говна ничего не могут, кроме как насолить мне чем-нибудь )нахуй об этих уебках писать вообще?п.с. на хардлайн без вардов это прошлый век ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3050 23 мая 2013 Это было описание рдтб 14к. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3051 23 мая 2013 Короче вывод, хочешь фидить - делай это молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3052 23 мая 2013 Варды разбили. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3053 23 мая 2013 надо ставить вард не на пул, а рядом - чтобы можно было пулитьты этим вардом видишь как они пулят, они даже никогда ен догадаются что там вард стоит - пул ведь работаетпросто кери сосет на лайне пока сап отходит, а у сапа ты с помощью вижена стилишь крипов еще спеллами ) правда героя нужно нормального туда брать с лонг ренж кастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3054 23 мая 2013 кери сосет на лайне пока сап отходитКунка смеется тебе в лицо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3055 23 мая 2013 у вас тут как всегда весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3056 23 мая 2013 Мне анимешник, друг сзарлежа LikeNp какие-то вирусы вличку кидает. куда пожаловаться, чтоб его забанили? вот та ссылка, боюсь на нее заходить, вдруг материнка сгоритhttp://z0r.de/1527 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3057 23 мая 2013 Same. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3060 23 мая 2013 нажад на ссылку, она даже не открыласьчё там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение